Типа тот же песка, если не кормить?
В принципе, если пёску не кормить, он сам себе жрачку добудет.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Exo-локация 3.14159265
Типа тот же песка, если не кормить?
Жил как-то в городке нефтяников с бригадой сучкорубов и сторожем. примерно 200 км ненаселенка. Только ханты. У сторожа был пес -лайка. Но какая-то сильно большая. Длиной с овчарку но выше (примерно до локтя) и шире. Ее вообще не кормили. Сама в тайге пропитание находила. Никто и не думал ее кормить. Сама заставляла дежурного ей остатки отдавать.
Сама в тайге пропитание находила.
Сама заставляла дежурного ей остатки отдавать.
Какое-то несоответствие мне тут видится...
Остатки нашей кормежки для неё это так, развлечение. А когда жрачку перестали присылать (нелетная погода) так и вообще ноль.
Жил как-то в городке нефтяников с бригадой сучкорубов и сторожем. примерно 200 км ненаселенка. Только ханты. У сторожа был пес -лайка. Но какая-то сильно большая. Длиной с овчарку но выше (примерно до локтя) и шире. Ее вообще не кормили. Сама в тайге пропитание находила.
У меня такой немец был. Он строителям, когда зарплату пропили - даже колбасу приносил. Жил долго, и до самой старости драл собратьев в клочья. Я на мембране про него писал. Было ещё пара собак (при нём) сторожевых, но только он был вольным, уходил и приходил в свободное от службы время. И из миски никогда не ел, только под старость и то, когда голодный возвращался. уже слепой был и задние ноги у него плохо слушалась, его не пускали уже за территорию, всё равно сбегал. Вот раз и не вернулся. За всё время я его только два раза штопал.
Так, што у нас с погодой? А то мне ишшо пёску гулять. А позжéе в гольфклуб таки ехать.
хм... Подозрительно хорошая погода. Щас +21, чуть ветерок. На послеобеда обещают без ветра. А в гольфклубе обещано +24 и ветерок Фигня какая-то. И ведь меньше сотни километров от нас всего!
жара
тридцать
и всю неделю так
и без дождя обещают
што у нас с погодой?
Дождь, ветер, собак делает вид, что храпит. Мол, идите, папаша, сами шароёбьтесь в такую погоду по улице... Правда, иногда подглядывает.
Интересно, что эти поросята умеют симулировать сон на уровне мелких детей. Я у других собак такого не припомню. Он покрепче зажмуривается, сопит, но иногда приоткрывает один хитрый глаз.
Сердиться невозможно...
Я у других собак такого не припомню.
Пёска постоянно прикидыватся мертвым, когда не хочет идти на улицу. Особенно в жару. Можно дрыгать его лапами, передвигать с места на место -- ноль реакции и глаза закрыты. Оживляет шуршание обертки плавленного сырка.
прикидыватся мертвым
Это другое, наш тоже так умеет. Но тут именно имитация сна с храпом.
А еще, когда днем уже таки идем по улице, иногда пёске интересен какой-нибудь альтернативный маршрут. Например, парк, куда ночером с мушшем ходят, ну и иногда я тоже с пёской гуляю туда по утрам, но редко. Пёска бросает якорь, уши прижимает, типа, я же послушный, только вот мне бы хотелось в ту сторону. Иногда спрашиваю его "куда пойдем?" и он очень аккуратно берет в зубы поводок и показывает путь. А иногда мне несподручно, тогда я на его якорь говорю, что у меня есть печенюшка в кармане. Таки это всегда аргумент! Вздыхает очень театрально, и идет на пешеходный переход, типа, в парк пойду вечером.
Пёска бросает якорь
А мой растопыривается, как корова в бомболюке. И головой машет, мол, ни за что, не хочу я туда, и не уговаривай. Если стянуть с места, то идёт, но с ужасно обиженным видом: "Тяжкая у меня доля, а от тебя вообще не ожидал", примерно так на лице написано.
мой растопыривается, как корова в бомболюке
Не, пёска очень скромный и вежливый. Якорь бросает очень деликатно, останавливается и чуть-чуть плечом тянет поводок, ровно настолько, чтобы привлечь внимание. Если игнорировать, то и пойдет дальше, вздыхая, но доверие это такая штука обоюдная, что я всегда на пёскины запросы реагирую.
Якорь бросает очень деликатно
Нууу... Старается Масик, старается. Видишь ли, если он
останавливается и чуть-чуть плечом
, то хозяин уходит на шаг-два вперёд. Поэтому он просто останавливается. Он с детства не умеет лизаться, вместо этого деликатно жуёт кисть (скромно, максимум до середины предплечья), без прикусов и синяков, не больно. Я представляю, как ему это трудно.
доверие это такая штука
Вот с этим у нас проблем нет.
Rick
Нуу што там у вас? Остатки Хосе уже портят рыбалку?
А тут вот и Мария на подходе:
Нуу што там у вас? Остатки Хосе уже портят рыбалку?
Сегодня дождик моросил с утра... В следующие три дня обещают переменную облачность и температуру за 20.
Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота.
А тут вот и Мария на подходе:
Там уже за марией очередь...
Сегодня дождик моросил с утра...
Ну, Хосе от вас забежал, а вот Мария обещает приласкать чутка Канаду.
Мария обещает приласкать чутка
Да все они только обещают...
Да все они только обещают...
Ой, и не говори! Не, ну, может быть, сиськой заденет... А всё Норвегии достанется...
запрещенный удар сиськой
По-японски - "вымягири".
Мубоби Отонаёй
И чё? Сразу Лукомор?
Хорошая погода, не холодно, без ветра. +24 А на завтра грозюку обещают.
врут что жара кончается
а вдруг впрямь кончится ?
+26 Приятное тепло на улице
Там в Барселоне какая-то заварушка ?
А у нас завтра закрывается гольф-сезон. Холодает сцуко.
да
с гольфами пора завязывать
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Exo-локация 3.14159265