А остальные вполне могут получить по 3-4 смайлика общего режима.
Там у некоторых - депутатская неприкосновенность...
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Exo-локация 3.14159265
А остальные вполне могут получить по 3-4 смайлика общего режима.
Там у некоторых - депутатская неприкосновенность...
Там у некоторых - депутатская неприкосновенность
Что ещё больше украшает ситуацию.
Страна с невнятным управлением превращается в среду для развития махновщины миховщины, и пр. вождизма.
Мне представляется, что общая ситуация зависит от соотношения количества денег и возможностей их воровать. Например, если деньги можно печатать, то долг не имеет значения, он не проблема печатающего. При этом можно воровать в немыслимых для нас масштабах, но прогресс будет всё равно. Если деньги печатать нельзя, но их всё равно остаётся чуток больше, чем можно украсть, то получается стагнирующая экономика, без особого стимула что-то менять. Если же аппетиты ворующих превышают объём поступлений, то идёт разрушение.
если деньги можно печатать, то долг не имеет значения, он не проблема печатающего
Долг не проблема, да. Но обесценивающиеся деньги не добавят реальных благ, которые можно уворовать. Поэтому печатание денег это воровство у тех, кто не печатает. А если у малоимущего населения почти ничего нет, то печатание денег это борьба с теми кто имеет деньги, но не имеет доступа к печатному станку. Движение в сторону гражданской войны это все таки проблема, потому что тогда станок могут отобрать.
Ну, вот, пишуть, што Cayos de Florida (Флорида-Кис в аглицком варианте) затоплены по самое немогу, введен комендантский час, въез на острова запрещен.
А еще там вчерась перед началом шторма ушла вода, как раньше на Багамах. Тут видео в твитере: http://www.elnuevoherald.com/noticias/t … 59762.html
А я на связи с человеком, который ждёт прохода "края глаза" Ирмы. Пока всё нормально.
Ирма уже не та...
Из Палм Бич (недалеко от Майами) пишут, что все прошло, на улице конечно все разворочено, но без серьезных разрушений. Электричество и вода прерывались временами, в целом и то и другое было. Те самые раздвижные створки справились. Говорят, что было страшно слушать звук происходящего вокруг, выглядывать даже не пытались.
Из Тампы пишут, что ни одно из деревьев, которое могло повредить дом, на дом не упало, остальное - херня, дело житейское, все живы и здоровы.
Пока всё нормально.
А уже и будет относительно нормально. У Ирмы теперь нет глаза. Эт уже не ураган, а тропическая гроза/шторм.
Да она на Кубе и островах выдохлась. Там ветер то до сотни км\ч не достигал даже.
Траектория урагана Хосе. На кого бог пошлёт
В рулетку штоль ентим хосе играют?
В рулетку штоль ентим хосе играют?
Ну... почему в рулетку, просто будет зависеть от реакции на "обеспокоенность"...
Траектория урагана Хосе. На кого бог пошлёт
Твоюжмать... Вот ведь зараза. Шел бы себе спокойно в штаты, так нет...
Блин, я и остальные тут шутили, про симметричные ответы, и т.д. Дошутились. нас реально читают...
Ответом США на ураган «Харви» послужило решение о закрытии российского консульства в Сан-Франциско, незаконного обыска, изъятия и продажи российской собственности в нарушении международного права и Венской конвенции. На что министр иностранных дел Сергей Лавров ответил предупреждением: «Мы будем жестко реагировать на то, что наносит нам ущерб «из воздуха», и на людей, которые руководствуются только стремлением разрушить наши отношения с Соединенными Штатами». Слова «из воздуха», по мнению западных аналитиков, означают, что Россия полностью осознает причины возмездия Америки в отношении использования ею устройства ENMOD и обещает быстрый асимметричный ответ. Сразу после этих действий администрации США в Атлантике стал формироваться еще более мощный ураган «Ирма» и медленно двигаться в сторону Восточного побережья. Объединившись с ураганом «Хармун», который уже закрыл две основные линии транспортировки нефтепродуктов в Нью-Йорк, и усиливаясь с помощью ENMOD, «Ирма» способна поставить на колени США.
Ты ставишь под сомнение наше право глумиться? Или призываешь постить в сдержанном и взвешенном стиле Лаврова? А то могу. В принципе, это очень легко, если пост начинать словами "Дебилы, блядь..."
Ты ставишь под сомнение наше право глумиться?
Да вот... задумываюсь...
В принципе, это очень легко, если пост начинать словами "Дебилы, блядь..."
имхо - это ничего не даст, ибо дебилы никогда не признают, что они дебилы, и сочтут данный оборот элементом конспирации...
Божечки, они тут со своими закулисными глумлениями, а мне нужно за эти дни решить, какие клюшки для гольфа покупать. Знаете, какой это стресс???
Мне вон вчерась тренер подогнал на пробу набор клюшек почти новых, похоже, что магазинных тестовых. Сумка, правда, от другой фирмы, но зато на вудах плюшевые чехлы Цена хорошая, но я вот теперь по наставлению того же тренера шарю по тырнет-магазинам, и нашарила чуть более разнообразный набор, тоже из 11 клюшек, той же марки, по похожей цене и тоже с тестового стенда, но еще более новый и фирмашный от и до. Ну вот и как теперь быть?
Мужик старался, добыл мне отличные клюшки на пробу прям в один момент, а я теперь што ему скажу? Типа, сам науськал, получайфашистгранату
плюшевые чехлы хотя б заныкай
чуть более разнообразный набор, тоже из 11 клюшек
/завис в недоумении.../
нашарила чуть более разнообразный набор, тоже из 11 клюшек
Сборная России по футболу решила определиться, во что они всё-таки играют?
Сразу после этих действий администрации США в Атлантике стал формироваться еще более мощный ураган «Ирма» и медленно двигаться в сторону Восточного побережья. Объединившись с ураганом «Хармун», который уже закрыл две основные линии транспортировки нефтепродуктов в Нью-Йорк, и усиливаясь с помощью ENMOD, «Ирма» способна поставить на колени США.
А уже никто ничего не скрывает. Ураганом управляет лично главнокомандующий.
Примерно с 1:20
/завис в недоумении.../
Ну, клюшки они есть всякие-разные. В бэге на поле может быть не более 14. Поэтому их комбинации подбирает каждый на свой вкус.
Вот, конкретно в наборе, что мне тренер притараканил, 2 вэджа, 6 айронов, драйвер и два вуда, причем, вуды 5 и 7. И ни одного гибрида!!! Ну и паттера тоже нет.
А в тырнете нарыла, там драйвер, вуд 3, два гибрида, 3 айрона, оба вэджа и паттер.
Гибриды они и как вуды и как айроны могут использоваться.
2 вэджа, 6 айронов, драйвер и два вуда, причем, вуды 5 и 7. И ни одного гибрида!!!
Ну вообще пипец, дожили!
А все так безобидно с толерантности начиналось...
дожили
Сама в шоке!
Чёт подзаипалась я маленько в последние пару лет. Устала. Постоянно что-то не так. Прошла весенняя аллергия -- добро пожаловать головокружения. Прошли головокружения -- зацвела осенняя трава навроде перекати-поле, здоровые такие метелки на всех пустырях и в кюветах. Месяц назад надорвала мышицу на бедре, до сих пор не прошло. Не мешает, в принципе, но шишка еще есть, хоть и уменьшилась. Врач сказал "отдых ноге от активных движений". Какой нах отдых, когда кроме меня пёску никто не выгуляет, ну по вечерам мушш. А с пёской хочешь не хочешь, а резкие движения таки делать приходится. И всё бы ничего, если бы только пару раз его до парка выводить, неееее, пля, у него снова расстройство нежного кишечника. Двадцать пять тыщ раз надо на улицу сбегать. Отдых и покой, вашумамашу, ага.
Я устала. Мне тошно. Хочу клюшки и машину. И СЪЯБАТЬ НАХЪ ОТ ВСЕХ!!!!
а еще бабусек надо попытаться сгруппировать на зимний отдых по программе для пенсионеров...
В деревню
к тетке
в глушшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
Врач сказал "отдых ноге от активных движений".
Хочу клюшки
Логично.
А с пёской хочешь не хочешь, а резкие движения таки делать приходится.
А с мушшем?!
Отредактировано Лукомор (2017-09-13 19:41:07)
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Exo-локация 3.14159265