27 Гвардейская, Ордена Красной Звезды и Ордена Кутузова 1 степени "Ирма"
Пропустил кое что!
27 гвардейская Дважды Краснознаменная Орденов Красной Звезды и Кутузова I степени "Ирма"
Отредактировано Лукомор (2017-09-07 09:43:35)
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Exo-локация 3.14159265
27 Гвардейская, Ордена Красной Звезды и Ордена Кутузова 1 степени "Ирма"
Пропустил кое что!
27 гвардейская Дважды Краснознаменная Орденов Красной Звезды и Кутузова I степени "Ирма"
Отредактировано Лукомор (2017-09-07 09:43:35)
Это баден-баден или настойчивая пропаганда религиозных взглядов ?
Это баден-баден-баден.
27 гвардейская Дважды Краснознамнная Орденов Красной Звезды и Кутузова I степени "Ирма"
Я вот подозреваю, что Путин выставил Трампу какой-то ультиматум, ибо эта Ирма довольно резво чапала к Флориде, и уже почти сутки стоит там на самом берегу.
Надо порыть нет, м.б. что выплывет интересное...
И да, там рядом с Ирмой ещё одна хрень крутится, по мощности в три раза меньше, на расстоянии 100 км. Типа контроль?
Дважды Краснознамнная
Ты тоже
Пропустил кое что!
Со вчерашнего дня на одном месте стоит.
эта Ирма довольно резво чапала к Флориде, и уже почти сутки стоит там на самом берегу.
Она еще только на подходе к Пуэрто Рико. До флоридщины еще три дня пути. Картинка у тебя, вероятно, прогноз какой-то из.
Вот риал тайм:
А если нужен независимый источник, то вот наш метеосат дает картинку по состоянию на 20:00 мадридского времени:
Я правильно понял, что Ирма приведет к новому затоплению Луизианы ?
Луизиану уже топили. Теперь очередь Флориды.
Картинка у тебя, вероятно, прогноз какой-то из.
Точно! я на дату не посмотрел. это на 10 прогноз.
Блин, шла бы эта Ирма себе на запад спокойно. Зачем ей на север заворачивать?
Блин, шла бы эта Ирма себе на запад спокойно. Зачем ей на север заворачивать?
А чего она на Западе не видела?
закат
Ты тоже
Ну я-то всего одну букву!
И эта буква - Ё!!!
Типа контроль?
Контрольный в голову, ага!
Вот риал тайм:
/отмеряя циркулем по карте/
На 9-е число запланирован резкий поворот в направлении Пентагона!
К исходу тринадцатого сентября тайфун накроет Новоёрковку вместе с Вашингтоновкой...
А на рассвете следующего дня начнутся учения "Запад 2017"...
Всё логично, не?!
Отредактировано Лукомор (2017-09-07 10:01:24)
Новоёрковку вместе с Вашингтоновкой...
Это ты про Большеяблоково и Юрьевку (она же Георгиевка, она же Джорджевка)?
Это ты про Большеяблоково и Юрьевку (она же Георгиевка, она же Джорджевка)?
Они самые!
Жоржевка, она же Вашингтоновка.
И Новая Ёрковка, она же Большая Яблоковка...
циркуль выдерни !!!
Контрольный в голову, ага!
я, узнав что оно прогноз, решил посмотреть, куда оно дальше двинет, Ну так вот, оно заходит на берег, отряхивается, и затихает, но! Ну в это самое время, отот малыш стоит на том же месте, где Ирма сегодня, и он слегка подрос... А сзади зарождается ещё один... Ну, это как пулемёт...
в это самое время, отот малыш стоит на том же месте, где Ирма сегодня, и он слегка подрос... А сзади зарождается ещё один...
Собственно, Хосе уже не такой и малыш, а вполне себе ураган. И да, мне тоже кажется, что Ирма, будучи над Флоридой, его захавает, как при слиянии галактик. Потому, как Ирма крутится мощнее, но движется медленнее, а Хосе идет полным ходом почти в том же направлении.
Ирма:
Хосе:
В плоском слое газа вихри одного знака притягиваются, а разного - отталкиваются.
вихри одного знака
Ну а подробности для обывателя где? Научпопы нехватает.
Собственно, Хосе уже не такой и малыш, а вполне себе ураган. И да, мне тоже кажется, что Ирма, будучи над Флоридой, его захавает, как при слиянии галактик. Потому, как Ирма крутится мощнее, но движется медленнее, а Хосе идет полным ходом почти в том же направлении.
Что интересно, на картах нет Жоржевки-Вашингтона. Типа, спрятались и их Ирме не видно, ага...
В плоском слое газа вихри одного знака притягиваются, а разного - отталкиваются.
Если я по картам верно понял, знак у них как раз один.
Ну а подробности для обывателя где? Научпопы нехватает.
Я думал понятно что эти вихри одинаковой ориентации, а атмосфера это как раз плоский газовый слой. То есть должны притягиваться и слиться. Наверное суммарный вихрь будет мощнее каждого. Ну типа посмотрим. Они же еще и тормозятся поверхностью Земли.
Если уже сказали, что Ирма -- аномально мощный ураган, то всякое может быть, не особо подвластное прогнозам. Посмотрим.
Даже если Ирма не поглотит Хосе, то Хосе вполне может отклониться в сторону НЮ.
Они же еще и тормозятся поверхностью Земли.
Ирма гораздо плотнее, должна двигаться медленнее, а Хосе как раз нагоняет. Если совпадет курс, то и ага.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Exo-локация 3.14159265