Весёлые картинки 07
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6052017-08-30 19:16:44
Похоже, Док закончил достройку мансарды
Поделиться6062017-08-30 19:35:58
Вначале был сапог... Кажется, чей-то пёсик уже в переходном возрасте
Поделиться6072017-08-30 21:04:20
мансарды
правая труба - фильтр охладитель сухих осадков
Поделиться6082017-08-30 21:05:05
Вначале был сапог.
оборвано как то причудливо
или я не в курсях ....
Поделиться6132017-08-31 12:25:21
3D пищевой принтер - это нереально круто!
Поделиться6152017-08-31 12:44:03
3D пищевой принтер - это нереально круто!
Ну, это, наверное, таки 2д. НО всё равно круто. Я видел и многоцветные. А 3Д для кулинарии, имхо, уже изврат.
Поделиться6162017-08-31 12:57:59
наверное, таки 2д
Основа торта слишком фигурная.
Поделиться6172017-08-31 19:44:58
сладенько
мне
лично
ндравицца
Поделиться6182017-08-31 21:13:31
Основа торта слишком фигурная.
Да ну, обычный крем из кулька кулинарного. Спецы такие розочки им выделывают... Да и смысл иметь 3Д для обмазки коржей сбоку? А целиком печатать - смысла нет. Разве что из желе разноцветного чего-нибудь. НО, имхо, овчинка не стоит выделки.
А те, что я видал, там прямо разноцветным кремом портреты хреначит...
Поделиться6192017-09-01 13:56:58
Ал
мы все уникальные, но кичиться здесь нечем.
а уникальностью *?
К тому, что мы все уникальные, но кичиться здесь нечем.
Кичливостью надо кичиться, а не уникальностью.
Сверхуникальный уникальному не товарищ.
На самом деле я нимчем не кичился, я немного на тебя обиделся Ал, что ты мне эту картинку с двумя Дональдами не разжевал, ну и объяснил, что мне надо такие вещи разжевывать. Просто неприятно стало, что ты поленился мне это разжевывать.
Плюшки это сделал и я рассмотрел Трампа.
Помню Экза какую ищщо на сцилоге то хню из фильмов то-ли взятую, то-ли смонтированную, которая была ей явно смешна, мне непонятна, как и тебе, отказалась разжевывать.
Но вот, что собой хня представляет, не помню, ну и хрен бы с ней, но вот помню, что Экза не разжевала, ну и было несколько неприятно.
Поделиться6202017-09-01 14:04:13
Экза не разжевала, ну и было несколько неприятно
Это из моей природной лени и пофигизма. Извини, была неправа. Хню не помню и ситуёвину тоже.
Поделиться6212017-09-01 14:33:49
А те, что я видал, там прямо разноцветным кремом портреты хреначит...
Завязалась борьба; но предводитель вошел уже в ярость и не помнил себя. Глаза его
сверкали, брюхо сладостно ныло. Он задыхался, стонал, называл градона-
чальника "душкой", "милкой" и другими несвойственными этому сану имена-
ми; лизал его, нюхал и т. д. Наконец с неслыханным остервенением бросил-
ся предводитель на свою жертву, отрезал ножом ломоть головы и немедленно
проглотил...
За первым ломтем последовал другой, потом третий, до тех пор, пока не
осталось ни крохи...
Тогда градоначальник вдруг вскочил и стал обтирать лапками те места
своего тела, которые предводитель полил уксусом. Потом он закружился на
одном месте и вдруг всем корпусом грохнулся на пол.
На другой день глуповцы узнали, что у градоначальника их была фаршированная голова...
Поделиться6232017-09-01 22:23:34
На самом деле я нимчем не кичился, я немного на тебя обиделся Ал, что ты мне эту картинку с двумя Дональдами не разжевал, ну и объяснил, что мне надо такие вещи разжевывать. Просто неприятно стало, что ты поленился мне это разжевывать.
На обиженных возили бы деньги, а так...
Сказал бы, что не понял, я бы объяснил. Да и я вроде нормально ответил. Я просто всегда стараюсь отвечать так, чтобы человек применив зачатки интеллекта смог понять ответ. И, да, я до сих пор не думаю, что я тебя в том случае переоценил. Просто недооценил твою ленность.
Поделиться6262017-09-02 00:44:57
Это из моей природной лени и пофигизма. Извини, была неправа. Хню не помню и ситуёвину тоже.
Я тоже не помню ни хрена. Че-то типа с фантастикой вроде но не уверен.
Если бы сцилог не скончался, можно было бы напрячься и найти.
Ал, я сейчас просмотрел то место, ты мне оказывается ответил, прямо, только не сразу.
Эрик
Это первый, которого я знаю, а как зовут второго?Ал
Трамп.
На обиженных возили бы деньги, а так...
Сказал бы, что не понял, я бы объяснил. Да и я вроде нормально ответил. Я просто всегда стараюсь отвечать так, чтобы человек применив зачатки интеллекта смог понять ответ. И, да, я до сих пор не думаю, что я тебя в том случае переоценил. Просто недооценил твою ленность.
Ты просто долго тянул с ответом, говорил про Мак-Дака, про 60-е, отвечал что это Мак-Дак, я объяснял, что я его знаю, а второго не знаю...
Потом ты ответил таки, но я не так регулярно последнее время читаю форум.
Так что теперь, я не обижаюсь, если тебе надо деньги возить, то я готов их повозить, особо биткоины.
Не доверяй никому возить деньги, особенно Загару, а мне можешь доверять.
Однако, вот у меня такая хрень, если я сразуне понимаю какой нибудь прикол, задачу или головоломку, что бывает редко то это меня всегда напрягает, пока я не узнаю ответ. Я не боюсь показаться незнающим и непонимающим, но я не люблю им быть, потому я сразу прямо спрашиваю, непонимание и незнание чего-либо, что я увидел меня сильно напрягает. Я просто спрашиваю и очень хочу знать ответ сразу. Если можешь, просто отвечай в таких случаях сразу.
Отредактировано Эрик (2017-09-02 01:02:43)
Поделиться6272017-09-02 10:57:46
Я просто спрашиваю и очень хочу знать ответ сразу. Если можешь, просто отвечай в таких случаях сразу.
Да без базара.
Поделиться6302017-09-03 10:00:14
Интересно, что у них в листе порицания было написано...