Оптимистично
ну да
монолитный бетон
анти джихадмобильный вариант
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Весёлые картинки 07
Оптимистично
ну да
монолитный бетон
анти джихадмобильный вариант
Потом проанализировали тупо продажи филиалов, в отсутсвие директоров.
Всюду где они резко упали или возросли директоров поувольняли, то есть, это расценили как факты или их незаменимости из-за того, что они выполняли работу подчиненных, или что они им мешали.
Ну дык...
оставили тех
у кого уровень от самого нижнего не смог подняться
что есть
что нету
Что-то валится, что-то новое появляется. Действительно важно не пытаться стоять на одном месте. Хотя психологически такое движение дается непросто.
Ясен пень! Движение всегда тебует расхода энергии на преодоление сопротивления среды.
Особенно при ускорении.
Но, если не двигаться и смотреть вслед уходящему, то впереди видна только жопа, заслоняющая собой всю перспективу.
Хорошо, что таких не берут на службу в РВСН, он же вечно не в ту кнопку попадает... Так ведь можно случайно произвести сокращение Штатов.
Я работаю над исправлением этих недостатков.
Отредактировано Zagar (2017-08-16 15:45:13)
Но, если не двигаться и смотреть вслед уходящему, то впереди видна только жопа, заслоняющая собой всю перспективу.
Вот ты меня опять развёл на объяснения, в ответ на которые скажешь, что я я жалуюсь и не умею приспосабливаться. Фигня это всё
Фигня конечно, и то что ты говоришь тоже фигня.
Мои академики матершинники испанский 85 летний русский сибирский алкаш и столетний японский совсем запойный алкаш, проебали свои научные центры, их закрыли поскольку бабла тупо нет, и они остались безработными и бухать не на что. Они в Израиль собрались втирать им биотехнологи пустынного грибоводства и экстра соленоводного. Поскольку евреские учоные ППЦ как ценят их авторитет. Так что наверное я в Тайланд не еду, а вызываю туда и тетку из Тайланда.
С пустынным грибоводством в открытом грунте, у меня все уже в порядке, пустынный трюфель и баттарея песчанная в Петрях, как и аспицилия съедобная известная как манна небесная.
Есть два киббуца, правда, которые выращивают пустынные трюфели, но они просто огородили забором и ровом кусок пустыни, где огни итак растут, чтобы дишоны и шакалы, змеюки и вараны их не жрали. А их мицелий в ферментерах выращивать у них ума не хватает. Прирост биомассы становится сравним со скоростью роста дрожжей, если организовать обработку ультразвуком 27 кГц. Потом можно их и в пустыне выращивать но в цистерну с водой, которой они раз в две недели поливают пустыню можно добавить кое какие стимуляторы роста, получаемые из совсем беспонтовых но быстро растущих грибов.
215 лет назад Мертвое море пересыхало, а ранее в нем до хрена росло ностока и птсарителы рогозовой. Их собирали и кормилось до хера народу и скота. Но море пересохло и эти виды были утрачены. Им пох в какой воде расти, но в море они не растут потому как их уничтожает обычный морской грибок калькариспориум арбускулярный. Но вот он сверхсоленые воды не выносит.
Они вообще растут в пресных и в соленых водах в глухих местах и в тропиках и в тундре. Раньше их до хера было в аравийских и египетских соленых озерах. Сейчас вроде есть в пустынях Сирии, но блин там есть и салафиты, считающие что могила мусульманина должна быть вровень с землей, которые взрывают античные храмы и мечети.
Сейчас в Мертвом море 80 видов грибов и 300 видов водорослей, но все они на редкость беспонтовые, годятся на жрачку только султанкам, рыбам которые живут в Мертвом море, сами они мелкие и беспонтовые.
Вот в Сибири в вашей тундре растет до хрена где носток и птсаритела рогозовая.
Пошарься по ручьям и озерам. Найди мне биоматериал.
Его у вас до хера.
Ну и засадим им Мертвое море. Огородим забором и вышки поставим с автоматчиками. А курортников которые там ради уникальных солей Мертвого моря туда приезжают будем ловить и пускать на удобрение.
На самом деле жопа это тоже перспектива, которую надо внимательно рассматривать, чтобы туда не попасть, или наоборот попасть, если жопа жирная, эту жору надо пустить на переработку, липидов, если жопа тощая, то это конечно похуже, но тоже можно из жопы извлечь многе.
А я вообще приверженец принципа Мальбауэра, который говорил что не существует таких жоп, которые бы не могли перекрыть проблематику друг друга. Если жопа есть используй эту жопу чтобы заткнуть ей другую. Так учил нас он, так и надо делать.
http://www.joppaminerals.com/
http://www.joppaminerals.com/pages/About-Us.html
Вот посмотри какая реклама на сайте фирмы Joppa minerals из Жопы в США
Эти американские жопы делают БАДы чтобы у маленьких американок тоже вырастали красивые жопы и они могли бы жопами гордиться.
Кстати этот город Жопа побратим города Кант в Туркмени, на том одном основании, что это по английски означает пизда.
Отредактировано Эрик (2017-08-16 16:14:53)
На самом деле жопа это тоже перспектива, которую надо внимательно рассматривать, чтобы туда не попасть, или наоборот попасть,...
Спасибо за совет(сразу видно квалифицированного специалиста!).
Но меня такая перспектива как-то не воодушевляет. Предпочитаю иметь жопу за собой, а не перед глазами.
Вообще, если жопа видна нормальная, то и не хрен её рассматривать надо её лапать. Это закон.
Предпочитаю иметь жопу за собой, а не перед глазами.
Жопу в натуре надо иметь вовсе не обязательно за собой, тут много вариантов, но не перед глазами это точно.
0000
Отредактировано Эрик (2017-08-16 16:29:28)
Вот в Сибири в вашей тундре растет до хрена где носток и птсаритела рогозовая.
Пошарься по ручьям и озерам. Найди мне биоматериал.
Его у вас до хера.
По рекам у нас растительности вообще нет, вокруг озёр что-то наблюдал, м.б. и в озёрах есть что. Носток - его ж видов - до фига и больше, какой именно нужен?
А птсаритела рогозовая - даже гугль не знает, что за зверь.
сливовидный нужен носток
а гугль не знает потому как я описался псатирелла рогозовая, её гугль тоже может не знать
но он знает Psathyrella typhae
сливовидный нужен носток
а гугль не знает потому как я описался псатирелла рогозовая, её гугль тоже может не знать
но он знает Psathyrella typhae
Нечто такое у меня в цветочном горшке росло. Как его отличить от других поганок?
Наконец-то нашлось средство против США...
И всего-то за 150 рублей!
так это для профессионалов ((
Модная тема...
А это - самая замечательная книга из всех, когда-либо мною встреченных. "Унесённые ветром". На сербском языке. Я уже выучил шедевральное название. Похоже, буду часто им пользоваться в быту...
а где множественное число ?
да ладно...
понятно.
Я работаю над исправлением этих недостатков.
Какая интересная у тебя работа!
И всего-то за 150 рублей!
Там средства доставки дорогие!
"Унесённые ветром". На сербском языке. Я уже выучил шедевральное название. Похоже, буду часто им пользоваться в быту...
Тебе надо выучить:"Унесенные собакой"!
На сербском!!!
И пользоваться в быту!!!
Прохуяло, прохуяло, прохуярило? Экономный сербский язык, однако
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Весёлые картинки 07