Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Весёлые картинки 07

Весёлые картинки 07

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

У меня вообще через раз на палец реагирует.

0

392

#p68134,OldBear написал(а):

Чёта легальные негры нонче невъебенно подорожали. Как там  у вас цены на чОрном рынке?

ниче, Медвед. Скоро Южные Штаты восстанут от ига толерантности, Черное Дерево упадет в цене, и тогда уж заживём!

0

393

#p68134,OldBear написал(а):

Чёта легальные негры нонче невъебенно подорожали. Как там  у вас цены на чОрном рынке?

У нас они вообще редкость. Они ещё на подлёте начинают дрожать и свиваться в позу эмбриона... Поэтому здесь работают только отечественные "негры".

0

394

#p68138,Zagar написал(а):

промахнулся.

*Вздыхая*
Старость не в радость?
Ты это, тренироваться надо чаще. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yahoo.gif

0

395

Что-то мне это напоминает из бытового...

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/гифки-живность-носорог-4006077.gif

Отредактировано DoctorLector (2017-08-15 13:36:27)

0

396

обрушения ?

0

397

#p68141,SERGEY написал(а):

У меня вообще через раз на палец реагирует.

Может, он просто обижается, что ты на нем средним пальцем печатаешь?

#p68154,Ал написал(а):

Старость не в радость?

Да не так чтобы очень старый. Полтора года всего как купил.

+1

398

#p68163,Zagar написал(а):

Дык он и на другие пальцы также хреново реагирует. И электронная книжка. Не знаю в чем дело, может кожа такая ...

0

399

#p68164,SERGEY написал(а):

может кожа такая ...

в кожаном переплете
https://ozon-st.cdn.ngenix.net/multimedia/1000826168.jpg

0

400

И электронная книжка.

кожаные такие электроны

0

401

#p68153,Ал написал(а):

Поэтому здесь работают только отечественные "негры".

Чукчи?

0

402

#p68157,DoctorLector написал(а):

Что-то мне это напоминает из бытового...

Покупал хомячка щеночка?

Отредактировано OldBear (2017-08-15 20:54:33)

0

403

#p68146,Плюшки написал(а):

ниче, Медвед. Скоро Южные Штаты восстанут от ига толерантности, Черное Дерево упадет в цене, и тогда уж заживём!

Ты меня утешаешь?!
Да я, в общем-то, и сейчас неплохо живу, несмотря на разгул толерантности в Южных Штатах. ... как, впрочим, и в Северных, Восточных и Западных.
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/smoke.gif

Отредактировано OldBear (2017-08-15 21:07:05)

0

404

Стесняюсь спросить, а ты по плюсу каким пальцем тыкал?

Да не так чтобы очень старый.

Это правильно! Молодость - она в душе!

Дык он и на другие пальцы также хреново реагирует. И электронная книжка. Не знаю в чем дело, может кожа такая ...

Попробуй руку сменить.

#p68171,OldBear написал(а):

Чукчи?

Ханты. Но они как работали - так и работают. Не по-негритянски. А негры на территории РФ  - из России и ближнего зарубежья...

+1

405

#p68174,Ал написал(а):

А негры на территории РФ  - из России и ближнего зарубежья...

Это неправильные негры. Негров надо импортировать издалека. Лучше всего из-за моря.
Теперь понятно, почему ты боишся свои делА без присмотра оставить. Негры по домам разбегутся. Да?

0

406

Не знаю в чем дело, может кожа такая ...

#p68174,Ал написал(а):

Попробуй руку сменить.

ВВС!

Отредактировано OldBear (2017-08-15 22:16:23)

0

407

#p68175,OldBear написал(а):

Теперь понятно, почему ты боишся свои делА без присмотра оставить. Негры по домам разбегутся. Да?

Да я сам, в последнее (уже больше года) время трёх негров заменяю. Справляюсь пока...

0

408

#p68178,Ал написал(а):

Да я сам, в последнее (уже больше года) время трёх негров заменяю. Справляюсь пока...

Дык...
А потом обвиняешь систему в препятствиях развития бизнеса, сам нарушая первый закон капитализма:
    "Никогда не выполняй работу своих подчинённых".
Вопервых - тебе не останется сил и времени на результативное стратегическое руководство своим хозяйсвом.
Во вторых - потеряешь уважение умных и добросовестных членов коллектива и покажешь свою слабость остальным, менее добросовестным.
   Усталый, вечно суетящийся перед глазами, начальник(хозяин) похож на капитана, бегающего по судну со шваброй.
Настоящий капитан появляется на мостике и перед командой только во время Торжественных Случаев или ЧП.

0

409

Я выполняю ту работу, за которую не могу заплатить. Нет в России денег. Чуток допечатали недавно, (рубль с нефтью разбежались), чутка послабило на месяц, и снова. Людям зарплату задерживают уже по полгода, многих вахтовиков вообще откровенно кидают, где народ сокращают, где зарплаты, а всё равно всё вокруг валится. Вот ты меня опять развёл на объяснения, в ответ на которые скажешь, что я я жалуюсь и не умею приспосабливаться. Фигня это всё.

0

410

#p68180,Ал написал(а):

Вот ты меня опять развёл на объяснения, в ответ на которые скажешь, что я я жалуюсь и не умею приспосабливаться. Фигня это всё.

*типа проповедь*

Нет. Не фигня.
Ты, действительно, не умеешь или просто не хочешь, приспосабливаться.
Ничем другим назвать твоё положение нельзя.
Приспосабливаться можно по-разному. Например, тупо бросить всё, что перестало быть рентабельным в новых условиях, и начать то, что в этих условиях работает. Можно уехать туда, где твои способности восстребованы на сегодняшний день. Можно уйти "на покой", оставив все заботы переемникам.
У тебя, что? Свет клином сошолся на том, что ты когда-то успешно начал?
     А все твои "объективные причины" и возражения, какраз, и говорят только о том, что ты не  приспосабливаешся к сегодняшним реалиям, а только верно(или неверно) описываешь их(эти реалии).
Даже во времена СССР, когда запретов было немеряно, а наши возможности почти нулевые, люди умудрялись приспосабливаться и вполне сносно жить и реализовать свои потребности.
    И ты ошибаешься:
Я не жду от тебя объяснений и жалоб. И не собираюсь тебя учить как вести твои дела.
А спорю с тобой потому, что пока не подозреваю тебя в поисках моего сочуствия. Хочу только показать своим примером, что и в наши годы есть вполне реальные возможности почуствовать жизнь и её перспективы, не смешив при этом людей видоком молодящихся бодреньких старикашек, бегающих по утрам от инфаркта.
Старость - вещь хреновая. Это правда.
Но старость, жалеющая о прошедшем привычном порядке, и желающая вернуть этот порядок потому, что он нам привычен и удобен, ещё хуже. ИМХО.
    Не хочешь(уже не можешь) приспособиться? Да и не надо! Просто смотри-любуйся как приспосабливаеется новое поколение, и, по возможности, пользуйся своими и их достижениями. Их в Мире гораздо больше чем потерь.
И радуйся, что к тому, что они(это достижения) стали возможными, мы тоже приложили свою лапу.
Аминь!

Отредактировано OldBear (2017-08-16 02:47:45)

0

411

П.С.

#p68180,Ал написал(а):

а всё равно всё вокруг валится.

А ты не преувеличиваешь?
Всегда что-то где-то валится. Именно благодаря этому Мир меняется и развивается. Если валится что-то вокруг тебя, это ещё не всё вокруг.
Вот вокруг меня, Рика, Экзы, Загара... пока ничего не валится. ИМХО.
Я ошибаюсь?
.... очень хотелось бы услышать мнение остальных.

0

412

Что-то валится, что-то новое появляется. Действительно важно не пытаться стоять на одном месте. Хотя психологически такое движение дается непросто.

0

413

#p68174,Ал написал(а):

Стесняюсь спросить, а ты по плюсу каким пальцем тыкал?

Но я ведь хотел как лучше!

0

414

Хорошо, что таких не берут на службу в РВСН, он же вечно не в ту кнопку попадает... Так ведь можно случайно произвести сокращение Штатов.

+1

415

#p68186,DoctorLector написал(а):

Так ведь можно случайно произвести сокращение Штатов.

"Да кто их там считает" (с)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

+1

416

http://i.imgur.com/aziBQ5e.jpg

+2

417

Оптимистично http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

+1

418

#p68181,OldBear написал(а):

Ты, действительно, не умеешь или просто не хочешь, приспосабливаться.
Ничем другим назвать твоё положение нельзя.

Об чём я и говорил. Аминь!

0

419

#p68194,DoctorLector написал(а):

Оптимистично

А то! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

420

#p68179,OldBear написал(а):

"Никогда не выполняй работу своих подчинённых".

Фирма Xerox Corporation собрала когда то ещё в 90-х собрала директоров всех филиалов и представительств на длительные курсы повышения квалификации, 3 мес.
Потом проанализировали тупо продажи филиалов, в отсутсвие директоров.
Всюду где они резко упали или возросли директоров поувольняли, то есть, это расценили как факты или их незаменимости из-за того, что они выполняли работу подчиненных, или что они им мешали.

0

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Весёлые картинки 07