добавил бы кортизол
Чисто любопытно, как Вы вообще себе это представляете? Насильно?
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Яблоко от яблони
добавил бы кортизол
В идеале курс проколоть, но тут согласие нужно. Остальные варианты либо незаконны, либо малоэффективны, либо с большим риском для печени.
В конечном итоге - о чём топик, или зачем? Понять проблему, выдвинув ряд проверяемых гипотез, или что?
Отредактировано ДНАА (2022-08-14 15:55:21)
В конечном итоге - о чём топик, или зачем?
Ну ваще-то не в первый раз пишу. А вдруг у кого какие идеи будут
Ну ваще-то не в первый раз пишу. А вдруг у кого какие идеи будут
Тут вариантов немного: из законных - медикаментозный, психотерапия и психоанализ, или долгий и мучительный, но конструктивный диалог, из незаконных - много, но не ко мне.
У меня такая же проблема была два раза с братом - два раза прыжок в высоту с граблями (его прыжок), оба раза спас умиротворяющий развод и двойные алименты.
Отредактировано ДНАА (2022-08-14 16:05:07)
диалог
Какой диалог м.б. с шизиком? Он уже дважды обманывал, когда оставался без денег и был вынужден жить с нами, чтоб как=то питаться. Потом, поднакопив, опять вывозил приобретение за бугор. Слава аллаху ковид остановил загрантуризм. Теперь вот новый сюрпрайз.
Какой диалог м.б. с шизиком? Он уже дважды обманывал, когда оставался без денег и был вынужден жить с нами, чтоб как=то питаться. Потом, поднакопив, опять вывозил приобретение за бугор. Слава аллаху ковид остановил загрантуризм. Теперь вот новый сюрпрайз.
Вот-вот, с братом та же морковь была. Это гормональное или неврология.
Это гормональное или неврология.
Шиза, да. Но ХЗ что делать
Шиза, да. Но ХЗ что делать
Клин клином - валькирия нужна
Клин клином - валькирия нужна
Вот где бы ее взять.
Вот где бы ее взять.
Это уже оперативно-тактическая задача для местной группировки, знакомой с данными разведки.
Это уже оперативно-тактическая задача для местной группировки, знакомой с данными разведки.
Ну вот проблема с этим. Никого не знаю из того поколения
Ну вот проблема с этим. Никого не знаю из того поколения
Проблем то - создать фейковый аккаунт во вконтакте/одноклассниках для лица целевой аудитории, на авку фотку молодого бельмондо, и на разведку
Проблем то - создать фейковый аккаунт во вконтакте/одноклассниках для лица целевой аудитории, на авку фотку молодого бельмондо, и на разведку
Поподробнее, плз. С учетом, что он эксперт по сетям
Поподробнее, плз. С учетом, что он эксперт по сетям
Легко: нужен левый номер мобильного, если есть возможность анонимного номера, лучше. Создать аккаунт вконтакте на имя Иван Павловича Добромира 87го года рождения, фоточку прикрепить по вкусу, но и по возрасту, место учёбы, службы указать размыто - лучше МГУ и МГИМО, там народу много ходит, потом нужно страничку докультивировать, нужны друзья - присодиняться в течении месяца второго ко всяческим клубам по возрасту (естественно персонажа), потихоньку легко общаться и добавлять в друзья, а вот когда в друзьях будет человек 50, то и поколение будет понятней, и можно собственно начинать операцию -выходить на группы, где пасётся сына пассия
начинать операцию -выходить на группы, где пасётся сына пассия
А зачем??? Я думал клин клином - другую подставить.
А зачем??? Я думал клин клином - другую подставить.
Видимо я не ясно выразился - нужно найти местных валькирий, для этого нужно быть в струе, а дальше интриги и прочий план
нужно найти местных валькирий
Для чего? Я считал, чтоб подставить альтернативу
Для чего? Я считал, чтоб подставить альтернативу
Альтернатива нужна не для подставы, а для переключения на вменяемую валькирию, а подстава пускай себе на курортах за свои с кабанами трюфели ест
Шарпер, есть ещё вариант, нужно подать пример, например, как тут
подать пример
Т.е. ты не в курсе, что я из дома без сопровождающего дальше двора не выхожу? А он на велике рассекает
Т.е. ты не в курсе, что я из дома без сопровождающего дальше двора не выхожу? А он на велике рассекает
Не знал, прости!
Я правильно понял, что мальчонке уже 35 шарахнуло на днях? Ничего у вас не получится пока он сам не захочет от неё избавиться. Потом может возникнуть вариант, что хочет, но не может (избавится), с этим уже можно работать. Но сейчас постарайтесь хотябы его уговорить обезопасить деньги/квартиру. Брачный контракт, на вас переписать или как угодно. Но чтобы в случае развода ей ничего не досталось.
Для этого нужно с ним общаться. Не ругаться, а разговаривать. Не проклинать его избранницу, а хотя бы нейтрально о ней отзываться. Чтобы сохранить хоть какое-то влияние на сына, вам нужно быть с ним в хороших отношениях. Даже если для этого нужно познакомиться с невестой.
Шарпер, тебе повезло, что у тебя сын. Дочь могла бы наплодить внуков, с которыми промблем немеряно. А так обезопась апартмент от каких либо поползновений со стороны, а он пускай ебётся как хочет. Или может ты его до пенсии(его) содержать должен?
постарайтесь хотябы его уговорить обезопасить деньги/квартиру.
И как обезопасить его квартиру? А деньги он уже дважды спускал. Как обезопасить человека от него самого я не знаю.
Для этого нужно с ним общаться.
Завлечь и обездвижить?
Не проклинать его избранницу, а хотя бы нейтрально о ней отзываться
Делаем вид, что она не существует
Даже если для этого нужно познакомиться с невестой.
Лицемерно улыбаться подавляя желание свернуть шею и сдохнуть от инсульта? Дудки.
обезопась апартмент от каких либо поползновений со стороны
Вот честно не понимаю, каким образом обезопасить его хату?
Дудки.
Вот я и говорю:
Ничего у вас не получится
greatselectionist
обезопась апартмент от каких либо поползновений со стороны
Вот честно не понимаю, каким образом обезопасить его хату?
Подпись автора
Большой человеколюб
Ну вот я из Нюёрка должен тебе это объяснять. Прежде всего, квартира приватизирована или нет. Если да то на ково.
квартира приватизирована или нет. Если да то на ково.
Это его квартира
Как она ему досталась?
А вот он придет за деньгами, тогда и пускай продаст часть квартиры вам.
Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Яблоко от яблони