Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Кто летал Руслайном?

Кто летал Руслайном?

Сообщений 211 страница 240 из 398

211

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

212

Не надо нам тут портить Лукаша и Шарпера, этих простых, но в то же время великих людей!

0

213

Шарпер человек старой школы. Он может неправильно понять современные европеоидные  шутки и отреагировать на них радикальным образом. Бац контру по лбу, так шоб аж кожа лопалась!

0

214

#p62189,Exo написал(а):

ээээ...

нет-нет !!!
черный
абсолютно черный !

0

215

10-го летит опять на 23 дня. Ютейром. Там 10 кг кладь

0

216

Ну и спращиваетсяч захер сдалась такая работа? Смдит второй месяц в Сочи, пашет с 8 до 20 и дольше без выходных и даже на пляже не был - некогда. Оправдание - сверхурочнве хорошик. Да назера нужны лентги, если их протратить некогда,? Я в 80-х из протеста сжигал доплатные.

0

217

#p62953,Шарпер написал(а):

Да назера нужны лентги

Нужны, нужны!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
Они же не портятся сами... хотя и портят!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

218

#p62955,Лукомор написал(а):

Они же не портятся сами... хотя и портят

В итоге - испортились они  пропали на книжке. Так что прав был я. Кстати, период протеста уничтожением бабла потом перешел в злокачественную фазу. Я перестал отказываться от денег, а просто стал задерживаться на работе по своей инициативе и каждый день так, что они быстренько позабыли, оплачивать сверхурочные. И вот тут я и понял, что они у меня на крючке и я имею право тыкать им в глаза приняв позу Овода.

0

219

А вот представьте себя на его месте. Быть в Сочи и не видеть ни пляжа, ни достопримечательностей. Невозможность запланировать отпуск из-за непременных дежурств в этот период. Упросят, типа заплатим... или уаолим. Даже на новый год из дому все 10 лней не выйти - дежурство. Ну и нахер такая жизнь?

0

220

#p62953,Шарпер написал(а):

Ну и спращиваетсяч захер сдалась такая работа? Смдит второй месяц в Сочи,

вот ей богу, куча вариантов понимания данной фразы.
От распайки накладных компонентов, до отключения в гостинице горячей воды.

+2

221

#p62958,Шарпер написал(а):

Даже на новый год из дому все 10 лней не выйти - дежурство. Ну и нахер такая жизнь?

1. а что в этом такого страшного?
2. А какая лучше?

0

222

#p62958,Шарпер написал(а):

А вот представьте себя на его месте. Быть в Сочи и не видеть ни пляжа, ни достопримечательностей.

Делов то. Пусть он выйдет на середину круга, да как гавном плюнет в сотрудников и начальников - будет ему и пляж, и достопримечательности и прочее пролетарское счастье. Неужто его отец не научил?

0

223

#p62961,Ал написал(а):

Шарпер

Ну и спращиваетсяч захер сдалась такая работа? Смдит второй месяц в Сочи,

вот ей богу, куча вариантов понимания данной фразы.
От распайки накладных компонентов, до отключения в гостинице горячей воды.

А все хуже - силит на Фиште с утра до ночи и мониторит сеть. Все.

0

224

#p62962,Ал написал(а):

1. а что в этом такого страшного?
2. А какая лучше?

Да ничнго. Просто нахер деньги, если их некогда тратить? Ну я в СССР мог прикурить от червонца на спор и пофиг. Мог и от четвептака, но они реже попадались

0

225

#p62967,Zagar написал(а):

Делов то. Пусть он выйдет на середину круга, да как гавном плюнет в сотрудников и начальников - будет ему и пляж, и достопримечательности и прочее пролетарское счастье. Неужто его отец не научил?

его научил добросовестнеости, а мать жадности. Вот и сдохнет с голоду около шашлычной. Кстати, ни разу не пробовал - жаба его душит.

0

226

#p62976,Шарпер написал(а):

2. А какая лучше?

Дя я не знаю. Говорю же, я в СССР пахал не поднимая головы, но я на принцип шел. А СССР не стало, зарабатывать вообше не видел и нге вижу смысла. Достаточно все равно не заработать, а минимум можно не надрываясь получить.
Но суть не в том - обогащение вообще не та цель. Сукчно это. И потом, ты продаешь время за дентги, а обратно его никто не продаст

0

227

Короче, жалко мне сына. И жалею, что вообще родили на несчастную жизнь.  Ладно второго к 1989 тормознули затевать, а то б двоих на несчатье обрекли бы.

0

228

*окошко реагирует*
Иной раз возникает такое чувство, что кроме Винни-Пуха, все остальные
живут не так уж и хорошо.

0

229

OldBear
А ты лучше расскажи зачем ему жить? Вот я я жил в СССР понятно зачем и был счастлив. А ему зачем? Заработать? Ну допустим, а тратить когда? На шикарные похороныi копить?

0

230

#p62982,Шарпер написал(а):

А ты лучше расскажи зачем ему жить?

Тема "Вычитал":
----------------------------------------------------------
Exo

Внимание вопрос: зачем людям жизнь?
--------------------------------------------------------
OldBear
Внимание, ответ:
Жизнь, это НЕ "нам". Жизнь, это наша функция.

0

231

#p62984,OldBear написал(а):

Жизнь, это НЕ "нам". Жизнь, это наша функция.

При наличии мозга возникают вопросы. Особенно, когда знаешь зачем жизнь при социализме. А при капитализме чем ее меньше, тем лучше.

Отредактировано Шарпер (2017-06-17 13:59:30)

0

232

#p62987,Шарпер написал(а):

При наличии мозга возникают вопросы.

Вопросы могут возникнуть и без наличия.
Может ты просто неправильно их формулируешь?
Вот, например:
Вопрос подразумевает наличие адресата. Тебе не кажется, что задавая вопрос Тому, от кого зависит цель твоей жизни, ты сам на него и отвечаешь?
Если же твой вопрос направлен в пустоту, то жизнь бессмысленна в любом случае и при любом общественном строе и укладе.

Отредактировано OldBear (2017-06-17 14:47:01)

+2

233

#p62987,Шарпер написал(а):

При наличии мозга возникают вопросы.

#p62998,OldBear написал(а):

Вопросы могут возникнуть и без наличия.

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/good.gif
Это верно!
А при наличии мозга, на самом деле, возникают ответы!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

234

#p62998,OldBear написал(а):

Если же твой вопрос направлен в пустоту, то жизнь бессмысленна в любом случае и при любом общественном строе и укладе.

Ну щас. Сказал же, в СССР смысл был И даже счастье

0

235

#p62999,Лукомор написал(а):

мозга, на самом деле, возникают ответы!

Ответ есть - снести нахер всех буржуев и получить чувство глубокого моральнеого удовлетворения от участия в праздника молыги по полпотовски

0

236

#p63002,Шарпер написал(а):

Ответ есть - снести нахер всех буржуев

Это не правильный ответ!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Отредактировано Лукомор (2017-06-17 15:15:29)

0

237

#p63001,Шарпер написал(а):

Ну щас. Сказал же, в СССР смысл был И даже счастье

Говно вопрос!
Это т.н. "счастье для Шарперов". Оно просто не всем пасует.
Поэтому собери единомышленников, и постройте себе это своё счастье в отдельно взятом регионе. Скинтесь на покупку террииории, и вперёд.
Только заранее попросите протектората у РФ. Чтоб не вышло как с Каддафи или с Украиной.
А в остальном ливийская моделька была вполне себе работоспособная и успешная, хоть абсолютно бесперспективная в плане развития и прогресса. Потому её и порешили.

Отредактировано OldBear (2017-06-17 15:53:25)

0

238

#p63003,Лукомор написал(а):

Это не правильный ответ!

Зпаписен в буржуи

0

239

#p63006,OldBear написал(а):

Это т.н. "счастье для Шарперов". Оно просто не всем пасует.

Естесно. Мое счастье - диктатура. Несогласные живут под конвоем. Прям как я щас!

0

240

Увидел как-то Буратино человека в тюбетейке и подумал: “Узбек!”
Посмотрел человек в тюбетейке на Буратино и решил: “Чурка!”

0

Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Кто летал Руслайном?