А он не везет ноут! Ему из Москвы привезут посоны с фирмы,
Блядь, но портфель из под ноута он может повезти? ИЛИ ему его тоже привезут? Пусть тогда ему и кроссовки привозят.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Кто летал Руслайном?
А он не везет ноут! Ему из Москвы привезут посоны с фирмы,
Блядь, но портфель из под ноута он может повезти? ИЛИ ему его тоже привезут? Пусть тогда ему и кроссовки привозят.
Пусть тогда ему и кроссовки привозят.
+1
Эту фразу я вовсе понять не могу. Карточка, это такое
Синьора! Я не виноват, что ваши мавританские банкиры не рубят фишку. Наши свое дело знают туго и уж всем точно известно, что карточки созданы для удобства банков, а не их вшивых клиентов, которым все время чо-нить надо, а кредитов они брать не хотят.
Так шта процесс-то простой, переводишь с депозитного счета на текущий. Ждешь, когда придут дегньги. Потом переводишь на свою карточку и ждешь, когда деньги вернутся на депозит, а тебе покажут кукиш в смысле отмену операции и начинаешь по-новой. Вот разве можно было раньше, получить за сутки 4 отказа банка? Нет конечно! Один раз, при личной встрече В 4 разаа производительность выше!
Блядь, но портфель из под ноута он может повезти
Че ты лаисся? Я те бегемот, а не ездовая собака! Нету у нас портфеля для нетбука в полразмера ноута. И не было никогда. А нетбук ему выдали, только он уже глючитьь начал и потому выдадут новый.
портфель
Хы! А ведь его рюкзак именно для ноутбука. Но это ж рюкзак или как?
Вот такой https://columbos.ru/upload/resizer2/7_9 … bb56d4.JPG
Отредактировано Шарпер (2017-05-08 02:08:55)
Лишние килограммы отдаёшь в руки провожающих. После регистрации и взвешивания кладёшь обратно в сумку. Второй раз взвешивать не будут...
Вот бл, нашёл проблему
Лишние килограммы отдаёшь в руки провожающих.
ыыыыыыыыыыыыы! И пистолет тоже?
Вот бл, нашёл проблему
Да, проблема.
Так шта процесс-то простой, переводишь с депозитного счета на текущий. Ждешь, когда придут дегньги. Потом переводишь на свою карточку и ждешь, когда деньги вернутся на депозит
*в сторону*
Я так и не понял, они хотят наебать банк, и злятся, что банк не ведётся?
Хы! А ведь его рюкзак именно для ноутбука. Но это ж рюкзак или как?
Великоват ващета. скорее всего не поверят.
Лишние килограммы отдаёшь в руки провожающих. После регистрации и взвешивания кладёшь обратно в сумку. Второй раз взвешивать не будут...
Да я внаглую с пакетом стоял, а потом этот пакет в ручную кладь засовывал - нормально.
Я так и не понял, они хотят наебать банк, и злятся, что банк не ведётся?
Кто на ком стоял? Свои деньги на свою карточку
Великоват ващета. скорее всего не поверят.
Да ваще капец. Щас звонил нащот рюкзака и рассказывал, что у меня никаких вешей больше нет. Хрена! Взвесят непременно и полкило перевеса извольте в багаж.
уф. Путем решительного пересмотра повседневного гардероба и отказа от второго комплекта непромокаемой обуви, ибо дожди, уложились в 5 кг в специально приобретенной сумке с отрицательным значением веса
Кстати, вчера улетел. Кирзовые сапоги, плавки арктические на двойной овчине с помочами и пуговицей на затылке, набор рыболова с огнетушителем в комплекте и балалайку пришлось оставить
балалайку пришлось оставить
Как, и балалайку тоже?!
Завтра отпрыск прилетает из Сочи, ибо на работе завал без него и начальник вытребовал. Посылают на сам Кубок с 17-го еще на 2 недели. Лепота. Прям в сезон.
Кубок чего ?
Кубок чего ?
ногомяча
ногомяча
О !
Кубок конфедераций? И кем он там?
Кубок конфедераций? И кем он там?
Обеспечивает видеопотоки по интернету
Zagar
Он в московской фирме удаленно работает. Сетевой инженер.
Это как зуб мудрости в челюсти пенсионера, тоже работает удалённо.
тоже работает удалённо.
Это что, плохо? Его друзья свалили в Москву, снимают там хаты и вынуждены покупать авто. У Сашки все есть здесь и машина нафиг не сдалась и начальство только по скайпу. Что там в этой Москве делать?
Что там в этой Москве делать?
Смотреть нормальную жизнь по скайпу.
Смотреть нормальную жизнь по скайпу.
Ага. В съемной в Москве квартире также работать удаленно. Нет уж. Он раньше мылился уехать или жить отдельно. Пожил годок или даже меньше, теперь ночует дома, а к себе, как в офис ходит. В общем желание свалить куда подальше закончилось - домашнее питание победило
ты знаешь, кто такой Брюсов?
– Брюсов Уиллис или Брюсов Ли?
В съемной в Москве квартире также работать удаленно.
Ага. И по скайпу наблюдать нормальную жизнь в Ульяновске.
наблюдать нормальную жизн
В РФ нормальной жизни нет.
В РФ нормальной жизни нет.
Ну тогда можно в Монголию позвонить. Или в Нигерию. В Гондурас, в конце концов. Ну где то же она должна быть.
В Гондурас
Нормальная жизнь есть в Китае, КНДР и на Кубе
Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Кто летал Руслайном?