Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Местные новости

Местные новости

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Продолжение темы местных новостей

0

331

Когда всё создавалось и обсуждалось, то это была одна ситуация. Сейчас уже накопился опыт, понимание, что работает, а что - нет и как кому удобнее. Можно вернуться к обсуждению...

Ал, я когда-то слышал байку про то, как в западных странах в новых парках сперва стелят газон, потом смотрят, где люди протоптали тропинки и в тех местах делают дорожки. Правда в жизни я такого пока не видел, но это не важно. Так вот, смотри на текущую ситауцию с этой точки зрения. Газон застелен, тропинки натоптали. Теперь нужны не заграждения, а удобные дорожки на месте тропинок...

0

332

#p62359,Ал написал(а):

Серёга, я так понимаю, что цитаты этого ты найти не сможешь, да?

Чего там искать-то... Отсюда и далее - чётко выраженная позиция.

0

333

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif

0

334

#p62335,Эрик написал(а):

Я тебе по почте послал телефон. Поскольку я уверен теперь, что ты в Спб.
В гости приходи...

а ты где в Питере?

0

335

#p62364,SERGEY написал(а):

Я только последовал совету обсуждать то, что сделано. И указал на то, о чем сейчас говорил Загар. И за это получил.

Это уже было не обсуждение. Это было "нарушение правил". Потому и получил. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

#p62366,Zagar написал(а):

Я бы не абсолютизировал эти договоренности. Во-первых, единства по этому вопросу не было. Во-вторых, сейчас тот самый случай, когда на этот вопрос можно взглянуть еще раз, только уже с позиций накопленного опыта.

Я вот только не могу понять. Пока нет агрегатора новостей, это вопрос жизненной необходимости обсуждать новости в топике "лента новостей", а не "обсуждение новостей" ? Нет, мне правда непонятна причина такого ажиотажа насрать под дверью у соседа, потому, что он полы помыл вокруг права обсуждать новости в "ленте новостей", а не в "обсуждение новостей".
Тем не менее, мне пофиг, честно. Я просто слежу за соблюдением правил. Кому не нравится, инициируйте обсуждение изменения правил, голосования. Ко мне какие претензии? Это не я так хочу, просто я люблю порядок и за ним слежу.
Кстати, если не удовлетворяет то, как я это делаю - я не против, совершенно без обид, инициируйте, голосуйте, выбирайте того, кто для этой цели подходит больше. Я ж не Барвинок, я не стремлюсь к тотальному контролю и чтоб всё было как я хочу, я просто стараюсь сделать так, чтобы было меньше трений между участниками форума.

И как раз NVS был единственный, кто категорически выступал против обсуждения в ленте. И его голос в этом случае был весом, раз уж он брал на себя такую ответственность. Но прямо скажем, это уже давно не так, порядок выкладывания новостей исторически сложился уже совсем другим образом.

Ещё раз повторюсь, как господа захотят, так и будет.

Вопрос о запрете комментирования новостей в ленте и создание отдельных топиков под каждую новость - это, мягко выражаясь, два очень разных вопроса.

1 вопрос - выкладывать новости лентой, или создавать топик под каждую отдельную новость. С ней неразрывно связан второй вопрос - выкладывать по новости в топик одному человеку слишком затратно по времени. Никто не взял на себя обязанностей по созданию топиков из ленты, обсуждать все новости в одном топике всех запарило ещё в самом начале, да и сами новости терялись в обсуждениях.
Из этого и вытекал вопрос 2 - если выкладывать лентой, то обсуждать отдельно. Для этого был разработан даже интерфейс, переносящий обсуждение в другой топик. С цитатой новости и ссылкой на неё. То есть, всё было нормально и удобно сделано, настолько удобно, насколько позволяли знания и возможности форума. И я повторюсь, я не понимаю сейчас необходимости засирать ленты, ну хоть убей не понимаю. Что мешает их законсервировать до момента прихода, возможно другого редактора, или ещё какого-то агрегатора новостей, и обсуждать в обсуждениях? Впрочем, я повторюсь, я выбываю из обсуждения темы, я считаю, что я полностью и внятно изложил и напомнил публике обстоятельства и причины. Пока правила не изменились - я их буду соблюдать, будет решение об изменении правил - я  буду соблюдать изменённые правила. Давление на меня совершенно ни к чему не приведёт, инициировать самому обсуждение и голосование  потому, что те, кто хочет что-то изменить ленится инициировать - я тоже не буду, потому, что считаю существующие правила логичными и достаточными.

Зачем? Тебе эти ленты дороги как память или что?В общем, оставь как есть. Просто перестань гонять народ за нарушение запрета на обсуждение.

Я это уже объяснил выше. повторяться не буду. оставлять как есть - тоже не буду.

0

336

#p62385,Плюшки написал(а):

а ты где в Питере?

Возле Цимбалинского моста, который полагаю шедевром сопромата.
Приходи в гости. А то я сейчас один, студентам, приславшим мне дипломы, сделал рассылку, чтобы рецензии на дипломы сами себе писали. Проверять их не стал и консультировать тоже, сказал, что сами себя проверяйте и консультируйте, или давайте мне стопитсот гуголов фомальгаутских дореформенных плутониевых франков, иной валюты не принимаю.

Пиши в личку, состыкуемся, ну и приходи в гости, я тебя напою чем нибудь хорошим, например, тем что сам пью иногда - коктейлем из метанола, бутанола и изопропанола, могу и покормить чем нибудь вкусным, например, тем, что сам ем иногда - переисью дезметилинцистерола из ксилярии изменчивой, хотя этот иммуносупрессор у меня уже заканчивается, сам его съем, он вкусный похож на сало.
А тебе дам тебе инотодиол из инонотуса скошенного,  я его много получил и растворил в подсолнечном масле. Он является ингибитором топоизомеразы, однако, он лишен их обычных недостатков, не вызывает вторичной онкологии, после успешного лечения первичной, а только мутации несовместимые с жизнью клеток. То есть, практически он абсолютно безвреден. По вкусу похож на редьку. Только вкус слабый.
Я это масло капаю на колбасу и сею на неё пенициллум отмеченный, он не растет, после этого на колбасе, при концентрации инотодиола более 35 мкг/г колбасы это называется минимальная ингибирующая концентрация, а константа полуингибирования 17,5 мкг/г.
Плесеням такие вещества крайне опасны, они токсичны для них жутко, как и для всех бессмертных организмов у которых нет предела Хейфлика. А обычным организмам они не опасны.
Также у меня есть О-люциденовая кислота, она ингибитор обратных транскриптаз, ещё лучше травит всё бессметное и ешё более безопасная, но она горькая.
Однако, если ты бессмертный и не хочешь умирать, я тебя могу покормить  триптофаном у меня его много, он безоасен для всех и он сладкий.
Я правда не ем его а курю через ультразвуковой небулятор 17 кгц.

Потом, после того как покормлю тебя и напою, я поставлю на тебе, какой-нибудь опыт. Максимально бесчеловечный! Если ты, конечно, только этого захочешь.
Но мне кажется, что ты захочешь, потому как все хотят.
Я, кстати, теперь опыты буду ставить на косметолагах. Причем они даже сами ко мне хотят прийти. Я решил, что теперь буду ставить опыты только на тех, кто сам ко мне приходит. Так что и ты приходи.

Отредактировано Эрик (2017-06-10 04:00:47)

0

337

#p62346,Zagar написал(а):

Эрик
Поскольку я уверен теперь, что ты в Спб.
Каждому воздастся по вере его.

А причем тут вера, когда я говорю об уверенности?

0

338

#p62396,Ал написал(а):

это вопрос жизненной необходимости обсуждать новости в топике "лента новостей", а не "обсуждение новостей" ?

Это не вопрос жизненной необходимости, это вопрос эмпирически сложившегося порядка функционирования топика, который вошел в противоречие с когда-то придуманными правилами.

#p62396,Ал написал(а):

насрать под дверью у соседа, потому, что он полы помыл

Мы все очень ценим твои усилия по предотвращению зафлуживания топиков посторонним трепом. Один только вопрос. А ничего, что ты все это пишешь на моей ленте местных новостей, а не в соответствующем служебном топике?  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yes3.gif

#p62396,Ал написал(а):

Кому не нравится, инициируйте обсуждение изменения правил, голосования.

Ок.

#p62396,Ал написал(а):

Что мешает их законсервировать до момента прихода, возможно другого редактора, или ещё какого-то агрегатора новостей,

Не придет сюда никакой новый редактор. Это уже давно надо понимать и принимать. Агрегатор прийти не сможет тем более, потому что это не человек, а тип интернет-ресурса.
Впрочем, если хочешь - консервируй. Они в своем большинстве давно лежат мертвые, если там есть какая-то жизнь, то исключительно противоречащая правилам. Так что этого действия никто даже и не заметит.

0

339

#p62401,Эрик написал(а):

А причем тут вера, когда я говорю об уверенности?

Ну и говори. Я мешаю разве?

0

340

#p62396,Ал написал(а):

Я просто слежу за соблюдением правил.

#p62396,Ал написал(а):

Пока правила не изменились - я их буду соблюдать, будет решение об изменении правил - я  буду соблюдать изменённые правила.

Ал, я конечно извиняюсь и понимаю, что это неспортивно, но я правила прочитал.
И я еще больше извиняюсь, но там нет ни слова насчет запрета обсуждения в лентах.
http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_016.gif

0

341

#p62402,Zagar написал(а):

Мы все очень ценим твои усилия по предотвращению зафлуживания топиков посторонним трепом. Один только вопрос. А ничего, что ты все это пишешь на моей ленте местных новостей, а не в соответствующем служебном топике?

ты сам ведь начал.  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/cool.gif

#p62402,Zagar написал(а):

Впрочем, если хочешь - консервируй. Они в своем большинстве давно лежат мертвые, если там есть какая-то жизнь, то исключительно противоречащая правилам. Так что этого действия никто даже и не заметит.

Велик Аллах! Вот мы их в анабиоз. ага. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

#p62404,Zagar написал(а):

Ал, я конечно извиняюсь и понимаю, что это неспортивно, но я правила прочитал.И я еще больше извиняюсь, но там нет ни слова насчет запрета обсуждения в лентах.

*голосом Матроскина*
Ты не все правила прочитал, там, в основных правилах есть правила про другие правила, которые устанавливаются и описываются в разделах. А эти самые правила написаны в каждом топике ленты. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

342

#p62406,Ал написал(а):

Ты не все правила прочитал, там, в основных правилах есть правила про другие правила, которые устанавливаются и описываются в разделах. А эти самые правила написаны в каждом топике ленты.

Это не правильное правило!
Вообще, надо правила придумывать и описывать для каждого поста, в каждом топике.

#p62406,Ал написал(а):

*голосом Матроскина*

А говорить надо голосом почтальона Печкина, а ещё лучше говорить: "Кто там" голосом Галчонка.
Это теперь правило такое!
Правильное, причем правило придуманное для этого поста в этом топике! Так вот!

#p62406,Ал написал(а):

Zagar
Мы все очень ценим твои усилия по предотвращению зафлуживания топиков посторонним трепом. Один только вопрос. А ничего, что ты все это пишешь на моей ленте местных новостей, а не в соответствующем служебном топике?

ты сам ведь начал.

Вот это правильно! Он точно сам начал!!!
В начале он начал с того, что открыл этот топик!!!
Потом он начал беспредельничать, несколько раз он меня лично просил не флудить на нем. Это было ещё терпимо, я просто соглашался.
Но вот теперь Загар совсем оборзел, он хочет, чтоб на его топике не обсуждались, правила, поскольку для этого есть служебные топики!!!
Вот злыдень!!!

Вот давайте проголосуем, за правило, для этого топика, и для каждого его поста, только так и правильно править правила, чтобы на этом топике теперь обсуждались правила, а на служебном топике обсуждались новости местные от Загара.
Хотя эти правила ещё правильнее установить явочным порядком. Не голосовать, то есть.
Однако, голсовать прикольно, можено на кноповачки жать и обсуждать это.

0

343

нажимает кнопку

0

344

Стыдно признаться, но я правил вообще не читал. А если читал, то не помню когда это было и что там написано...

0

345

#p62406,Ал написал(а):

Ты не все правила прочитал, там, в основных правилах есть правила про другие правила, которые устанавливаются и описываются в разделах. А эти самые правила написаны в каждом топике ленты.

Это не правила, а личная просьба NVS. К которой стоило прислушиваться, покуда он трудился провайдером новостей. Если кто-то дерзнет по его примеру заниматься систематической поставкой новостей, то я буду готов внимательно и уважительно относится к их точке зрения на правила обсуждения.

#p62413,Rick написал(а):

Стыдно признаться, но я правил вообще не читал. А если читал, то не помню когда это было и что там написано...

Их не писали, их откуда-то скопипастили, если мне изменяет склероз-контроль. Да в принципе, нормальные правила, просто если их старательно применять, то банить можно всех подряд. Например, за публикацию трех постов подряд или за выкладывание фоток более 10 мб в день. Или за оскорбления, которые трактуются так, что туда можно записать все, что угодно. Зато можно ругаться матом в умеренных количествах.

0

346

#p62408,Эрик написал(а):

Вот давайте проголосуем, за правило, для этого топика, и для каждого его поста, только так и правильно править правила, чтобы на этом топике теперь обсуждались правила, а на служебном топике обсуждались новости местные от Загара.
Хотя эти правила ещё правильнее установить явочным порядком. Не голосовать, то есть.
Однако, голсовать прикольно, можено на кноповачки жать и обсуждать это.

Короче, вы явочным порядком решили обсуждать тут правила.

Тогда я местную новость выложу на служебном топике.

0

347

#p62416,Zagar написал(а):

Зато можно ругаться матом в умеренных количествах.

И на том - спасибо!

0

348

#p62420,Лукомор написал(а):

И на том - спасибо!

Одно матерное слово на 100 символов. Причем без ограничения длины это слова!

0

349

#p62413,Rick написал(а):

Стыдно признаться,

конечно стыдно

0

350

#p62413,Rick написал(а):

Стыдно признаться

#p62426,лукаш написал(а):

конечно стыдно

Стыдно у кого видно! *прикрывается презумпцией невиновности*

0

351

В Омской области двое мужчин убили краснокнижных птиц ради шашлыка

МОСКВА, 10 июн – РИА Новости. Два жителя Омской области убили несколько редких птиц в сельском зоопарке, сообщается на сайте областного УМВД.

Инцидент произошел в поселке Большеречье. Злоумышленники ночью проникли в зоопарк и свернули шеи кудрявому пеликану, даурскому журавлю и цесарке обыкновенной. Первые две птицы внесены в Красную книгу России.

Правоохранители выяснили, что к преступлению причастны двое мужчин 20 и 22 лет, которые уже привлекались к уголовной ответственности. Сейчас им грозит до двух лет лишения свободы по статье "Жестокое обращение с животными".

Как сообщает местный портал "Вечерний Омск", молодые люди были сильно пьяны. Из убитых птиц они собирались сделать шашлык.

"Однако ощипывать птиц ни один из них не захотел, и оба направились в местную шашлычную, нашли здесь около 20 килограммов готового шашлыка, украли его, часть съели", — сообщили изданию в УМВД по Омской области. В связи с этим уголовное дело возбуждено и по статье "Кража".

0

352

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/scratch_one-s_head.gif   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/unknw.gif
Порошенко поздравил украинцев с началом безвиза стихами Лермонтова

МОСКВА, 11 июн — РИА Новости. Украинский президент Петр Порошенко поздравил соотечественников с введением безвизового режима с Евросоюзом на торжественном мероприятии в Киеве, сообщается на сайте главы государства.

Порошенко усмотрел символизм в том, что введение "безвиза" с ЕС происходит накануне 12 июня — Дня России. "Мы наконец независимы друг от друга — политически, экономически, газово-энергетически, а также духовно", — заявил украинский президент.

По словам главы государства, в связи с введением безвизового режима украинцам улыбнулась судьба, "о которой мечтало и за которую боролось не одно поколение наших предков".

Президент Украины процитировал строки Лермонтова "Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, и ты, им преданный народ" и отрывок из стихотворения Пушкина "К Чаадаеву": "Товарищ, верь, взойдет она, звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, и на обломках самовластья напишут наши имена".

https://ria.ru/world/20170611/1496276438.html

0

353

#p62422,Zagar написал(а):

Одно матерное слово на 100 символов

Ты не поверишь!!!
Не знаю ни единого матерного слова на 100 символов!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yahoo.gif

Отредактировано Лукомор (2017-06-11 14:39:11)

+2

354

#p62444,Exo написал(а):

процитировал строки Лермонтова "Прощай, немытая Россия,

А про себя подумал:"А ну, как не простит?!"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Отредактировано Лукомор (2017-06-11 20:19:08)

+1

355

И не западло ему вражеских поэтов цитировать?

0

356

#p62450,Rick написал(а):

Подожди, может, Лермонтов, как и греческие философы, был протоукром. А мы просто нефкурсе  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_016.gif

0

357

#p62444,Exo написал(а):

и отрывок из стихотворения Пушкина "К Чаадаеву": "Товарищ, верь, взойдет она, звезда пленительного счастья,

Не поверил Пушкину Чаадаев, а потом  и вовсе умом тронулся ...

0

358

#p62444,Exo написал(а):

в связи с введением безвизового режима украинцам улыбнулась судьба,

Скорее, судьба над ними улыбнулась...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

359

#p62450,Rick написал(а):

Это был оппозиционный поэт!
Он  российского царя критиковал, и питерских, из царского окружения...

Отредактировано Лукомор (2017-06-11 20:17:55)

0

360

#p62429,Exo написал(а):

*прикрывается презумпцией невиновности*

тюль

0

Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Местные новости