Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Местные новости

Местные новости

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Продолжение темы местных новостей

0

301

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/05/2 … 28911.webm

Отредактировано лукаш (2017-06-07 14:32:52)

0

302

#p62238,Exo написал(а):

Ксения Собчак потребовала оградить её от нищебродов, — не принимать простых смертных на элитных курортах Монако.

Кстати, разумно. Нужно разделить курорты по уровню доходов и продавать путевки по справке из налоговой...

0

303

#p62252,Rick написал(а):

из налоговой...

и из ДПС
и из УЖКХ

0

304

Челябинск, Челябинск...
В метро Новосибирска пассажиры толкали сломавшийся поезд

В Новосибирске на станции метро "Красный проспект" утром в среду в час пик сломался электропоезд и, чтобы быстрее освободить путь и восстановить движение, пассажиры помогали толкать состав. Сообщение об этом появилось на странице новосибирской службы эвакуации "АСТ-54" в соцсети "ВКонтакте" со ссылкой на очевидцев.

К записи прикреплена фотография, на которой один из пассажиров пытается толкать поезд в сторону тоннеля. Перед составом стоят несколько сотрудников полиции.

Это не первый случай в России, когда пассажирам приходится толкать сломавшийся транспорт. В декабре 2014 года в аэропорту Игарка в Красноярском крае самолет Ту-134 примерз к взлетной полосе и его пришлось толкать.

0

305

#p62229,Zagar написал(а):

А тут где?

Ты видишь в названии топика слово "лента"? вот ведь странно, а я там читаю "обсуждение" http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_upset.gif

#p62238,Exo написал(а):

"Нищебродам здесь не место!": Собчак и мажоры требуют изолировать их от бедных.

Я только за!
Предлагаю отгородить территорию "дом-2" забором с колючей проволокой и вышками с автоматчиками, и отселить туда Собчак и всех мажоров.
Можно даже оставить киносъёмку и показ шоу. Но никого не выпускать!

0

306

#p62261,Exo написал(а):

К записи прикреплена фотография, на которой один из пассажиров пытается толкать поезд в сторону тоннеля.

А остальные его из тоннеля выталкивали?

0

307

#p62261,Exo написал(а):

К записи прикреплена фотография, на которой один из пассажиров пытается толкать поезд в сторону тоннеля. Перед составом стоят несколько сотрудников полиции.

... с плётками и дубинками.

0

308

#p62261,Exo написал(а):

В декабре 2014 года в аэропорту Игарка в Красноярском крае самолет Ту-134 примерз к взлетной полосе и его пришлось толкать.

Да это тогда лётчики пошутили, что надо заводиться с толкача.

#p62261,Exo написал(а):

К записи прикреплена фотография, на которой один из пассажиров пытается толкать поезд в сторону тоннеля

"На днях жена моя сбежала.
За ней собака и коты.
Сижу, смотрю, как трудно рыбкам
Толкать аквариум к двери... "

+2

309

#p62261,Exo написал(а):

В метро Новосибирска пассажиры толкали сломавшийся поезд

Это шутка такая.

#p62261,Exo написал(а):

К записи прикреплена фотография, на которой один из пассажиров пытается толкать поезд в сторону тоннеля.

В сетях масса фоток где люди на ладони Солнце держат. И даже не обжигаются.

#p62266,Ал написал(а):

Ты видишь в названии топика слово "лента"?

Нет. Но ты почитай, что там в скрине nvs пишет. И ты тоже недавно ругался насчет использования кнопки "Обсудить" на топике, где ее нет. Речь об этом несоответствии.

0

310

#p62274,Rick написал(а):

один из пассажиров пытается толкать поезд в сторону тоннеля. Перед составом стоят несколько сотрудников полиции.

покушение на правоохранителей !

0

311

#p62278,Zagar написал(а):

Это шутка такая

ты и про кассу также лопочешь  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/to_take_umbrage.gif

0

312

Яндекс.Музыка сочинила универсальный текст попсовой песни

В «Яндекс.Музыке» проанализировали тысячу популярных песен в сервисе и составили свой рейтинг артистов с наиболее «банальными» текстами. В расчёт бралось, насколько часто в текстах песен используются те же слова, что и в песнях других исполнителей.

Топ выглядит так: SEREBRO, «Время и Стекло», Сергей Лазарев, t.A.T.u., Андрей Губин, A-dessa, Emin, «Фиксики», ВИА «Гра» и Dan Balan. Далее — список слов, которые чаще всего встречаются в песнях:

теперь сердце только жизнь просто любовь больше день когда знаю если глаза себя тебя быть будет был быть снова надо твой тобой мой мной как так

В «Яндекс.Музыке» предположили, как бы звучала песня, составленная только из этих слов. Получилось очень похоже на все песни про любовь — самая настоящая квинтэссенция.

Моя жизнь
До тебя была без любви
Где была ты — не знал я, и
Просто ни-ни
Все эти дни.

Но теперь
Лишь моя ты, твои глаза,
Твоё сердце. Я только за,
Если мы с тобой это,
А?

0

313

я только за !

0

314

#p62295,Exo написал(а):

ты и про кассу также лопочешь

Не, касса - не шутка, касса - миф. То есть шутка, но уже не смешная из-за ее заюзанности участниками форума.

0

315

И вообще. Пока вы тут инсинуируете насчет кассы...
В Петербурге у байкера на ходу выпало 12 млн рублей, почти все деньги растащили очевидцы

ЗЫ: Я в Питере уже давно не был, можете флажки проверить.

Отредактировано Zagar (2017-06-08 19:20:25)

0

316

#p62278,Zagar написал(а):

И ты тоже недавно ругался насчет использования кнопки "Обсудить" на топике, где ее нет. Речь об этом несоответствии.

О-о-о-о!!! Санта Лючия, долоюбене!
К каждому топику ленты есть одноимённый топик для обсуждения!  На лентах выкладываются только новости! Сделать это может кто угодно!
Но обсуждать новость нужно на топике "обсуждение". Сделано это для того, чтобы можно было новости читать именно лентой! А не одна новость с обсуждением предыдущей и мешаниной от другой новости. Естесственно, что я ругался на топике "обсуждение", ибо ругань моя отнюдь новостью не является, я ругаюсь так примерно раз в неделю, а иногда и больше! Поэтому я и сказал, что буду просто удалять обсуждения в лентах. Ибо времени переносы отнимают больше, чем удаление.
Надеюсь, друзья мои, всем теперь всё понятно? Давайте уважать друг друга, а не заниматься быдло-троллингом в данном случае меня, т.к. я у вас один такой на сегодня. (в данном случае я назвал быдлотроллингом ситуацию, когда я 4 раза подряд в течение двух часов переносил из  "ленты" посты в "обсуждение", а обсуждение продолжалось на "ленте".

0

317

#p62307,Zagar написал(а):

Не, касса - не шутка, касса - миф. То есть шутка, но уже не смешная из-за ее заюзанности участниками форума.

*в сторону*
одно из первых правил управления общественным мнением - умаление проблемы, либо переключение внимания на другую.
Сейчас он попробует перевести внимание на другую проблему.

#p62308,Zagar написал(а):

И вообще. Пока вы тут инсинуируете насчет кассы...В Петербурге у байкера на ходу выпало 12 млн рублей, почти все деньги растащили очевидцы

Я! Я! Я! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yahoo.gif http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yahoo.gif http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yahoo.gif
Так и хочется спросить у Загара, не заканчивал ли он ВПШ? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

318

Чё, таки кассу NVS в офшор помогал выводить?

0

319

#p62324,Ал написал(а):

Сделано это для того, чтобы можно было новости читать именно лентой!

ах вот оно как ....
сразу бы и сказали
есть перфоратор
есть лента
есть считка

0

320

И вообще. Пока вы тут инсинуируете насчет кассы...
В Петербурге у байкера на ходу выпало 12 млн рублей, почти все деньги растащили очевидцы

Загар, а ты в Питере?

Я тоже сюда вчера вернулся, сижу в лаборатории и ставлю опыты максимально бесчеловечные. Но я совсем один, помогать мне некому дипломницы разъехались, потом мой работодатель пока я ехал сообщил мне, что он попал в больницу с аппендицитом. Вот ему сделали операцию сегодня все успешно и хорошо.
Только он мне сообщил ещё одну новость, я должен теперь написать кучу рецензий на дипломные работы по специальностям молекулярная биология и биотехнологи заместо него, а также экзамены принимать. В универе, куда он пошел преподом, все преподы по энтим специальностям то позаболели, то поувольнялись. Он был последним дееспособным, но тоже слег. Я итак дипломно руководил всеми его студентами. Но вот они защитились уже все на отлично, а рецензии сами себе они написали, сами все проверили, он то взял себе студентов хороших, а я с ними всю дорогу занимался. Они шли как раз до моего отъезда отсюдова, я на неделю уезжал.
Но вот чичас ему сунули, вообще, левых студентов, которым он вел немного занятий по мере выбывания иных перподов из дееспособности. Говорит что они все, почти все, безобразны, что почти никто ничего и не писал толком, а надо что-то с ними сделать, чтобы это безобразие и пустота превратилось в некое подобие выпускной увалификационной работы. Ну и это теперь мне делать... больше некому.
Так что приходи ко мне в гости.

0

321

Я тебе по почте послал телефон. Поскольку я уверен теперь, что ты в Спб.
В гости приходи...

0

322

#p62324,Ал написал(а):

Но обсуждать новость нужно на топике "обсуждение". Сделано это для того, чтобы можно было новости читать именно лентой!

Мне непонятна сама эта идея. Это несколько странно - обсуждать информацию, расположенную в другом месте. Если мне захочется читать новости лентой, я пойду на соответствующий новостной сайт, а здесь они выкладываются исключительно для обсуждения. Амальгама - именно для этого, она не новостной агрегатор - не была им, не является и не будет.
Бороться нужно разве что с очевидными оффтопами.

+2

323

#p62326,Ал написал(а):

из первых правил управления общественным мнением - умаление проблемы, либо переключение внимания на другую.
Сейчас он попробует перевести внимание на другую проблему

Не надейся, тему менять не будем. Будем разбираться как ты кассу с оленями пробухал.
Вот это в твоем отчете что еще за статья расходов - представительские расходы вожака стаи?

0

324

#p62326,Ал написал(а):

Я! Я! Я!

Ну вот, сам и сознался.

#p62335,Эрик написал(а):

Поскольку я уверен теперь, что ты в Спб.

Каждому воздастся по вере его.

0

325

#p62344,Zagar написал(а):

Это несколько странно - обсуждать информацию, расположенную в другом месте.

В самом начале Амальгамы я об этой неправильности организации говорил. Но Ал меня всяко обозвал и осудил.

0

326

Серёга, я так понимаю, что цитаты этого ты найти не сможешь, да?
Обсуждение было, народ договорился. А мне что? В обсуждении принимали участие все сегодня чем-то недовольные.
В то время планировалось, и некоторое время поддерживалось, что новости NVS каждый день выкладывает. В том плане оно было вполне толково. Вариант, каогда каждой новости создавался отдельный топик Загар же и не поддерживал, тогда, а сейчас я виноват, как и в случае с кассой. ага.
Сегодня никто не мешает создавать топики и обсуждать. Единственное, что я против нарушения порядков и логики и против разрушения необоснованного одними людьми того, что построили другие. Посему я просто закрываю все ленты, а разделы, как прежде, свободны для обсуждений, заведения новых тем и т.д.
Можете там создать хоть "обсуждение новостей от Загара" или "...от Ехо", хоть ещё какую диковину - никто ведь не мешает, да.

0

327

лучше ничего не трогай
плиз

0

328

#p62359,Ал написал(а):

цитаты этого ты найти не сможешь, да?

Даже и не буду. Я ничего не разрушал. Я только последовал совету обсуждать то, что сделано. И указал на то, о чем сейчас говорил Загар. И за это получил. Время показало что я был прав. Никаких обид. Непонимание это также нормально, как и разные точки зрения.

0

329

#p62359,Ал написал(а):

Обсуждение было, народ договорился.

Я бы не абсолютизировал эти договоренности. Во-первых, единства по этому вопросу не было. Во-вторых, сейчас тот самый случай, когда на этот вопрос можно взглянуть еще раз, только уже с позиций накопленного опыта.

А кстати есть ссылка, где мы это обсуждали?

#p62359,Ал написал(а):

В то время планировалось, и некоторое время поддерживалось, что новости NVS каждый день выкладывает.

И как раз NVS был единственный, кто категорически выступал против обсуждения в ленте. И его голос в этом случае был весом, раз уж он брал на себя такую ответственность. Но прямо скажем, это уже давно не так, порядок выкладывания новостей исторически сложился уже совсем другим образом.

#p62359,Ал написал(а):

Вариант, каогда каждой новости создавался отдельный топик Загар же и не поддерживал

Вопрос о запрете комментирования новостей в ленте и создание отдельных топиков под каждую новость - это, мягко выражаясь, два очень разных вопроса.

#p62359,Ал написал(а):

Посему я просто закрываю все ленты

Зачем? Тебе эти ленты дороги как память или что?
В общем, оставь как есть. Просто перестань гонять народ за нарушение запрета на обсуждение.

0

330

СМИ сообщили о "массовой утечке" российских пилотов в Азию

МОСКВА, 9 июн — РИА Новости. Российские авиакомпании обеспокоены утечкой кадров в Азию: за последние два с половиной года туда уехали работать более 300 пилотов, еще 400 человек находятся в процессе трудоустройства, пишет "Коммерсант" со ссылкой на источники в отрасли.

По данным газеты, утечка кадров коснулась "наиболее подготовленных пилотов с отличным знанием английского" — командиров воздушных судов (КВС) и инструкторов. "Коммерсант" отмечает, что от этого пострадали, в частности, S7, "Уральские авиалинии", "Волга-Днепр" и "ВИМ-Авиа".
Источник издания уточнил, что именно уход 12 КВС из "ВИМ-Авиа" мог стать одной из причин масштабных сбоев полетной программы. В авиакомпании журналистам подтвердили, что некоторые пилоты уехали работать в Китай, Индию и Вьетнам. Основной причиной увольнений стали экономические мотивы, кроме того, в Азии практически нет ограничений на работу иностранных летчиков.

Сотрудник одного из зарубежных рекрутинговых агентств, которое занимается подбором летчиков для китайских авиакомпаний, уточнил, что зарплата пилота в стране в среднем в четыре раза превышает российский уровень — до 25 тысяч долларов в месяц.

Привлекательны и другие условия работы: 80 часов налета в месяц (в России — 90) и не менее 96 дней отпуска (в России — 70). Кроме того, с 2016 года китайские власти упростили выдачу разрешений на работу, что "лишь стимулирует приход летного состава".

В российском Минтрансе подтвердили информацию об утечке кадров, однако заверили, что "проблема гораздо меньшего масштаба". Ведомство обсуждает сложившуюся ситуацию с Ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта.
В 2016 году в Китае работали 59 авиакомпаний и 218 аэропортов, при этом их перевозки выросли на 12 процентов — до 488 миллионов пассажиров. "Коммерсант" отмечает, что сейчас в стране работают около ста российских командиров воздушных судов и инструкторов, еще столько же готовятся к трудоустройству.

0

Вы здесь » Амальгама » Обсуждение Новостей » Местные новости