Вот мне одному кажется, что в роли правой собаки снялся Джагарханян?

Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселки-картинки (веселые картинки 06)
Вот мне одному кажется, что в роли правой собаки снялся Джагарханян?

А в роли левой Джигурда ?
Рисовать учишься?
Рисовать учишься?

Нет. Учится остальное закрашивать.
Были ромашки - стали одуванчики... Блин, ченрез неделю ведь снова в белый красить придётся...
Кстати, украинское название прикольное - кульбаба.
Рисовать учишься?
Нет, ну молодец, чё?
Блиндаж-то хорошо замаскировал!
Нет.
Он как раз сегодня на фейсбуке выкладывал свой первый рисунок...
Этот?

Пусть сам покажет...
Этот?
Откуда у Вас мой портрет, доктор?
Там нарисован керогаз. Мужик справа пьёт из горла, а слева уже готов.
еще правее его жинка со скалкой в момент нанесения тяжких ...
Это не его жинка, больше похожа на подругу или официантку с ещё одной бутылкой. И ей в опу целятся копьём - видимо, муж.
Отредактировано DoctorLector (2017-03-13 16:45:34)
судя по тому
что рога там почти у всех
это полигамская общага
где ты видел общагу не полигамскую
?
на химфаке !!!
на химфаке !!!
не верю
лукаш
на химфаке !!!
не верю
ну и правильно
я же специально сказал наоборот
чтоб ты не догадался
DoctorLector
Фигня. Пробовал. Брал кондер с длинными усами, зажимал в прищепку и усами в розетку. Пымц! В районе розетки голубой дымок. Розетка пополам. Прищепка тоже. Кондер в пятом измерении. В верях белый как лист дед с открывающимся беззвучно ртом. Ни набора "Юный химик", ни физик, ни пиротехник мне на ДР не подарили. Часы-ходики с кукушкой, набор сделай сам. Я стал механиком.
если конденсатор больше 300 вольт
то получается шокер
и ни каких дедоприведений
Золотинку наматывали от новогоднего дождя на вилку. Ну от того дождя, который еще из металлической фольги делали. Даже пробки не вылетали. Прекрасная вспышка ботаников пугать.
наматывали от новогоднего дождя на вилку. Ну от того дождя, который еще из металлической фольги делали. Даже пробки не вылетали.
а вилка ?
DoctorLector
Фигня. Пробовал. Брал кондер с длинными усами, зажимал в прищепку и усами в розетку. Пымц! В районе розетки голубой дымок. Розетка пополам. Прищепка тоже. Кондер в пятом измерении. В верях белый как лист дед с открывающимся беззвучно ртом. Ни набора "Юный химик", ни физик, ни пиротехник мне на ДР не подарили. Часы-ходики с кукушкой, набор сделай сам. Я стал механиком.
Это многое обьясняет. Но не все. Почему механиком стал теперь понятно. А вот откуда тогда геометрический уклон?
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселки-картинки (веселые картинки 06)