мой адрес не доми не улица
Хреновая улица, туда все срать ходят... (с)
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселки-картинки (веселые картинки 06)
мой адрес не доми не улица
Пока все про фреймы не выучат!..
грущу вперед
Это не повод для критики мэра. На что IQ хватило, то и открыл. И вообще, там приставлена специальная туалетная девушка, которая проводит инструктаж и активно помогает в процессе. Ты уж прямо сразу с критикой. а его с детства лупили по той части, которой другие думают.
Это не повод для критики мэра. На что IQ хватило, то и открыл.
Я как раз новости читаю:
МОСКВА, 6 мая — РИА Новости. Мэр Киева Виталий Кличко в присутствии журналистов проверил работу нового автоматического туалета в центре города, сообщает телеканал ТСН.
По замыслу, "чудо техники" должно работать без участия собирающего деньги контроллера — посетитель платит одну гривну непосредственно смарт-кабинке. Однако назвать туалет автоматическим можно лишь с оговоркой: пока что рядом с уборной стоит девушка-консультант, которая объясняет всем желающим, как воспользоваться Hi-Tech туалетом.
Накануне мэр украинской столицы признался, что отремонтировать все дороги и здания в городе к Евровидению не удалось, однако в Киеве установлены мусорные баки европейского образца.
Отредактировано Exo (2017-05-06 23:07:38)
По-моему, грядёт грандиозный скандал...
Русские хакеры?
Наверно, лично Путин. Хотя у него алиби: пока это печатали, он воровал 2000 кресел из зала.
Фигня. Зато они туалет в Киеве открыли. автоматический. Единственный...
Кличко как-то по-другому сказал. Из серии: "Дома и дороги мы починить не успели, зато у нас мусорные баки европейского образца". Как-то так, это по памяти, но близко к тексту. Он абсолютно фееричен.
Фигня. Зато они туалет в Киеве открыли. автоматический. Единственный...
И вроде там рядом стоит девушка и объясняет как им пользоваться.
зато у нас мусорные баки европейского образца"
Это они на случай люстрации. Неудобно будет перед Европой, если что...
И вроде там рядом стоит девушка и объясняет как им пользоваться.
Я думаю, это только для визита Кличко поставили. Иначе он бы там надолго остался...
Иначе он бы там надолго остался...
Ну, или бы вышел путем уничтожения этого единственного хайтека.
Ну, или бы вышел путем уничтожения этого единственного хайтека.
Тогда пришлось бы признать, что хайтек отстойный. Не антивандальный...
или бы вышел путем уничтожения этого единственного хайтека.
А что, туалет уничтожает весь попавший в него хайтек?
А что, туалет уничтожает весь попавший в него хайтек?
НЭзалЭжный хайтек изначально направлен на эту процедуру. по умолчанию.
Отредактировано DoctorLector (2017-05-07 12:10:24)
А в чем подстава, объясните тёмному человеку?...
А в чем подстава, объясните тёмному человеку?...
Вот, кстати, ага. Я тож нипанила
В чистейшем украинском языке, на котором напечатаны билеты на полуфинал.
P.S. А сразу в голову не приходит, правда? Когда этот факт будет осознан революционными массами, организаторам лучше самим застрелиться, самосжечься с помощью сломанного кондиционера и тихо люстрироваться в европейский мусорный бак. Причём, порядок действий непринципиален.
Отредактировано DoctorLector (2017-05-07 17:02:03)
В чистейшем украинском языке, на котором напечатаны билеты на полуфинал.
А они почему-то должны быть напечатаны на украинском?!
В смысле, когда финал был в Иерусалиме, то билеты должны были быть строго на иврите, и на арабском - ни-ни?!
Отредактировано Лукомор (2017-05-07 17:08:56)
Да, действительно диверсия...
Это не диверсия...
Это - конверсия!
Да. + Доку за профнаблюдательнось.
А они почему-то должны быть напечатаны на украинском?!
Не, ну... Уж не на русском, это точно. На английском, немецком, французском, польском - ради бога, но на русском - уже просто за гранью добра и зла. В чём организаторам предстоит вскорости убедиться.
В смысле, когда финал был в Иерусалиме, то билеты должны были быть строго на иврите, и на арабском - ни-ни?!
Уж хотя бы 2-3-язычный, что ли...
Пойми правильно, я это евробезобразие как раньше не смотрел, так и в этом году не буду. Но я всегда ожидаю, что люди хотя бы последовательны в своих действиях. Есть закон, есть государственный язык, на бытовом уровне можно использовать любой, но вот на знаковое событие имело бы смысл печатать билеты на государственном языке.
Мне-то без разницы, после того, как я, рафинированнейший москаль, для аудитора (*) переводил с листа рукописную первичную медицинскую документацию с украинского языка на английский, меня довольно трудно чем-то удивить в этой жизни.
* - чего уж, немного подправлял при переводе. Если аудитор что-то находит, то это назывется finding или observation. Они бывают critical, major и minor. Так вот, всё обошлось minor findings везде, где я был. Это было 7-8 лет назад, но у меня оставалось постоянное ощущение, что меня отталкивают и ненавидят. Вот кроме Одессы, Харькова и Донецка, а в Днепропетровске, Киеве, Ивано-Франковске, Черновцах и ряде других городов это чувство не оставляло. Казалось бы, что я сделал плохого, чтобы всё время было чувство минного поля. Вроде, помог людям, а чувство такое, как будто навредил и главный гад. Но я научился брать с собой бутерброды, печенье и газировку, чтобы не дай бог не попросить чего-нибудь.
Отредактировано DoctorLector (2017-05-07 17:48:23)
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселки-картинки (веселые картинки 06)