только через ссылку
С окончанием jpg, png или другим, но не html
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселки-картинки (веселые картинки 06)
только через ссылку
С окончанием jpg, png или другим, но не html
я еще и окончания должен смотреть ???
я еще и окончания должен смотреть ???
Не должен. Возможно, после 10^64 попыток форум согласится, что это картинка. Но я не пробовал так делать.
не понял
вы не видите картинку ?
Ничем, если вставлять именно саму картинку - она и вставится. Если подсунуть ссылку на интернет-страницу, на которой лежит картинка, то вместо картинки получится квадратик с крестиком и ссылка. Сама по себе ссылка правильная, но форум не понимает, что оттуда надо выцепить картинку, поэтому он (форум) резонно считает, что ему подсунули нечто, что не может быть отображено как картинка. Вместо иллюстрации форуму подсунули книгу, в которой, возможно, где-то есть нужная иллюстрация.
*вручную переводит стрелку своего iqметра на положение -1*
Туплю быстро, качественно, недорого. (с)
Давай по частям. Что необычного в твоем посте с картинкой? Я вижу некий вставленный jpeg и не понимаю что тут странного. Еще вижу рассуждения насчет html, но не улавливаю к чему они. Или ты вставил html?
Или ты вставил html?
Я - нет.
Или ты вставил html?
Он как раз таки и не фставил. Вернее, фставил, но не хэтемель. А не он как раз таки хэтемель фставил, а зря. Ибо не оценили.
Он как раз таки и не фставил. Вернее, фставил, но не хэтемель.
Ну так надо скорее похэтэмелить, чего ждать ?
Вставляем и HTML, если необходимо
[frame height=600]http://bibo.kz/prikolnie-statusi/744507-vydra-pokazyvaet-nam-svoego-detenysha.html[/frame]
Помогает для тех сайтов, которые как раз не дают jpg-ссылки, а только адрес странички.
Учимся вставлять
Молодец! Смелое решение для некоторых с IQ< 5.
В общем, мы такую версию проходили на первом курсе.
Сегодня 17:42:02
Ты и на рентген сходил?
Череп-то - сплошная кость! Хорошо тебе. Небось и голова никогда не болит по утрам.
Отредактировано OldBear (2017-05-05 19:06:44)
Я - нет.
Вставляем и HTML, если необходимо
Я в курсе. И как картинки вставлять тоже. Я не понимаю в чем достижение Дока.
Я не понимаю в чем достижение Дока.
IQ> 5.
Отредактировано OldBear (2017-05-05 21:12:10)
Я в курсе.
Не обращай внимания. Я тут сержантом-полуочевидность подрабатываю.
А, это не мне адресовано... Сорри...
Кстати, в подтверждение, что сержантские лычки не зря ношу: если кликнуть правой клавишей мыши на строку с html-ссылкой и выбрать "Открыть изображение" (по крайней мере в Тормозилле так), то...
[frame height=200]https://nondomestics.offtopic.su/viewtopic.php?id=290&p=23#p58651[/frame]
(Возврат назад стрелкой в адресной строке)
Отредактировано nvs (2017-05-05 22:20:29)
Ха! Смело проведённый ненаучный эксперимент показал, что скрипт фрейма написан вовсе не дураком: если вставить ссылку на собственный пост (или просто перейти во фрейме, что постом выше, на следующую страницу и перейти к этому же посту) то бесконечное вложение с соответствующим зависанием организовать не удастся.
Ха! Смело проведённый ненаучный эксперимент показал
Ты поаккуратнее, мог бы и удаться...
Показалось
мой адрес не дом
и не улица
Кстати, в подтверждение, что сержантские лычки не зря ношу: если кликнуть правой клавишей мыши на строку с html-ссылкой и выбрать "Открыть изображение" (по крайней мере в Тормозилле так), то...
Вот у меня при открытии этой страницы вся лента автоматом перематывается теперь на это твое сообщение.
Вот у меня при открытии этой страницы вся лента автоматом перематывается теперь на это твое сообщение.
Не только при открытии. Сейчас послал предыдущий пост, мне его хром показал на 1-2 секунды, а потом перемотал обратно на твой.
Это может быть грозным инструментом в споре, ежели вот так каждый раз заворачивать участников на нужное утверждение.
У меня тоже теперь этот пост в приоритете...
Ну... Пока все про фреймы не выучат!..
(Возврат назад стрелкой в адресной строке)
О!
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселки-картинки (веселые картинки 06)