Мне интересна точка зрения добычи - как быстро удалось взбежать на дерево.
Ты поаккуратней там. Будет сильно соседей пугать, то или отравят, или пристрелят, сведя на самооборону.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселки-картинки (веселые картинки 06)
Ты поаккуратней там. Будет сильно соседей пугать, то или отравят, или пристрелят, сведя на самооборону.
Так ведь не было никого вокруг!! Когда в поле зрения люди, я его с поводка не спускаю. А не видел я его от силы секунд сорок - до кустов и от кустов от был на виду.
от силы секунд сорок - до кустов и от кустов
видимо, именно так и рождаются мемы
Я изумился
Чё тут изумляться. Надо учить шапки приносить. Не, ну если сапоги - то только новые и парные...
А не видел я его от силы секунд сорок - до кустов и от кустов от был на виду.
Я вот тут подумал, сидел мужик, нужду справлял. как думаешь, что было потом? Хрен бы он орал, или на люди решил показаться.
сидел мужик, нужду справлял. как думаешь, что было потом?
Резкая интенсификация процесса с последующим вознесением на дерево на копротяге?
Резкая интенсификация процесса с последующим вознесением на дерево на копротяге?
Тогда получается он сам из обувки выскочил?
я к тому, что попробуй в присяде сапог снять.
я к тому, что попробуй в присяде сапог снять
Смущает то, что не было ни звука. Да и кто (и зачем) пойдёт в залитый водой лес? С другой стороны, откуда тогда взялся сапог и куда он потом делся?
Смущает то, что не было ни звука.
А какой там звук? Если дело было в конце процесса, то только "плюх" и всё...
Ну, комментарий какой-нибудь, вопль или треск ветвей...
Ну хорошо, если никого не было и сапог просто валялся. А потом его, скажем, другая собака точно так же уперла.
Но в целом как-то ни фига не смешно.
хорошо, если никого не было и сапог просто валялся. А потом его, скажем, другая собака точно так же уперла. Но в целом как-то ни фига не смешно.
Скорее всего, именно так и было. Жалоб не поступало. Таких собак не слишком много, и выяснить, где такое живёт - не проблема. Давно бы уже пришли с претензиями, либо хоть слух бы прошёл об атаке монстра.
Вообще говоря, там задний забор дальнего участка. Если кого-то шуганули от забора, то это только во благо - он и не скажет, и разбираться не придёт, ибо с хорошими целями вдоль чужих задних заборов не шарятся. Дороги там нет, в лесу вода, делать там нормальным людям нечего. Заодно пить завяжет - привидится же такое с бодуна...
слух бы прошёл об атаке монстра
А у тебя на калитке предупреждение о собачке висит? Ну, типа "baskerville hall"?
Скрытый текст:
Фотки с окраины Гримпинской трясины?
Фотки с окраины Гримпинской трясины?
Ты знал... Это самая массовая ассоциация у видевших эти (и другие) фотографии.
А у тебя на калитке предупреждение о собачке висит?
Да, но без фотки. Там некая абстрактная собака и типовой текст.
Ну, комментарий какой-нибудь, вопль или треск ветвей...
Какой вопль, вдруг там хозяин ещё прибежит? Треск - тоже, в мягкое плюхнулся, трещать там нечему. А комментраиев мы тебе тут уже написали...
Скорее всего, именно так и было. Жалоб не поступало. Таких собак не слишком много, и выяснить, где такое живёт - не проблема. Давно бы уже пришли с претензиями
Другой сапог отдать?
Другой сапог отдать?
Вариант...
На самом деле, он довольно мирный.
Эротический канал с защитой от детей: «Вы увидите. Ваши дети — нет»
Тоже слушалось в 1978 году. Переписывали с катушки на катушку... Эх, было времечко. Уж исполнитель умер 8 лет назад, а отдельные пассажи помнятся до сих пор. Например, "страхование пиратов от пожара на воде" - классика. Или "Этот резник знает дело, он работал в ГПУ".
Кстати, в ролике песня воспроизводится неточно.
Отредактировано DoctorLector (2017-05-04 22:46:41)
Выдра показывает нам своего детеныша
Отредактировано OldBear (2017-05-04 23:56:34)
Учимся вставлять картинки. Очевидно (большинству людей с IQ>5 (*) ), что html не будет обрабатываться как картинка.
Эта довольно-таки никакая выдра есть на десятках ресурсов, которые отдают ссылку именно на картинку:
Надо же, работает... Какой из этого следует вывод?
Прошу заметить, я применил огромное волевое усилие и не прикрепил сюда картинку подходящей рабочей одежды.
(*) - это ни о ком лично. Просто констатация того факта, что некоторым с IQ>5 не очевидно, что нелепо вставлять ссылку как картинку.
Отредактировано DoctorLector (2017-05-05 08:18:53)
А мне выдра понравилась. Классная выдра. (Эт я чтоб с водой дитя не улетело)
не очевидно, что нелепо вставлять ссылку как картинку
Вот я ничего не понял, что именно ты сделал и чем это отличается от обычного способа вставки картинок?
что некоторым с IQ>5
А, это не мне адресовано... Сорри...
Вот я ничего не понял
да
Вот я ничего не понял, что именно ты сделал и чем это отличается от обычного способа вставки картинок?
Ничем, если вставлять именно саму картинку - она и вставится. Если подсунуть ссылку на интернет-страницу, на которой лежит картинка, то вместо картинки получится квадратик с крестиком и ссылка. Сама по себе ссылка правильная, но форум не понимает, что оттуда надо выцепить картинку, поэтому он (форум) резонно считает, что ему подсунули нечто, что не может быть отображено как картинка. Вместо иллюстрации форуму подсунули книгу, в которой, возможно, где-то есть нужная иллюстрация.
а у меня "просто картинка не вставляется"
а только через ссылку
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселки-картинки (веселые картинки 06)