#p56138,SERGEY написал(а):И вот что странно. Круги крутятся не у всех, а только примерно у половины.
Надо бы и зрение проверить, возможно периферическое снижено. Ну и от степени возбуждённости тоже может зависеть сильно.
#p56166,greatselectionist написал(а):1. Ну значит в другую Россию я приезжаю.
Возможно. Россия - она разная. Впрочем, как и Америка.
#p56166,greatselectionist написал(а):2. Вам точно не позавидуешь.
Так ведь и не надо. Да и нечему, вроде как.
#p56166,greatselectionist написал(а):3. Ну вот, что-ж вы голубчик, всё в себе-то держали? Давно надо было душу облегчить. Как это случилось? Давно началось? Было-ли это спонтанным осознанием или это плод многолетних размышлений? Или Соловьёв подсказал? Т.е. вы уверены, что в 10000км от вас есть страна, где все 324 000 000 населения сволочи с ненатуральными рожами. Да, у них ещё и пёсьи головы. Занимаются тем, что непрерывно врут друг другу. Природа вся ненатуральная в Голливуде сделанная. Боюсь, это не лечится, но к психиатру я бы советовал обратиться.
Вы глупости говорите, впрочем, как обычно, когда затрагивается Ваше эго, и уязвлённое сомнением в правильном выборе чувство самооценки.
#p56166,greatselectionist написал(а):4. И долго смеялись над своей шуткой? Это тоже симптом.
А вы прямо доктор, диагнозы ставите. Не долго. Шутка безобидная, ассоциация, которую и школьник проассоциирует, просто она лежит в плоскости вашего чувства неполноценности, потому обижает. Я часто шучу гораздо злее, на форуме умные люди - не обижаются. Чувство юмора прямо пропорционально интеллекту, и раньше вашу реакцию я списывал на приведённые выше комплексы. Видимо я просто ошибался.
#p56166,greatselectionist написал(а):5. Петь дальше тут охоты нет.
Это я показал откуда вытекла ассоциация. Вы и этого не поняли. Вы мне раньше казались гораздо более сообразительным.
Обидеть вас у меня желания не было, так что извините. Просто простите, без объяснения, потому, что при более детальном объяснении я рискую вас снова обидеть.