Торт красивый получился, только непонятно, зачем его х*ями украсили...
Дык... Дл красоты ж!Экза Королева в восхищении!!(с)
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселки-картинки (веселые картинки 06)
Торт красивый получился, только непонятно, зачем его х*ями украсили...
Дык... Дл красоты ж!Экза Королева в восхищении!!(с)
Наверно, уже было (даже если не один раз), просто мне лень перелопачивать кучу топиков, а реклама уж очень хороша.
Наверно, уже было (даже если не один раз),
Это из тех боянов, что каждый раз как новый...
Да уж, самокатный автомобиль...
АвтоБОмиль, если уж быть точным.
Опасное занятие эта рыбалка. Кто сказал, что нервы успокаивает? Я бы немного разволновался.
День бояниста случайно не 31 марта отмечают?
второй - медведев ?
День бояниста случайно не 31 марта отмечают?
Вроде, день советского геолога. Нет?
бояна
Не лепо ли ны. бяшеть братие.
а ?
Вроде, день советского геолога. Нет?
Нет. Уж я-то точно знаю, что день геолога отмечают в апреле, когда расцветает земля...
а когда завязывается ?
показалось
Цель имеет ширину всего два дюйма. Это небольшая теплоотводящая шахта, расположенная прямо под главным портом. Шахта ведет непосредственно к реакторной системе.
Опасное занятие эта рыбалка.
дебилу и зубы почистить бывает опасно...
Хочу в езду... эээ... т.е. получите бояны. Хотя может вы хотите про интегрирующую кошку и прогнозирукющий редуктор?
Ага! Забоялись кошки? То-то же. А то вот как начну щас думать - мало никому не покажется!
Думать это предосудительно. Но многие тайком немножко думают. В свое оправдание они говорят что "не затягиваясь".
Думать это предосудительно.
Если спинным мозгом, то можно.
Ну только перед едой.
Отредактировано DoctorLector (2017-04-03 08:28:08)
Иудейский шуруп это класс.
Иудейский шуруп это класс.
Но это не один вид иудейского шурупа. Если христианскому или языческому сделать об провернуть шлицы - они тоже станут иудейскими.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселки-картинки (веселые картинки 06)