Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Раздел взаимодействия с Администрацией » Замечания по работе форума.

Замечания по работе форума.

Сообщений 1 страница 30 из 220

1

На данном топике полностью запрещены флуд и оффтоп.

0

2

Ну, что же - начнём вести статистику недоступности сервера. Минут двадцать где-то.

0

3

Отдуплились. Да и на сейчас тормозит.

0

4

и видео не вставляет с рутуба
зы: а с ютуба вставляется

Отредактировано Exo (2015-02-15 23:49:44)

0

5

Спасибо админам за "подписку".

0

6

nvs написал(а):

Ну, что же - начнём вести статистику недоступности сервера. Минут двадцать где-то.

nvs написал(а):

Отдуплились. Да и на сейчас тормозит.

Думаешь, если об этом напишешь, оно меньше тормозить станет? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

7

Ал написал(а):

Думаешь, если об этом напишешь, оно меньше тормозить станет?

nvs написал(а):

вести статистику

0

8

Пардон, nvs...   "Вы не имеете прав для использования системы поиска."  Это меня наперли так вежливо?

0

9

lenka511 написал(а):

Пардон, nvs...   "Вы не имеете прав для использования системы поиска."  Это меня наперли так вежливо?

Вряд ли. Скорее всего пока постов маловато для обладания некоторыми возможностями - само пройдет.  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif  (Движок форума не наш - что к чему не всё пока изведали)

0

10

Спасибо. Счас порыскаю по темам, познакомлюсь...

0

11

lenka511 написал(а):

"Прохожие" имеют некоторые ограничения, в частности на количество баллов рейтнига, создание тем, количество постов в сутки. Это сделано в том числе и для защиты от ботов, и особо глюкавых новичков.
предполагается, что перейдя на следующую ступень (Интересующийся) -  пользователь становится полноценным пользователем форума.

0

12

*поняла*  ПисАть надо меньше...

0

13

lenka511 написал(а):

ПисАть надо меньше...

там три дня, или 16 сообщений.

0

14

А за что нас вчерась ночером повесили? или уронили...

0

15

Exo написал(а):

за что нас вчерась ночером повесили?

Не только нас, все форумы на mybb. А вышло это так: только я нажал кнопочку "Отправить" (Доку на Курумбе отвечал), так сразу и всё пропало. Пост, что интересно, сохраниться успел.

0

16

саботажник ты наш

0

17

nvs написал(а):

Не только нас, все форумы на mybb

Обидно, что единственное, что они делали, это обход блокировки рекламы. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_upset.gif

0

18

Ал написал(а):

единственное, что они делали, это обход блокировки рекламы

*Ищет рекламу на страничке*
И?..

0

19

nvs написал(а):

И?..

Сверху, снизу.
Я уже убрал. ( в смысле у себя убрал) Но старые движки они обошли. У тебя просто более новый...
Я к тому, что обидно, что по этой причине...

0

20

nvs написал(а):

только я нажал кнопочку "Отправить" (Доку на Курумбе отвечал), так сразу и всё пропало. Пост, что интересно, сохраниться успел.

Ты будешь смеяться... Но это я кнопочку нажала - и всё обвалилось... И пост сдохший не сохранился...

0

21

Можно ли продублировать кнопку "подписка" внизу? Чтобы не перематывать наверх каждый раз для перехода на следующую тему.

0

22

Zagar написал(а):

Можно ли продублировать кнопку "подписка" внизу? Чтобы не перематывать наверх каждый раз для перехода на следующую тему.

Не только её следует продублировать. Только кто это станет делать?

0

23

Zagar написал(а):

Попробуй кнопочку "Home".

0

24

бесполезняк
обе попробовал

0

25

лукаш написал(а):

бесполезняк
обе попробовал

Тогда остаётся только комбинация alt+F4

0

26

не идет  :canthearyou:

0

27

лукаш написал(а):

не идет

Попробуй несколько раз подряд.
Если не получится, попробуй  alt+ctrl+del и потом сразу enter.

0

28

ctrl+home

0

29

Exo написал(а):

ctrl+home

Оно и без ctrl должно работать. Единственный вариант, почему не работает - неактивное окно.
То есть мышкой в окне щёлкнуть надо, только чтобы в ссылку не попасть.

0

30

Ал написал(а):

Единственный вариант, почему не работает - неактивное окно.

Фсё. Я знаю.
Когда страницу до конца прокручиваешь, курсор уезжает в окно быстрого ответа. Оттуда хоть обожмись хомами, а оно никуда не денется, пока не кликнуть вне окна ответа.

0

Вы здесь » Амальгама » Раздел взаимодействия с Администрацией » Замечания по работе форума.