Ну и еще Тадж Махалочки. Вот честно, раньше его кто-то слышал?
Ну неплохо, но специально слушать не стал бы.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Психо или сюжеты для Голливуда пришедшие во сне
Ну и еще Тадж Махалочки. Вот честно, раньше его кто-то слышал?
Я за чисто технической консультацией. На фото ведь уазик нового модельного ряда?
Уши мыл? Сплошные повторения.
Сплошная вариабельность. Короче, пример подходящий покажу
Просто надо понимать, что для немалого числа людей даже такой уровень сложности ритма - уже все, аритимично-немелодично, не музыка, блевать хочется и пр.
А я об этом и говорю - народу в середине 20-го века на ухо медведь наступил
Сам это все выкладываешь, пиаришь, потом, оказывается, барахло.
Ну ваще-то по большому счету, барахло. Интерес мой вызван был тем, что вот кто-то нашелся переиграить попсу и не более. И вспомните, как началось-то. Я решил реинкарнироваться на форуме белым и пушистым и выложил парочку свинговых вещиц на котиорые мне сказали, что не цепляет и ваще никак. Ну да я привык. А потом слово за слово, мордой по столу зашел разговор про НБА и перерывы, ну шутка получилась и как раз в контексте гастролей PMJ в Москве. Ну я раз от Вас плюс огреб, два, ну и подумал я, что это хорошо и стало так. Вот и вся разгадка. Так что это скорее Вам нравится, а мне Ваши плюсы Не верите, проверьте со страницы 7 в мелодиях и ритмах.
Ну, а для Вас чуть иное исполнение, как Вы говорите, требующее определенного мастерства.
Отредактировано Шарпер (2017-02-26 09:00:30)
На фото ведь
На масленице не только такое встретить можно
ыыыыыыыыыы! А я вот битлов и всяких Аббов избегаю. С бьонями-мы еще куда-ни шло. А так вся жихнь под хвост, ни на одной вечеринке меня музыка не устраивала и не устраивает - никто блюз не любит.
На фото ведь уазик нового модельного ряда?
Это не уазик!
Это не уазик!
Доктору нельзя перечить! С доктором согдашаться надо.
никуда не деться.
Да и как это отличить одно от другого ?
Ооо! это очень существенная разница. Если мозг это уже "увидел", то для него нет разницы, материально это или нет. А так сиди и додумывай, чем там закончилось. В общем, все умерли, ага
На фото ведь уазик нового модельного ряда?
Это не уазик!
это шиворот-выворот
впечатляют так же
дворники залитые монтажной пеной
Доктору нельзя перечить! С доктором согдашаться надо.
С ним будешь соглашаться - точно упечёт куда-нибудь...
Клякса появилась на небе после обеда. За ней пряталось что-то большое и непонятное. Экстренные новости просто захлёбывались новыми и новыми сообщениями об НЛО, сотнями появляющимися по всей планете. Клякса висела над площадью и никто не знал, чего от нее ждать. Особо отмороженные делали селфи на ее фоне.
Клякса пошевелилась, вытянула несколько мутных лучей и обхватила ими парочку самых больших деревьев, что росли на площади. Люди заметались: крики, беготня, кто-то впал в ступор. Лучи-щупальца вырвали деревья с корнями. Теперь клякса держала в каждом зажиме два дерева и чем-то невидимым срезало с них листочки пока не осталось ничего, кроме голых ветвей. А потом клякса направила лучи поноса на людей на улице. Это было похоже на сканирование, моментальное полное сканирование. И следом из кляксы полетели мелкие снаряды во всех просканированных. Мощный фейерверк глобального масштаба, прямой эфир передавал такую же картинку по всему миру. А потом пёска пришел будить мушша, и я не досмотрела
У меня такое ощущение, что это не когда во сне привиделся сюжет, который может уйти в Голливуд, а когда в сон пришел уже существующий голливудский сюжет.
а когда в сон пришел уже существующий голливудский сюжет
больше похоже на хентай
больше похоже на хентай
Это когда песка уже разбудил мушша?
Никакой зоофилии
Анекдотокошко развивает тему:
Вчера в темном переулке гражданка Иванова стала жертвой... а затем
госпожой...
Никакой зоофилии
Только зоофобия?
Только зоофобия?
Бегемотофф не любят. Да.
зоофагия переходящая в чаепитие
сегодня из телевизора выпала головная часть девушки полисмена
(блондинки ,кстати)
ну я как порядочный ерой подхватил ее за верхнюю часть тела (с целью оказания первой помощи)
и чую ,что в руках то - вещь
т.е можно тянуть из экрана к себе
втащил домой , а она не дышит
ну ...
я ей массаж серса делал
искусственное дыхание ,вроде очнулась -задышала на моих руках
но..
не просыпается
а я проснулся ((
Мне скучно, бес...
Давно пора. +!
Давно пора. +!
Не дождетесь!
У вас там, говорят, китайские туристы толпами по ленинским местам носятся.
Ага, и в каждой гимназии есть мемориальный класс с табличкой: "В этом углу стоял Володя Ульянов в 18ХХ году". И так у них всё маркировано. Например, в гостиницах: "На этой простыне...", в туалете: "Этой бумагой...", в ресторане: "Эту котлету...", на машине: "В этом уазике..."
В общем, город бережно хранит и свято чтит.
И так у них всё маркировано
Ну вот в Голливуд я слышал, есть торадицыйя заливать конечности в бетон и отпечатки демонстрировать. Вот в принципе эксклюзивно для Вас я в Ульяновске могу замесить в тазике раствор и замаркировать прям с косогора, что венцрм у еас называеццо. Оттуда вид, как на гранл=каньон только очень сырой и с лягваме.
А зотите фотачуи покажу одного местного профи?
Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Психо или сюжеты для Голливуда пришедшие во сне