Но мне же не удалось...
Но ты же пытался, вот нос тебе и свернули...
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Психо или сюжеты для Голливуда пришедшие во сне
Но мне же не удалось...
Но ты же пытался, вот нос тебе и свернули...
а разве шарпер пытался ?
путаница какая то
попытаться конечно забавно ...но для этого жилка должна быть палаческая
Можно жилки из палача повытягивать и в Шарпера жилки вшить.
вот нос тебе
И тебе нос, добрый человек
Отредактировано Шарпер (2017-02-18 13:24:49)
Во-первых я там был, а во втиорых - музыка 70-х.
во втиорых - музыка 70-х.
Я бы сказал, что это было музыкой самого начала 70х до этих дебильных духовых аранжировок.
А в оригинале вполне себе музыка, например:
Отредактировано Zagar (2017-02-19 18:35:34)
А чего то я ни одного сюжета для Голливуда здесь так и не увидел...
А чего то я ни одного сюжета для Голливуда здесь так и не увидел...
А мне запретили. Вот только в заглавном посте
И тебе нос
А в оригинале вполне себе музыка, например:
Оригиналы намного хуже. И потом, я привык к оркестровым вариантам для пользования на кульиассовых мероприятиях.
Оригиналы намного хуже.
Чего же эти оркестранты сами получше не придумали, а барахло взялись аранжировать?
А мне запретили. Вот только в заглавном посте
Да ладно. Так и скажи, что в первом же посте все твои сюжеты кончились уже.
в первом же посте все твои сюжеты кончились уже
Чтобы что-то кончилось, оно должно хотя бы начаться.
Ну зря ты так. В первом посте был предложен комедийно-фантастический сюжет о том как автор придумал кино, а его задумку украли вампиры из Head&Shoulders.
его задумку украли
"Я помню чудное мгновенье" на самом деле тоже предложил автор, но его задумку 200 лет назад украл какой-то афрогопник.
Фигасе! А тема войны зомби с чужими за человека, как за пищевой ресурс это не тема?
Фигасе! А тема войны зомби с чужими за человека, как за пищевой ресурс это не тема?
По сравнению с кражей киносюжета производителями шампуней - полное фуфло.
Чего же эти оркестранты сами получше не придумали, а барахло взялись аранжировать?
Да замаял меня в ту пору Том Джонс с Хампердинкуом с кажного утюга вместе с Рафаэлем! А я вырос москать как "сын полка" в смысле джаза дяди Лёни Утесова и мне оркестровые варианты ближе к внутреннему уху. Ну и ностальжи. Я ж был на той выставке аттракционов и не раз и там звучала именно эта музыка. Несколькр лет звучала. Потом появились Бони-Мы и Аббы.
Zagar
Так мне чо, замутить новый сюжет про попаданца или нуиво?
Да замаял меня в ту пору Том Джонс с Хампердинкуом с кажного утюга вместе с Рафаэлем! А я вырос москать как "сын полка" в смысле джаза дяди Лёни Утесова и мне оркестровые варианты ближе к внутреннему уху. Ну и ностальжи. Я ж был на той выставке аттракционов и не раз и там звучала именно эта музыка. Несколькр лет звучала. Потом появились Бони-Мы и Аббы.
Оркестровый вариант оркестровому варианту рознь. Да и выбор исходного материала для аранжировки - тоже вопрос.
Ну это к вопросу об оригиналах и каверах. Много раз обсуждали "Сталкер" Стругацких и его реинкарнацию у Тарковского. Так это все фигня. Представь, что мы бы обсуждали экранизацию Сталкера, но не в варианте Стругацких, а варианте Тимура Бекмамбетова, в виде экшн-комедии про менеджеров к какому-то очередному празднику. Ессно, со Светлаковым и Галустяном в главных ролях и Филиппом Киркоровым в качестве основы саундтрека. Ну вот это примерно то же, что аранжировать подчеркнуто мрачную и надрывную Immigrant Song в нечто натужно веселое и примитивно радостное.
Так мне чо, замутить новый сюжет про попаданца или нуиво?
Ну ты тему зачем открыл? Чтобы соцопрос тут устраивать?
А тема войны зомби с чужими за человека, как за пищевой ресурс это не тема?
Похоже, нужно подарить экскурсию в московское метро в час пик... Что эти жалкие зомби с чужими? Там ещё и хищники прыгают через лангольеров на входе.
мне чо, замутить новый сюжет про попаданца или нуиво?
Конечно, только... Чур, сюжет, ранее не украденный голливудскими сценаристами.
Чур, сюжет, ранее не украденный голливудскими сценаристами.
Во Вы даете! Что значит ранее украденный? Позднее украденный. Моя идея - 1989-й год
Моя идея - 1989-й год
Честно заслуженная награда:
Он с иголкой или закруткой ?
Лано. Сюжет про попаданца. Сплю я как-то и вижу сон - иду по Москве. Лето, жарища я под какими-то навесами в тенек ныкаюсь, в руке журнал. И вдруг вижу обгоняет меня мужик бросая безразличный взгляд на обгоняеммые им и я вижу, что это никто иной, как Виталий Соломин. И я начинаю судорожно соображать, а год-то у нас какой и вроде ж он помер давно. В 21 веке, но в самом начале же. Это как так... Ага. Я наверное попаданецЪ. Начинаю определяться по округе - вижу ни одной иномарки, реклам на домах нуль, и каиски Союзпечати, а на почтамте герб СССР. Ну, думаю, тосгл ропал ... и чо делать.
И тут меня вдруг ударяет - так вот Соломина и спасти. Он же вроде неожмданно ласты склеил. Не лечился толком у эскулапов, вот и его давлением и ахнуло. Но как подойти-то, ведь в дурку свезут и хрен докажешь что попааданец из будущего, а не из хитрого углового винного.
Но, рискнукл. Подошел вот так вот и прямо ему бухнул, виноват, грю, Виталий Владимирович, кажется... А виноват, Мефодьевич. Послан к вам из будущего засланцем чтобы спасти. Аилбибек короче ему и все дела про Комитет контроля за счастливым временем и кормандировкой во исполнение волеизъявления женского общества фанатов "Зимней фишни.".
Смотрит на меня мэтр, как лягуха на цаплю и чую, думает, что при моих размерах вот просто так вот закатать меня в дурку не получится - хитрость требуется, а навскидку, да при такой жаре мысли фигово в башке копошатся, и есть реальный шанс быть покусанным, если меня стало быть взволновать. По крайней мере я так расценил то, что он не заорал на меня и не стал звать на помощь, а предложил подъехать к знакомым на предмет проверки эпатажных заявлений, ибо что за бред и особо про "Зимнюю вишню" - культовый фильм советских брошенок, когда нет такого и не было.
И тут уже я спрашиваю, а который значит год-то? И выяснилось, что всего-то 83-й и ясен пень никаких вишен, а Шерлок Холмс в стадии расцвета.
Ну, короче, стали дуиать, как доказать что я из будущего а не с винного. И нет ничего материального, чтоб доказывало, никаких примет времени - ни денег, ни карточек ни документов. Ни черта нет, кроме журнала "Огонек" за 1956 год, который в 83-м сам по себе раритет.
Ну, думаем, один хмырь журнал листает. И вдруг грит - е-ма! А журнальчиек-то новодельный! Гляньте выходные.
А там год - 2016-й, частная какая-то типография и номера сотовых и факса.
Вот тут они и припухли. И взяли меня в оборот домогаться до того, чего в техники и технологиях СССР добился. обещал рассказать, но только после того, как меня мухой домой доставят и я сам себя предупрежу, чтоб гоупость не делал и сдуру не жегился. Полетели мы на Ил-18 и не долетели. Жена разбудила и заставила прекратить радоваться в голос среди ночи. Я проснулся и еще долго смотрел в потолок вновь и вновь испытывая счастливые минуты своей холостой жизни.
Честно заслуженная награда:
Ни фига. Моя 146% степени должна быть
Да и выбор исходного материала для аранжировки - тоже вопрос.
А что, в 70-х у супостатов был выбор? Это ж оркестр ьипа Поля Мориа или какой тогда еще в моде был.
к вопросу об оригиналах и каверах. Много раз обсуждали "Сталкер" Стругацких и его реинкарнацию у Тарковского. Так это все фигня. Представь, что мы бы обсуждали экранизацию Сталкера, но не в варианте Стругацких, а варианте Тимура Бекмамбетова, в виде экшн-комедии про менеджеров к какому-то очередному празднику. Ессно, со Светлаковым и Галустяном
А кто все эти люди кроме АБС и чокнутого Тарковского, фильм которого я выдержал всего минут 30-ть. "Зеркало" - 15.
Ну вот это примерно то же, что аранжировать подчеркнуто мрачную и надрывную Immigrant Song в нечто натужно веселое и примитивно радостное.
А это вообще непонятно, как этаки из зоны.
Моя 146% степени должна быть
Таких на складе не оказалось. Остались только "За вынос мозга 1-й степени". Заменить?
Вы здесь » Амальгама » Reductor Sapiens » Психо или сюжеты для Голливуда пришедшие во сне