Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Мои фильмы » Сам посмотрел - поделись с товарищем! 2 серия

Сам посмотрел - поделись с товарищем! 2 серия

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

#p67986,Плюшки написал(а):

посредством пиар-акции в СМИ

Ага, под видом кинокритики. Под слоганом "Ваша Матильда - не супер!"

0

212

#p67989,Zagar написал(а):

Под слоганом "Ваша Матильда - не супер!"

Опасаюсь только, что кроме мембранцев Поклонская с Милоновым подтянутся.

0

213

https://scontent.fhel2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/20728164_10210435263741851_3022775678327832911_n.jpg?oh=3daba071d1c006063f236efe77537b58&oe=5A34FCFF

+1

214

#p67990,Zagar написал(а):

Опасаюсь только, что кроме мембранцев Поклонская с Милоновым подтянутся.

среди мембранианцев уж кто-кто, а эти сойдут за своих.

0

215

#p68000,Плюшки написал(а):

мембранианцев

Не путай мембранцев с мембранианцами. Это два разных сайта - мембрана и мембрания. В смысле люди те же, но мембрания не состоялась в качестве форумной площадки.

0

216

ах еще и такие были? не знал. хотелось просто придать слову "мембранцы" более инопланетный подсмысл

0

217

#p68006,Плюшки написал(а):

ах еще и такие были?

Была попытка ухода с мембраны на другую платформу, от "гнета" мембранских админов. Просуществовала, кажется, пару месяцев и сдулась. Потом уже возник сайлог.

0

218

да я немного помню эту зачистку "заповедника". всего-то прошло... лет 8-10. правда, по большей части я тогда отлынивал в Ирле, проходя реабилитационный курс лечения от мембранозависимости и пропустил кульминацию событий.

0

219

http://s5.uploads.ru/t/9hTd7.jpg

0

220

Ну вот, Мирей Дарк померла. Не знаю, найдутся тут, кто сможет разделить воспоминания. В конце 60-х, начале 70-х был удивительный период, когда в советских кинотеатрах начали показывать французские, итальянские, американские(!) фильмы.
Причём не фуфло какое-то. Мирей Дарк, в основном, знакома сов. зрителю по Высокому блондину. А Не промахнись Асунта, с неподражаемой Моникой Витти, тоже старушка уже, но дай Бог здоровья. Как летит время. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_upset.gif  А Искатели приключений с Аленом Делоном, Линой Вентура, Джоанной Шимкус. Молодость моя прошла под знаком музыкальной темы(саундтрек, ок) из этого фильма. А Лев зимой с Питером О"Тулом, Кэтрин Хепберн, Энтони Хопкинсом, А Вчера, сегодня, завтра с Марчелло Мастрояни и Софи Лорен. Причём фильмы были новые на то время. И ещё могу вспомнить, но если не с кем вспоминать, то и незачем. Период тот, впрочем, скоро кончился. Вот видно и впитал чуждую идеологию с етими фильмами. Вот в Северной Корее - революционная опера Море крови и никакого Голливуда и устои крепки.

+1

221

да
красивая девушка

http://poliksal.ru/uploads/posts/2017-08/150392666811.jpg

0

222

нуу
может и не красивая
но в моем вкусе .
а я редко ошибаюсь

0

223

#p69124,greatselectionist написал(а):

Ну вот, Мирей Дарк померла.

Все там будем.
Я вот задумался, сколько известных, любимых и уважаемых умирает каждый год. Но ведь скоро это всё закончится. Я среди современников не могу назвать значительных имён больше, чем их уходит каждый год. Это вызывает некие двойственные чувства...

0

224

Акошко:

Когда-то слова "невосполнимая потеря" ассоциировались с кончиной выдающегося учёного, теперь же - с аварией жесткого диска.

0

225

#p69144,Exo написал(а):

Когда-то слова "невосполнимая потеря" ассоциировались с кончиной выдающегося учёного, теперь же - с аварией жесткого диска.

Те, кто не слышал про архивы - постоянно испытывают невосполнимые потери...

0

226

Причём не фуфло какое-то. Мирей Дарк, в основном, знакома сов. зрителю по Высокому блондину. А Не промахнись Асунта, с неподражаемой Моникой Витти, тоже старушка уже, но дай Бог здоровья. Как летит время.   А Искатели приключений с Аленом Делоном, Линой Вентура, Джоанной Шимкус. Молодость моя прошла под знаком музыкальной темы(саундтрек, ок) из этого фильма. А Лев зимой с Питером О"Тулом, Кэтрин Хепберн, Энтони Хопкинсом, А Вчера, сегодня, завтра с Марчелло Мастрояни и Софи Лорен. Причём фильмы были новые на то время. И ещё могу вспомнить, но если не с кем вспоминать, то и незачем.

Да, помню эти фильмы. По тем временам очень хорошие. По крайней мере актеры в основном искренне переживали свою роль.
Не то что в новой волне, захлестнувшей экраны. 200 каналов, а смотреть - замучаешься искать.
Кстати и американские фильмы тех времен очень даже интересные.

0

227

И ещё могу вспомнить, но если не с кем вспоминать, то и незачем.

Помню. Фильмы действительно были стОящие.

0

228

#p69149,Ал написал(а):

Те, кто не слышал про архивы - постоянно испытывают невосполнимые потери...

Я давно ничего не архивирую, вместо этого храню всю ценную информацию в облаках

0

229

#p69179,Zagar написал(а):

храните деньги в сберегательной кассе (с)

0

230

0

231

#p69179,Zagar написал(а):

Я там тоже кое-что храню. НО до конца не доверяю...

0

232

#p69204,Ал написал(а):

Я там тоже кое-что храню. НО до конца не доверяю...

Я тоже. Но оно ведь одновременно на нескольких моих компах лежит (посчитал: 4 компа - на работе, дома десктоп, мой ноутбук и ноутбук дочки), да еще и синхронизируется все время. Даже если облако вдруг все, на компах останется.

0

233

#p69214,Zagar написал(а):

(посчитал: 4 компа - на работе, дома десктоп, мой ноутбук и ноутбук дочки)

красиво жить не запретишь
но хлопотно
четыре на работе
десктоп
ноутбуки импортные - две штуки
да в две руки - это ж семьдесят пальцев в деле !!!

0

234

#p69218,лукаш написал(а):

четыре на работе

Нет. Всего 4. На работе 1.

#p69218,лукаш написал(а):

красиво жить не запретишь

У меня еще ноут более-менее, ему еще двух лет нет, а остальное - старье. Дочкин ноут - это мой бывший ноут, она его донашивает. Домашний десктоп в основном занят сыном, у него там стрелялки и пр, меня туда пускают редко, только если для работы реально нужен большой экран. Собственно, он условно домашний, это мой бывший рабочий десктоп, списанный. Средний возраст техники - лет 7-8, а принтеру так и вообще 11 лет.
Кстати, к принтеру технических претензий меньше всего. За все время только один раз вдруг затрещал и стал вести себя неадекватно. Оказалось, он не очень хорошо работает, когда в шестеренках застревает жетон от питерского метро. Так вот странность и этих ХП. А так все отлично.

0

235

на работе два
в смысле диск на сервере и диск на компе
и один дома
теряю все со страшной силой
уходил с прошлой работы - утратил половину
гавкнул диск на домашнем (а там их два было ) еще засада
лежат четыре флешки на которых носил туда сюда - ну там еще немного есть чего
и нужно то именно то что потеряно
а я знаю, что потеряю ?

0

236

#p69214,Zagar написал(а):

Я тоже. Но оно ведь одновременно на нескольких моих компах лежит (посчитал: 4 компа - на работе, дома десктоп, мой ноутбук и ноутбук дочки), да еще и синхронизируется все время. Даже если облако вдруг все, на компах останется.

Ну так нафиг тебе архив, если оно всё дублировано. А у меня много всякой фигни накопилось от видео домашнего с фото - гигов 10 и по работе, проекты, схемы и т.д. что просто в архив втыкаю, и обновляю если вдруг что. Кроме того систему полностью в архив, со всеми прогами долизанными и дровами специфическими. Ну и финдокументы, переписка и связи - тоже облаку не доверяю. Ну нет у меня доверия к ним... просто недоверчивый. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

#p69221,Zagar написал(а):

У меня еще ноут более-менее,

У меня 10летний, он и сейчас более-менее. НО я им уже лет пять не пользуюсь совсем. Вот хочу на управление координатами его списать, там ещё штатный ЛПТ порт есть http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

237

#p69238,Ал написал(а):

НО я им уже лет пять не пользуюсь совсем

Не, ну... Можно же терапию подобрать.

0

238

#p69244,DoctorLector написал(а):

Не, ну... Можно же терапию подобрать.

НОУТБУКОМ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
*в сторону*
Вот знал-же, знал, но лень было редактировать...
Ну и Хвала Аллаху, что порох не мокрый... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
(вот, кстати, написал, и задумался...)
Для ребят из ФСБ - = Слава богу юмор ещё живой.

0

239

#p69252,Ал написал(а):

НОУТБУКОМ!

Терапия ноутбуком? В принципе, имеет право на жизнь, если резко захлопнуть. Мелкие камни выходят, голос нормализуется... Да много положительных эффектов, вплоть до повышения правдивости.

0

240

#p69255,DoctorLector написал(а):

Мелкие камни выходят

А там есть камни? :8

#p69255,DoctorLector написал(а):

Да много положительных эффектов, вплоть до повышения правдивости.

Он у меня ещё и с защёлкой. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

Вы здесь » Амальгама » Мои фильмы » Сам посмотрел - поделись с товарищем! 2 серия