Перфекционист,
Потому и ДН,Х
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Exo-локация 3.141592
Перфекционист,
Потому и ДН,Х
Судя по тем фоткам и той информации, что Рик на сайте показывал
Ух! а я, видимо, до цензуры засмотреть не успела
Внезапно:
28
Вас можно назвать вдохновителем. Вы никогда не перестаете изучать что-то новое, не боитесь действовать. Ваш интеллект и интуиция - самые сильные стороны вашего характера, и, несмотря на некоторую импульсивность, вы мудро ими пользуетесь. Вы легки на подъем и весьма оптимистичны.
----------------------------
Выделенное - несомненно моё. Остальное - не мне судить, хоть и тоже, утешительно.
Отредактировано OldBear (2017-02-21 22:38:15)
У кого там нормальный комп?
Замутить бы топик с тестами всякими? А?
Ух! а я, видимо, до цензуры засмотреть не успела
Проказница. Я про безцензурные фото.
Остальное - не мне судить, хоть и тоже, утешительно.
Тест Люшера пройди, с тараканами разберись
Народу в основном меряться интересно, да и большинство тестов полный отстой. будут интересные - вполне можно будет.
У кого там нормальный комп?
У нас есть опросы, их легко можно переделать в тесты
с тараканами разберись
Нескем мне разбераться. Тараканам у меня неуютно. Везде чистота и порядок.
Ал
с тараканами разберись
Нескем мне разбераться. Тараканам у меня неуютно. Везде чистота и порядок.
Разберись с отсутствием тараканов.
Может быть их нет, потому как у тебя там нечто сильно токсичное и опасное.
Может быть они есть, но ты их не видишь, потому как это тараканы-нидзя таятся и замышляют нечто ужасное, как вариант, зрение испортилось.
Хочу посетовать на тёткинский блок логики. Зачем звонить в 4 утра по моему времени и сообщать мне о протечке в ванной? Какое при этом действие предполагается с моей стороны, если мне до той ванны добираться часов шесть и билеты на у меня всё равно на завтра? Не, классно, конечно, быть в курсе домашних дел, но смысла звонка я так и не понял. Тем более, что в 4 утра я подчас не слишком общителен и дружелюбен.
Выделенное - несомненно моё.
Ну и моё в равной степени...
Хочу посетовать на тёткинский блок логики.
Анекдотокошко подсказывает:
"Что для мужчины - железная логика,
то для женщины - металлолом!
Хочу посетовать на тёткинский блок логики. Зачем звонить в 4 утра по моему времени и сообщать мне о протечке в ванной?
Я бы сказал, тут не только гендерный, тут еще и территориальный фактор. Значительная часть жителей нерезиновой не воспринимает всерьез, что в регионах страны бывает время, отличное от московского. То есть теоретически знают, но практически не понимают, какое это может иметь какое-то отношение лично к ним. Из тех, кто понимает, значительная часть путается в том в какую сторону надо пересчитывать время. Для меня звонок приятеля из Москвы в 2-3 часа ночи - дело вполне обычное, я уже заранее понимаю, что он не в ту сторону учел разницу и вполне искренне полагает, что в Новосибирске в этот момент 6 часов вечера.
Зачем звонить в 4 утра по моему времени и сообщать мне о протечке в ванной?
А тётка была в курсе, что ты не в Москве?
Вспомнил, кстати, такой случай времен "Мембраны" еще.
Я там резвился, и в одной из тем понаписал всякую чушь.
А модераторов в этой ветке было ровно один, под ником Barvinok.
Я сразу стукнулся к нему в аську, с просьбой слегка прибрать в теме , пока никто не видел мои худо жества.
Ответ пришел быстро и весьма эмоционально.
Начинался он со вполне верного замечания, что когда в Украине день - в Америке, обычно, ночь!
Но я же не знал!!!
тёткинский блок логики
На самом деле я сталкивался с аналогичными проблемами, у моих женщин, звонили когда я хз где и сообщали о поломках, а также и об иных жизненных проблемах, которые я не мог вроде решить никак на расстоянии, но в 10-20% я ругался, но таки придумывал, как нечто подобное решить или их силами и давал рекомендации, или к кому надо обратиться говорил, или сам звонил и обращался. Недавно такая хрень была с племянницей, у которой муж уехал в командировку. В остальных случаях я их просто успокаивал. То есть, какой то эффект выдавал. Они этого эффекта и ждут, ну и это на самом деле вполне логично. На самом деле что самки позвоночных большинства и даже беспозвоночных видов ждут и требуют от самцов чего-то, чаще всего ХЗ чего в случае любой хрени, любой нестандартной ситуации это логика самой природы. Жаловаться на прошивки этого блока природные у тетки само по себе не логично.
Нескем мне разбераться.
Ну, не с кем, так не с кем.
Хочу посетовать на тёткинский блок логики.
в 4 утра я подчас не слишком общителен и дружелюбен.
Надо же женщине иметь причину для того, чтобы обижаться... Можно, конечно придумать самостоятельно, но тут вот она, возможность найти причину! Этой причины ей теперь на 10 лет минимум хватит...
Для меня звонок приятеля из Москвы в 2-3 часа ночи - дело вполне обычное, я уже заранее понимаю,
Вот ты видишь, Загар тоже причину нашёл. Хоть не для обидок, но подъёбок.
Можно, конечно придумать самостоятельно, но тут вот она, возможность найти причину! Этой причины ей теперь на 10 лет минимум хватит...
Вот с этим тоже согласен, очень верно, ну и очень логично.
Значительная часть жителей нерезиновой не воспринимает всерьез, что в регионах страны бывает время, отличное от московского
Но тут был тренинг, подробный инструктаж и записка вида "Когда у тебя полночь, у меня 4 утра"... Блин, видимо это и сыграло роковую роль - из всей записки была прочитана и понята первая часть, откуда сделан логичный вывод, что надо дождаться полуночи и тогда уж звонить. Наверно, фразы такой длины просто не влезают целиком в их анализатор.
А тётка была в курсе, что ты не в Москве?
Жена обычно в курсе, да.
Этой причины ей теперь на 10 лет минимум хватит
Это вряд ли. Фантазия-то богатая.
Для меня звонок приятеля из Москвы в 2-3 часа ночи - дело вполне обычное, я уже заранее понимаю, что он не в ту сторону учел разницу и вполне искренне полагает, что в Новосибирске в этот момент 6 часов вечера.
Чёт у тебя какие-то приятели малограмотновыя. Ну, я понимаю, напиример, мой брат алкаш: звонить с бодуна в 6 утра мадридского времени "поздравить мамочку с днем рождения", ибо если трезвый, то остатки мозга соображают, что есть разница во времени, но это редко случается.
Лукомор
А тётка была в курсе, что ты не в Москве?Жена обычно в курсе, да.
так жена или тётка? Или это была не категория родни, а половое наименование?
Тест Люшера пройди, с тараканами разберись
Тест Люшера мощная штука, ага.
жена или тётка?
Слово "тётка" употребил не я, а тот, который-всегда-ни-при-чём. Я сказал только:
Хочу посетовать на тёткинский блок логики
На самом деле, я выбирал между словами "тёточный" и "тёткинский", выбрал второе.
Или это была не категория родни, а половое наименование?
Опыт показывает, что можно встретить тёткинский блок логики на любом шасси. К родне, полу, расовой принадлежности это определение отношения не имеет, а только к степени осмысления действительности носителями блока.
На самом деле, я выбирал между словами "тёточный" и "тёткинский", выбрал второе.
Т.е. это жена. А логика очень видная даже.
Съябал в тьмутаракань, спит себе (небось, выпили ишшо для души), а она тут манайся с грёбаной протечкой. Ишь!
можно встретить тёткинский блок логики на любом шасси
Особенного внимания заслуживает рубильник "свекровь/тёща". Это просто песня! Причем, это универсальный переключатель, вне зависимости от расы, национальности, возраста и вероисповедания.
А логика очень видная даже
Кто бы сомневался...
Особенного внимания заслуживает рубильник "свекровь/тёща". Это просто песня! Причем, это универсальный переключатель, вне зависимости от расы, национальности, возраста и вероисповедания
Зато есть зависимость от дистанции. Какая-нибудь тысяча километров значительно сглаживает этот эффект.
Ага, новый русский советует сыну жениться на японке. Почему, спрашивает сын. А ты прикинь, ты здесь, а тёща в Иокогаме.
Зато есть зависимость от дистанции. Какая-нибудь тысяча километров значительно сглаживает этот эффект.
Авотх*й! Отсюдова до мамашиного сына 3120км по прямой. Рубильник свекровь/тёща надломился только когда братова жена умерла.
Съябал в тьмутаракань, спит себе (небось, выпили ишшо для души), а она тут манайся с грёбаной протечкой. Ишь!
А ведь приедет и ещё помыться захочет... А так не будет строить себе иллюзий по поводу того, что его ожидает по приезде.
Рубильник свекровь/тёща надломился только когда братова жена умерла
Хм... К счастью, дистанционно довольно трудно испортить кому-нибудь жизнь.
А ты прикинь, ты здесь, а тёща в Иокогаме.
Вы оба, кажется, недопоняли суть вопроса. Рубильник этот встроен в женщин, у которых есть и сын, и дочь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Exo-локация 3.141592