Помнить бы ишшо а тебе зачем?
Да вот... такое впечатление, что по какому-то календарю год заканчивается... м.б. по моему.
У нас каштаны цветут уже вовсю
*привычно*
А у ас - стабильно.
Правда на завтра обещали дождик...
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Exo-локация 3.141592
Помнить бы ишшо а тебе зачем?
Да вот... такое впечатление, что по какому-то календарю год заканчивается... м.б. по моему.
У нас каштаны цветут уже вовсю
*привычно*
А у ас - стабильно.
Правда на завтра обещали дождик...
А у ас - стабильно.
Правильное название - АУАСП. Орёт, если идёшь к дому не под тем углом.
Травка зеленеет... Из-под снега, б... У кого-то весна, а тут хрень какая-то
а тут хрень какая-то
Нашествие перелетных лосей?
Полдень. Уже +20º. На послеобеда обещано +26. А послезавтра похолодание и ветрюга.
дождь и ветер
сильный дождь
и сильный ветер
На послеобеда обещано +26. А послезавтра похолодание
До +20 опять?
До +20 опять?
Ага. А на рассвете фчетверьх не больше +2. Вот как похолодает.
А на рассвете фчетверьх не больше +2. Вот как похолодает.
Ужас какой...
плюс шесть
и обещают целый день дождь с грозой
плюс шесть
и обещают целый день дождь с грозой
Врут. У нас сейчас +16 и ни единой тучки.
+16 и ветер гоняет тучки. А мне прямщас через всю эту холодрыгу в спортзал итить
https://www.gazeta.ru/army/2017/04/26/10645469.shtml
специалисты, участвующие в расследовании катастрофы летевшего в Сирию военного лайнера Ту-154 25 декабря 2016 года в Сочи, пришли к выводу, что самолет был перегружен: вместо нормативных 98 т взлетный вес составлял более 110 т. При этом экипаж о перегрузке осведомлен не был и взлетал, исходя из допустимого взлетного веса пилотируемой машины.
При этом экипаж о перегрузке осведомлен не был и взлетал, исходя из допустимого взлетного веса пилотируемой машины.
Ну и накуя они на перегруженой машине стали поворачивать, на набрав высоту?
Ну и накуя они на перегруженой машине стали поворачивать, на набрав высоту?
Спросить при случае?
Отредактировано OldBear (2017-04-26 21:51:35)
При этом экипаж о перегрузке осведомлен не был и взлетал, исходя из допустимого взлетного веса пилотируемой машины
Не был, но запросил взлёт "от забора". И по динамике разгона опытные лётчики ничего не поняли, и передняя стойка как-то ведь поднялась, и с полосы ушли.
Тут работает голимая физика: если невозможно создать достаточную подъёмную силу (развить достаточную скорость), то самолёт тупо не взлетит. Он может выкатиться. Если же его поднять насильно ("подорвать с последней плиты") с недостаточной скоростью, то он плюхнется примерно по ярославскому сценарию, где-то рядом. При этом может быть помпаж от больших углов атаки. В данном случае ничего этого не было: ни подрыва, ни помпажа, а был набор высоты и некий полёт, до какой-то беды, которую они не успели разрулить из-за нехватки высоты и времени.
В данном случае ничего этого не было: ни подрыва, ни помпажа, а был набор высоты и некий полёт, до какой-то беды, которую они не успели разрулить из-за нехватки высоты и времени.
О!
Спросить при случае?
А ты что, с тем миром общаешься? У меня к нему много вопросов.
МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. Доля россиян, ощущающих себя счастливыми, достигла исторического максимума за время социологических исследований с 1990 года
Ага. Это как глобальное потепление: оно где-то рядом, но у нас снег ещё вчера шёл.
А ты что, с тем миром общаешься?
Я в нём официально прописан.
------------------------------------------------------------------
Ага. Кстати.
Вчера получил новенький биометрический загран паспорт.(обмыто)
Поскрльку в актах ЗАГС числюсь как умерший, внутреннего паспорта у меня нет. О чём в ЗП сделана соответствующая пометка.
Интересно: Я, ващета, один такой, или у меня есть коллеги(?) по ... ?
Если так, можно было бы и тырнет-форум замутить на Амальгаме.
Отредактировано OldBear (2017-04-27 01:16:52)
В данном случае ничего этого не было: ни подрыва, ни помпажа, а был набор высоты и некий полёт, до какой-то беды, которую они не успели разрулить из-за нехватки высоты и времени.
Судя по статье, этой бедой был несвоевременная уборка закрылков и странный маневр. Там в статье есть про это.
Я в нём официально прописан.
То понятно. Но я не об этом спрашивал...
Если так, можно было бы и тырнет-форум замутить на Амальгаме.
Ну... если бы те оказались с мозгами, почему нет?
Поздравляю.
Судя по статье, этой бедой был несвоевременная уборка закрылков и странный маневр. Там в статье есть про это.
Вот. И то и другое - "детские болезни" Как их мог подряд допустить опытный экипаж?
МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. Следственный комитет опроверг данные о перегрузке Ту-154, который потерпел крушение над Черным морем.
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что причиной трагедии стал чрезмерный груз: вместо нормативных 98 тонн вес самолета при взлете якобы составил более 110 тонн.
"Публикуемые в СМИ гипотезы о возможных причинах крушения самолета не опираются на факты и являются личными суждениями их авторов", — подчеркнула официальный представитель ведомства Светлана Петренко.
По ее словам, окончательные выводы о причинах трагедии будут сделаны только после проведения комплекса летно-технических экспертиз.
В середине апреля начальник службы безопасности полетов авиации Вооруженных сил Сергей Байнетов рассказал, что в рамках расследования уголовного дела проводятся эксперименты на авиационных тренажерах, которые помогут установить детали крушения.
Ага. Кстати.
Это хорошая новость!
Интересно: Я, ващета, один такой, или у меня есть коллеги(?) по ... ?
да вон недавно видела про американца, который лет уже 30 пытается доказать, что жив. Ибо по документам он помер.
обмыто
В смысле всё тело обмыто и бирка снята?
этой бедой был несвоевременная уборка закрылков и странный маневр
Не стыкуется. Представь, что они колхозили, чтобы поднять перегруженный самолёт вопреки РЛЭ. Похимичили со стабилизатором, втопили взлётный режим, отпустили тормоза когда уже пошёл юз, таки набрали 260 км/час и взлетели. Последнее, что придёт в голову в этой ситуации - маневрировать или убирать закрылки до разгона по верхнему допустимому пределу скорости. Потому, что впереди море и никто не мешает плавно разгоняться и подниматься.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Exo-локация 3.141592