Обязательно опнет. Но потом
Ну, когда, когда же?
Сегодня там же, магнитуда 5, глубина 10км
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Exo-локация 3.141592
Обязательно опнет. Но потом
Ну, когда, когда же?
ботсваниец надоел ?
Ну, когда, когда же?
Может завтра, а может через 200 лет. Для геологии это одно и то же...
медленная наука
Сначала туда Загар приедет. А потом опнет. Обязательно.
Могу не выехать. Дорого, быстро, качественно.
Не совсем уловил разговор про металлоискатели. Они эффективны против огнестрельного оружия, а против бомб эффективность низкая. Ну, по крайней мере, если на бомбу не лепить несколько кг шурупов в качестве шрапнели.
в Ботсване земельное трясение 6,5? На глубине 29км
И что? Так никто и не взял на себя ответственность до сих пор?
И что? Так никто и не взял на себя ответственность до сих пор?
А че, кто-то ещё сомневается ?
ну и рука !!!
Могу не выехать
Да в индиях и без тебя дохрена народу. Выпрут, если сам откажешься.
Тополиный пух полетел [взломанный сайт]
у нас еще и почки деревенские не набухли
а свои?
городские ?
Могу не выехать. Дорого, быстро, качественно.
Столько они не заплатят... даже если трубки свои разработают...
Не совсем уловил разговор про металлоискатели. Они эффективны против огнестрельного оружия, а против бомб эффективность низкая. Ну, по крайней мере, если на бомбу не лепить несколько кг шурупов в качестве шрапнели.
Собачек туда надо. Или газоанализаторы в пол встраивать...
А че, кто-то ещё сомневается ?
А ты по плюсу снова промазал, или со злым умыслом?
...или с добрым умыслом.
был допущен добрый умысел
По какой форме?
это из серии
"-была допущена экономия средств"
Так какая форма допуска-то?
С этого времени допустимая норма алкоголя за рулем составила 0,16
В час или на час?
допуск - плюс минус час
А ты по плюсу снова промазал, или со злым умыслом?
ОЙБЛЯ!
Я никому не минусую.
Промазал, конечно! Поправь, пожалуйста.
*грёбаный тилифон*
даже не знаю, что там делать можно. Расскажешь?
Рассказываю. Сегодня были у травматолога. Он человек деликатный, но прямо сказал, что до рассмотрения варианта с протезом в бедре (который стоит около 3,5 тыщ евро), гораздо безопасней поддерживающая терапия: контроль веса и condoprotectores (я хз, как они по вашенски называются), такая пищевая добавка, для улучшение состояния суставов. Но эти добавки могут влиять на работу почек. Поэтому начинаем кушать добавку в режиме интенсивного курса, и через три недели анализы, чтоб или дальше принимать, или другие варианты рассматривать.
Из менее агрессивной хирургии можно было бы просто тупо срезать сустав, тогда и боль уходит от артроза, и восстановление довольно легкое (буквально, как на собаке). Но пёска очень крупный, а жить без сустава может мелкая и средняя собака, у пёски постепенно начнутся проблемы. Травматолог не рекомендует.
Промазал, конечно! Поправь, пожалуйста.
нет у меня на такое прав.
Так что будьте поаккуратнее.
контроль веса и condoprotectores (я хз, как они по вашенски называются), такая пищевая добавка, для улучшение состояния суставов.
Ты фоток его давно не выкладывала, но по памяти, он вроде у тебя не перекормленный.
Насчёт лекарств и прочего, можно поинтересоваться, а чем кормился пёска на протяжении последних лет трёх?
он вроде у тебя не перекормленный
Он не перекормленный. Но последние полгода или уже даже чуть больше, у него гораздо меньше физической нагрузки стало. Значит, переходим на корм лайт и урезаем паёк вкусняшек. Чтоб вес был по возможному минимуму, примерно 50кг, может, даже 48-49. Сегодня взвешивали, на 54 тянет. Ребра не просвечивают
Ты фоток его давно не выкладывала
2 дня назад
Он не перекормленный.
НОрмальный пёс.
Но последние полгода или уже даже чуть больше, у него гораздо меньше физической нагрузки стало. Значит, переходим на корм лайт
Очень информативно. Что из себя представляет корм лайт и корм не лайт?
Насколько я понял, дома его масол никогда не ждёт?
урезаем паёк вкусняшек.
Тоже информативно. Не знаю, что входит в его рацион вкусняшек, но нормальные собаководы в качестве вкусняшек используют (зачастую) именно те какашки, которые обычно и называют кормом лайт, или не лайт. А соль и сахар собакам архивредны. При этом они весьма прохладно относятся именно к сладкому вкусу, обычно их привлекают всякие ароматизаторы, хруст и другие вещества, содержащиеся в сладостях. НО лекцию о здоровом питании собак можно отложить, до определений вышеописанных терминов.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Exo-локация 3.141592