Так а чего не получилось-то?
На башорге про это было. Когда спрашивают, что завалила, теорию или практику, а девушка отвечает, что инструктора...
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Exo-локация 3.141592
Так а чего не получилось-то?
На башорге про это было. Когда спрашивают, что завалила, теорию или практику, а девушка отвечает, что инструктора...
Если с громким криком: «Твою мать!!!»
Вас из-за угла доской огрели,
Это просто кто-то разыграть
Вас решил на Первое апреля.
Ни-че-го, вероятно.
Угу...
Угу...
Не переживай! Фследуюшшый раз получится
Фследуюшшый раз
Ещё раз, ещё раз, ещё много-много раз... (с)
Ещё раз, ещё раз, ещё много-много раз...
Это реклама виагры?
Два дня была ветрюга холоднющая. Сегодня утром иней. Прямщас +15, обещают днем +18. Завтра снова весна и +20
У кого снова весна, а у нас снова зима.
Маки зацвели
Блин, что в Питере-то творится...
Блин, что в Питере-то творится...
Ах, вашу мамашу!
При взрыве в метро Санкт-Петербурга пострадали около 50 человек
На месте работают 17 бригад скорой помощи
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/vzryv-v-metro-sankt-peterburga
Все станции закрыты. Десять погибших... Ужас...
Говорят, и Пулково закрыли...
Я через Техноложку каждый день ездил. Трудно поверить. Хоть и было это хрен знает сколько лет назад...
Сегодня в районе 11-ти делал там пересадку
17:14:37
На станции метро "Площадь восстания" в Петербурге было обнаружено и обезврежено самодельное взрывное устройство, сообщает НАК.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4147827
МОСКВА, 3 апр — РИА Новости/Прайм. Петербургский аэропорт Пулково опроверг информацию о закрытии воздушной гавани, сообщила пресс-служба Пулково.
МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Уже третий поезд московского метро и МЦК проверяют после обнаружения бесхозного предмета – оперативные службы прибыли на "Варшавскую", сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы.
"На станции метро "Варшавская" найден бесхозный предмет. Пассажиры высажены, поезд отправлен в депо "Варшавское", ведется проверка", — сказал собеседник агентства.
Он отметил, что поезда по линии следуют в штатном режиме.
Ранее аналогичные проверки начались после обнаружения бесхозного рюкзака на "Савеловской" и подозрительной сумки на станции МЦК "Угрешская".
Петух не клюнет...
Обычная практика. Ту же Техноложку несколько раз закрывали для проверки.
Ранее аналогичные проверки начались после обнаружения бесхозного рюкзака на "Савеловской"
Только что проходил: стоит пожарная машина, МЧС и ещё кто-то. Может, сапёры, может, следователи. Хорошенький, видимо, рюкзак. Про ограничения на вход-выход не знаю, я в метро лет так 10-15 не был.
Обычная практика.
Обычная, пока ЧП свежо в памяти. Шмоны, бдительность, усиленные наряды. Потом опять воцаряется похуизм, до следующего взрыва.
Ничего подобного. Буквально на днях парня на досмотр рюкзака завернули на моих глазах.
Примерно две недели назад выгнали странных людей из подвала, сменили замок и опечатали дверь. На входе в вокзал и в торговый комплекс - работающие рамки и досмотр. В школе - турникеты, магнитные карты и тоже рамка.
А как эти рамки помогают, когда валит толпа и у каждого в карманах ключи, монеты, мобильники, ремни с пряжками и прочие металлические предметы?
Мне просто любопытно...
Ниипёт. Идти по одному, все сумки в сканер, содержимое карманов на стол, за рамкой дяденька с ручным металлоискателем для распознания пряжек и незапланированных нычек.
В метро, в час пик? Слабо могу себе такое представить...
Ещё раз, ещё раз, ещё много-много раз... (с)
Ты не отчаивайся, многие с пятого раза сдают...
А как эти рамки помогают, когда валит толпа
Если ещё учесть, что половина из них не работает... Недавно читал, метрополитенщики возмущались, что рамки не работают большинство.
Видимо кто-то прочитал...
И ещё тут некоторые мысли невесёлые, на тему - хороший повод отвлечь народ от хлеба насучного, переориентировать взгляд на мировой терроризм и необходимость ужаться, чтоб его победить. Вроде как агрессивный сосед всем доволен и бороду отращивает, оружие в сумках хозяйственных давно не возят. Вот как-то мне такая ситуёвина чем-то очень не нравится. Тем более, что в аккурат после второго навальномитинга.
Щас вот новости смотрю. Говорят: "трагический уикэнд на испанческих дорогах". 12 трупов и 10 госпитализировано. Очень плохие новости, однако.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Exo-локация 3.141592