Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Exo-локация 3.141592

Exo-локация 3.141592

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

А вот ишшо забавный тест. Какбэ в продолжение темы о приключениях на свою жжжжысть и прочие межгалактические странствия http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
Ваша скрытая энергия

Вы - настоящий странник. В то время как другие люди ищут что-то "полезное" и "хорошее", вы занимаетесь поиском чего-нибудь "неожиданного" и "удивительного". Этим вы и отличаетесь от других людей - чувством внутренней свободы.

0

332

#p52997,Zagar написал(а):

Глядишь, пару недель прослужит...

Нельзя такую, он же потом все батареи в округе поскусывает...

#p53004,Rick написал(а):

Они какие-то пластиковые. И маленькие, твоему щеночку такие нельзя давать - проглотит и не заметит...

Зато потом будет какать черепашьими яйцами. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

333

#p53020,Ал написал(а):

он же потом все батареи в округе поскусывает...

Ну, если у себя в округе, то пускай...

0

334

#p53001,Exo написал(а):

Вчерась, в аэропорту Amsterdam Schiphol во время посадки у самолета Bombardier Dash 8 Q400 компании Flybe сломалось правое шасси.

Либо пилот дятел, либо хвост не работал...

0

335

Вы - настоящий странник. В то время как другие люди ищут что-то "полезное" и "хорошее", вы занимаетесь поиском чего-нибудь "неожиданного" и "удивительного". Этим вы и отличаетесь от других людей - чувством внутренней свободы.
= Лукомор

0

336

*В сторону*
Пля, а мужики-то не знают!

Вы - настоящий источник света и гармонии, от которого веет добром и душевной теплотой. Окружающие люди воспринимают вас как мудрого учителя и часто обращаются за советом. Где бы вы ни появлялись, там всегда становится светлее, добрее и чуточку лучше. Цените эти качества в себе.

0

337

0

338

#p52976,SERGEY написал(а):

1. Собака требует много внимания и сил для развития, охраны от болезней.
2. Собака требует целенаправленного и четкого воспитания.
3. Собака требует единодушия требований всех домашних.
4. Собака требует чтобы ее любили и считали членом семьи.
Возможно я что-то упустил, но несоблюдение любого из этих пунктов, имхо, приводит к тому что хозяева получают проблему на четырех ножках на всю ее оставшуюся жизнь.

Ага. Еще ооооочень важно, чтобы собака каждый день общалась с себеподобными, вела свою собачью социальную жизнь  с собаками всех пород.
И еще один важный дополнительный пунктик, который большинство игнорируют: разные породы собак, ко всему вышесказанному, нуждаются в специфической активности, соответствующей характеристикам породы. И вот эти самые характеристики часто игнорируются новыми владельцами, обращающими внимание только на эстетику собаки.

+1

339

https://i.ytimg.com/vi/vGAYokE4I2w/maxresdefault.jpg

0

340

*в сторону*
Все какие-то странннники, и только я один среди них лучик света...

0

341

сссссссскоооорррррооооо...
https://files3.adme.ru/files/news/part_91/916860/15919210-27-500-a542d8629a-1484580451.jpg

0

342

#p53037,Ал написал(а):

Все какие-то странннники, и только я один среди них лучик света...

Спокойно. Это просто фонарик по случаю полярной ночи.

0

343

#p53042,Exo написал(а):

*с пониманием*
А-а-а...
А как же баян гармония?

0

344

#p52977,DoctorLector написал(а):

это всё прописные истины.

Да и мне так кажется. Однако среди тех случаев что я описал никто кроме одной семьи не соблюл и получил проблемку. У тех, у кого был сеттер, теперь новая собака - доберман. Тут они что-то поняли, но по моему еще не все. В "трактате о любви" Протопопова, который уже навяз есть объяснение такого понятия - примативность. Оно означает приверженность ранжированию всех окружающих от альфа до омеги. Так вот этот доберман именно такой. Всех домашних он раскладывает по полочкам кого он слушается, а кто должен слушаться его. Причем активно добивается повышения своего ранга. То есть конфликтует с представителями своего ранга. Может и покусать. Тех кто ниже в лучшем случае игнорирует. Тех кто выше его, слушается, но как бы нехотя, типа пока слушается. Чтобы локализовать его в доме куплена клетка, расположенная внутри коттеджа, в комнате.

0

345

Похоже вариантов немного.

Вы - настоящий источник света и гармонии, от которого веет добром и душевной теплотой. Окружающие люди воспринимают вас как мудрого учителя и часто обращаются за советом. Где бы вы ни появлялись, там всегда становится светлее, добрее и чуточку лучше. Цените эти качества в себе.

0

346

Ну вот, кто странник, кто источник света. А я зато источник любви.

0

347

#p53049,Zagar написал(а):

А я зато источник любви.

Кто бы сомневался...

0

348

"Вы - источник настоящей любви. Чистой, светлой, искренней. Для близких и окружающих людей вы создаете безопасный уголочек уюта, поэтому они так часто обращаются к вам, когда у них проблемы"

0

349

#p53052,DoctorLector написал(а):

"Вы - источник настоящей любви. Чистой, светлой, искренней. Для близких и окружающих людей вы создаете безопасный уголочек уюта, поэтому они так часто обращаются к вам, когда у них проблемы"

Вот у меня та же самая фигня...

0

350

А кругом одни бомжи да электрики.

0

351

#p53042,Exo написал(а):

Фонарик, он по случаю любой ночи...

0

352

#p53056,Лукомор написал(а):

Фонарик, он по случаю любой ночи

И всегда к добру, это факт!

https://naked-science.ru/sites/default/files/field/image/post-3735-0-61242100-1305124242.jpg

0

353

#p53046,SERGEY написал(а):

никто кроме одной семьи не соблюл и получил проблемку

Наверно, первым вопросом до того, как завести собаку, должен быть вопрос "зачем". Если ответ "просто хочется", то будет весь набор проблем в полный рост. Те, кому "хочется", редко занимаются как положено. Сама идея ставить в доме клетку лично мне кажется дикой, но это именно следствие подхода "хочется".

+1

354

Совершенно согласен.

0

355

#p53049,Zagar написал(а):

Ну вот, кто странник, кто источник света. А я зато источник любви.

*С пониманием*
Деньги очень любишь?

#p53054,DoctorLector написал(а):

А кругом одни бомжи да электрики.

Зато добрые и душевные!

0

356

Я вас очень люблю. В субботу пожалуйста поешьте яблок. Я вас буду есть в восресенье. Обожаю когда мясо попахивает яблоками.

0

357

#p53056,Лукомор написал(а):

Фонарик

ну жуть же !!

0

358

#p53060,DoctorLector написал(а):

Сама идея ставить в доме клетку лично мне кажется дикой, но это именно следствие подхода "хочется".

Местные заводчики хаски рекомендуют именно так делать. Другое дело, что хаски - это не та порода, чтобы держать в городе и тут ты прав, это именно следствие подхода "хочется"...

0

359

#p53083,Rick написал(а):

Местные заводчики хаски рекомендуют именно так делать

Очень сомнительно. При этом собака потеряется как компаньон, а в доме в клетке рабочую собаку вырастить невозможно. И что это будет в сумме?

0

360

#p53060,DoctorLector написал(а):

SERGEY

никто кроме одной семьи не соблюл и получил проблемку

Наверно, первым вопросом до того, как завести собаку, должен быть вопрос "зачем". Если ответ "просто хочется", то будет весь набор проблем в полный рост. Те, кому "хочется", редко занимаются как положено. Сама идея ставить в доме клетку лично мне кажется дикой, но это именно следствие подхода "хочется".

Поставил+ за анализ.
Вопрос:
Ты дурак?

0

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Exo-локация 3.141592