Не пугайтесь. Политики здесь нет.
Сплошной оптимизм.
Тема о технологиях и девайсах, приближающих конец эры " Хомо Сапинс".
Тащите сюда всё что раскопаете в тырнете.
Придёт время, и ты решишь, что всё кончено. Это и будет начало.
© Луис Ламур
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Берлога OldBear » Неужели это конец?! - 2.
Не пугайтесь. Политики здесь нет.
Сплошной оптимизм.
Тема о технологиях и девайсах, приближающих конец эры " Хомо Сапинс".
Тащите сюда всё что раскопаете в тырнете.
Придёт время, и ты решишь, что всё кончено. Это и будет начало.
© Луис Ламур
«Невозможный» двигатель EmDrive
http://www.computerra.ru/159138/emdrive-3/
На картинке провода уходят за стенку. Они обнаруживали миллиньютоны при подведении лепездричества извне крутильных весов ? Хы.
Они обнаруживали миллиньютоны при подведении лепездричества извне крутильных весов ? Хы
Но комментс.
миллиньютоны
торсионная подвеска и крутильные весы - это одно и то же ?
я не знаю !!!
Насколько реалистичны технологии в третьем сезоне «Черного зеркала.
http://fastsalttimes.com/sections/technology/913.html
Х0ЧУ!!!
купи.
Анахуа?
купи.
ХЫ..
Заводы-роботы как источник налога на имущество.
...А вот заводы будут становится роботизированными и у нас. И не только заводы, но и логистические центры, дистрибьюторские компании… Они роботизируются уже сегодня – робот, в отличие от водителя, неустанно водит электрокар и погрузчик три смены подряд семь дней в неделю. Не нажрется алкоголя низкокачественного, прогуляв смену. Не станет обсуждать домашние и амурные дела, сбившись в кружочек за стеллажами…
...А какова тут будет роль человека? А человек-то и останется налоговым агентом робота. Даже если это будет владелец единственного грузовика-робота. Именно он будет вносить в бюджет деньги за свою собственность, так же, как плантатор американского Юга вносил в казну графства или штата налог за трудящегося у него раба. ...
http://gosvopros.ru/territory/istoriya- … -and-tax/#
ЭТО - КОНЕЦ!!
Роботы-пивовары:
http://www.robogeek.ru/servisnye-roboty/roboty-pivovary
а самогонку смогёшь ?
"Возникла совершенно уникальная ситуация – никто сегодня не может сказать, как работают глубокие нейронные сети. Американское оборонное агентство DARPA готово выдать премию в миллион долларов за объяснение того, как они работают, но я так полагаю, что эта премия в ближайшие лет 30-40 останется невостребованной. Я знаю очень серьезных математиков, которые бьются над этой задачей без малейшего успеха. Мы, можно сказать, вернулись к временам натурфилософии – есть некий способ, который фантастически хорошо работает, но мы не можем объяснить, почему"(с)....
...."У того, на пороге чего мы стоим, сейчас еще нет названия, и я даже не знаю, как это можно назвать. Наверное, их можно назвать "неуправляемыми интеллектуальными системами". Это принципиально новые системы, генерирующие сами себя, и мы совсем недалеко от того времени, когда они начнут проникать в нашу жизнь"
а самогонку смогёшь ?
Гнать или пить?
ЭТО - КОНЕЦ!!
Роботы-пивовары:
Это еще не конец.
Конец будет тогда,
когда роботы научатся пить пиво,
и получать от этого удовольствие.
Конец
Это еще не конец.
Конец будет тогда,
когда роботы научатся пить пиво,
и получать от этого удовольствие.
Неее.
Фишка не в том, что нам с ними придется делиться. Чё мы, жлобы, штоля?
Конец в том, что пиво будет соответсвовать вкусу роботов. Тоиссь, на банке(батарейке?) замест градусов-процентов будут указывать вольтаж.
Неее.
Фишка не в том, что нам с ними придется делиться. Чё мы, жлобы, штоля?
Конец в том, что пиво будет соответсвовать вкусу роботов. Тоиссь, на банке(батарейке?) замест градусов-процентов будут указывать вольтаж.
Ага! А ёмкость банки будут указывать в ампер-часах...
Но фишка в том, что они не захотят делиться пивом с людьми!
Отредактировано Лукомор (2016-11-29 20:57:10)
Так вот из-за чего начнуться войны людей с роботами....
Ну чтож, хоть предлог уважительный...
а может договоримся ?
им амперы
нам часы ....
а иначе
бунт беспощадный
на отмаш
роутер
до седла !!!
"Мир не спасла красота! Мир не спасает пиво... "
(с) Веня Дркин "Эники-беники (Улетаем)"
просто
нужно взять себя в руки...
Но фишка в том, что они не захотят делиться пивом с людьми!
Ну вот и единодушно пришли к консенсусу: Конец неизбежен!
Конец неизбежен!
(на роже улыбочка сальная)
погодим -погодим
ёмкость банки будут указывать в ампер-часах...
они не захотят делиться пивом с людьми!
А нахрен людям такое пиво с ампер-часами. Противоречия то нет. Каждому свое. Главное чтобы пиво было. Вот если его не будет ...
Главное чтобы пиво было. Вот если его не будет ...
Дык... А мы тут ап чём?
Зри в корень!(с)/К.П./
Нахуа роботам-пивоварам заморачиваться с "нашим" пивом, если они все на своё э-пиво подсядут?
Из альтруизьму?
Нахуа роботам-пивоварам заморачиваться с "нашим" пивом, если они все на своё э-пиво подсядут?
О!
Из альтруизьму?
А нахуа нам чтобы роботы пивовары заморачивались ? Заморачивалку им не делать и все.
Конечно это потребует множества дискуссий и практических мер, чтобы контролировать волеизъявление роботов. Ну так проведем. Как назреет.
Но пока и до этого не дошло, даже близко.
Вы здесь » Амальгама » Берлога OldBear » Неужели это конец?! - 2.