Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты-5

Анекдоты-5

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

#p48337,лукаш написал(а):

У ЯСЕНЯ ОНИ СПРАШИВАЮТ
У ЯСЕНЯ !!!

Чтобы уясенить...
Да! Уяснить.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_95.gif

0

242

Участковый врач в Южном Бутово:
- Жалобы есть? А если найду?!

+2

243

https://pp.vk.me/c637823/v637823423/27dd1/IJO-4q-Y2_M.jpg

+1

244

Президент призвал правительство быть готовым к любому развитию ситуации.
- К любому? - уточнило правительство.
- Не дождетесь, - уточнил Президент.
----------------------------------------------------------------------

Владимир Путин заявил, что террористы будут обязательно найдены, а все пособники понесут ответственность. В Вашингтоне царит паника.

+5

245

Имя загадочного банкира, подставившего Улюкаева, скрыто под грефом "секретно".

Тестирование у психолога.
— Есть 4 вещи: авторучка, карандаш, линейка и ботинок. Ручка красная, все остальное зеленое. Что из них лишнее?
— Ботинок. Ручку, карандаш и линейку можно воткнуть в глаз психологу, а ботинок нет.

Вечер первого января. Муж приходит домой.
— Соня, выключи телевизор, я хочу сказать тебе новость.
Соня выключила.
— Бора, шо случилось?
— Дядя Изя отмучился!
— Шо? Дядя Изя таки умер?
— Нет! Дядя Изя таки живой! ..... Тетя Софа умерла…

Находчивый ребёнок потерявшись, отправился в ближайший морг, что-бы мама быстрее нашла его.

— Почему женщины ходят на каблуках, красятся и душатся??
— Потому что они маленькие, страшные и вонючие!!!

+1

246

Хозяин ресторана - бармену:
- Сегодня готовим такой вот коктейль: 5 грамм водки на 100 литров воды...
- Психбольница гуляет, что ли?
- Тсс... У гомеопатов корпоратив!

+1

247

Все идет довольно хорошо, но неизвестно куда (с) Гейзенберг

+2

248

- Здравствуйте, меня зовут Билл Гейтс
и сегодня я научу вас считать до 10, поехали:

1, 2, 3, 95, 98, NT, 2000, XP, Vista, 7, 8, 10

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Отредактировано Лукомор (2017-01-08 16:40:48)

+1

249

Редкая удача! Купил антикварное издание словаря Даля. По-русски теперь матерюсь без ошибок.

Однажды Псаки сказала, что повредила ногу, поэтому носит медицинский сапог. Странно, почему же она до сих пор не носит медицинскую шапку?

Я когда вижу, что в отеле фен не вытаскивается из розетки, а вешалки в шкафу прикручены, меня посещает мысль: «Неужели они наивно думают, что я путешествую без отвёртки?»

Отредактировано DoctorLector (2017-01-08 17:02:18)

0

250

#p48408,Лукомор написал(а):

Отредактировано Лукомор (Сегодня 18:40:4http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/shok.gif

NT там не в тему. NT-4 ровесница 95-98.  а вот Win-me отсутствует.

0

251

#p48404,Exo написал(а):

Хозяин ресторана - бармену:
- Сегодня готовим такой вот коктейль: 5 грамм водки на 100 литров воды...
- Психбольница гуляет, что ли?
- Тсс... У гомеопатов корпоратив!

Для гомеопатов этот коктейль нужно ещё разбавить несколько раз...

0

252

#p48418,Rick написал(а):

Для гомеопатов этот коктейль нужно ещё разбавить несколько раз...

Смотря какая гомеопатическая школа. В некоторых достаточно будет, чтобы бутылка водка просто постояла рядом с баком воды.

0

253

Вот поэтому я предпочитаю аллопатию...

0

254

#p48412,Ал написал(а):

а вот Win-me отсутствует

отсутствует главное - 3.2

0

255

#p48426,Rick написал(а):

Вот поэтому я предпочитаю аллопатию...

в принципе
да
ведро воды может ошеломить

Отредактировано лукаш (2017-01-08 22:00:40)

0

256

Еще один такой кризис и россияне в панике купят Европу…

0

257

#p48447,OldBear написал(а):

Еще один такой кризис и россияне в панике купят Европу…

Да нафик надо. Скорее будем принимать беженцев - белых европейцев и заселять Сибирь...

+2

258

#p48450,Ал написал(а):

Скорее будем принимать беженцев - белых европейцев и заселять Сибирь...

Пральна!

0

259

#p48450,Ал написал(а):

будем принимать беженцев - белых европейцев и заселять Сибирь...

Не дождетесь!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/on_the_quiet.gif

0

260

белая и пушистая

0

261

Под Москвой сейчас -35 градусов мороза. И, сука, как назло: ни французов, ни немцев, ни НАТО... Всё вхолостую мёрзнет!

На соревнованиях по плаванию электрик бассейна Сидоров замкнул тройку лидеров.

— Подсудимый! Вы прожили с женой больше 60 лет. И потом её убили. Как же так?!
— Да вот, Ваша честь, всё как–то откладывал, откладывал...

Хокку "Новогоднее":
"Похмелье... Лежу на полу.
Мимо ползёт паучок...
- Сволочь, не топай!"

0

262

#p48507,Exo написал(а):

Не дождетесь!

Да никто особо не ждёт, просто место готовим... Китайцы вон даже городов понастроили... Велкам, Европа!

0

263

#p48526,Ал написал(а):

Велкам, Европа!

Госнаркоконтроль предупреждает: не покупайте наркотики с рук, это опасно для вашего здоровья!

0

264

- Потанцуем ?
- Храпите ?

— Слышал, у Мойши инсульт?
— И шо, везде?
— Левую руку и левую ногу отняло…
— А?
— Успел направо перебросить…

- Сереженька, перестань быть таким жадным!
- А ты мне что?

Где бы найти жидкость для снятия стресса после снятия макияжа?

Оля каждое утро приносила своему мужу кофе в постель, потому что если она не успевала, утро начиналось с пива.

Прежде чем сказать кошке, сидящей под стулом, на котором сидит ваша жена: "Послушай, да ты стала в два раза толще", убедитесь в том, что жена знает, что под стулом сидит кошка.

+1

265

10 января стоит мужичок около витрины вино-водочного отдела гастронома вздыхает и смотрит, а из глаз чуть ли не слезы катятся. Подходит к нему другой:
— Ты че, мужик? Водку, что ли не завезли?
— Завезли...
— А че, денег нет?
— Есть.
— А в чем же дело?
— (страдальчески) НЕ ХОЧЕТСЯ!!!

+3

266

#p48526,Ал написал(а):

просто место готовим...

ну и температурный режим дня (полярного)

0

267

#p48524,DoctorLector написал(а):

"Похмелье... Лежу .
Мимо ползёт паучок...
- Сволочь, не топай!"

0

268

С просторов фейсбука:

John Shemyakin

Бегал на площадь. Я сторонник возрождения забытых традиций и купеческих умений. Например, несправедливо забыто искусство громкого и душевного пения с одновременным пожиранием горячих растегаев. Попробовал воскресить. Успех необыкновенный! Потом пел в окружении заиндевевших крошечных пони. Потом попросил коньки в бюро проката. И чуть было не зарезал коньками упавшего дедушку-фигуриста.
Потом смотрел на всяких там детей и их родителей. Воскрешал в памяти образы своего детства. Конечно, разница колоссальная.
В моей время основой гардероба зимой была пуленепробиваемая цигейковая шуба. Для эстетов - в леопардовых подпалинах. Для людей серьезных и обстоятельных - цвет маренго (тип ментовская шинель). У некоторых шубы были из суслика. Шоколадно-лоснящиеся. Смотрелись такие сусликовые манто очень по декадентски. Камерегер-расстрига. Архирей-налетчик.
К шубе выдавали офицерский ремень. Его мы надевали молча. Были шапки ещё. Основательные. Тоже цигейковые. Овец страна для нас не жалела. Прочные шапки были. Выдерживала шапка рубящий удар якобы детской лопатки. Лопатка сначала попадала в армейскую или милицейскую кокарду на детской шапочке, кокарда предотвращала проникновение лопатки друга в твой мозг, а шапочка гасила импульс удара, перенаправляя его в цигейковую глухоту, а потом в засопливленный шарфик.
Детям в мое время выдавали ещё валенки и галоши. Со стороны если посмотреть - на площади гулеванили деловитые захватчики-гномы, получившие вещевое довольствие с одного склада.
Гномы мы были немного суровые и готовые в любой момент выстроиться в шеренги. Ощетиниться лопатками, сияющими отточенными кромками в свете огоньков праздничной ёлки. Ватные штаны были ещё у нас. У интеллигентов платки были носовые. Их засовывали интеллигентам под шарф для впитывания слюней. Диалоги между нами были кратки и насыщены. Такие диалоги были возможны в сагах про Лебяжий фьорд. В шапке с кокардой не слышно ни хрена, по совести сказать. Поэтому надсадно орали при штурмах снежных крепостей и катаниях с гор.
Теперь же на детях - Версаль! Такая красота! Пумпоны, всё сияет, розовое, красное белое, изящное, легкое. Времена такие пришли. Посмотрим, что будет.
Одно пока очевидно. Если сегодня на площади открылся бы временной портал и из него вышли рядами мы образца 1974 года, в шапках с кокардами, в мутоновых палантинах, в чебурашковых шкурах, с лопатами, варежками на резинках и кровью Атиллы на галошах, с барбарисинами в пастях, то судьба города была бы в наших руках.

+2

269

#p48507,Exo написал(а):

Не дождетесь!

Мавр может уходить.

0

270

кругом !!!
раз-два

0

Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты-5