Анекдоты-5
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022017-01-11 20:59:22
- Не понимаю, что ты хочешь от этой женщины?
- А что вообще можно хотеть от женщины?
- Но она ведь и так все время молчит.
Поделиться3032017-01-11 21:05:21
твой портретик маслом
я нарисовал
пусть он будет жирным
как оригинал
Поделиться3042017-01-11 21:17:47
твой портретик маслом
я нарисовал
пусть он будет жирным
как оригинал
Маслом - это еще ничего так...
Вот развитие темы
Поделиться3052017-01-11 21:50:34
это из шестидесятых
дайте мне девушку синюю-синюю
я проведу по ней желтую линию
Поделиться3062017-01-12 07:27:40
Окей, Гугл, по какому шоссе идёт Саша, которая сосёт?
- А давай ко мне секретаршей?
- А что делать нужно?
- Да всё по стандарту: звонки, бумаги, кофе, минет...
- ???
- Да шучу. Не пью я кофе.
Поделиться3072017-01-12 08:11:31
по какому шоссе идёт Саша, которая сосёт?
Я решил проверить - гугл предложил 105 000 вариантов.
Поделиться3082017-01-12 08:16:52
гугл предложил 105 000 вариантов
Разных Саш, разных шоссе или... э-э-э... разных технологий?
Поделиться3092017-01-12 08:46:55
Я хотел пошутить на эту тему, но понял, что оригинал переплюнуть невозможно, поэтому анекдот без комментариев. Сейчас в новостях:
"Чиновники Министерства обороны Украины внесли ряд правок в статьи «Википедии», в частности, изменили место рождения русского богатыря Ильи Муромца. Об этом пишет украинская газета «Вести».
Так, согласно версии чиновников, родиной богатыря является не деревня Карачарово, расположенная неподалёку от Мурома (Владимирская область), а город Моровск под Черниговом, который в древности назывался Муромском.
Как предполагает издание, внесение правок может быть связано с премьерой первого украинского фэнтези-фильма о супергероях «Сторожевая застава», созданного под эгидой Госкино. В картине утверждается, что русские богатыри на самом деле родом с Украины.
Ранее экс-президент Украины Виктор Ющенко в ходе встречи со студентами Киевского университета культуры назвал Илью Репина, Петра Чайковского и Фёдора Достоевского выдающимися деятелями украинской национальной культуры"
Поделиться3102017-01-12 08:51:14
Всё-таки, надо вносить в МКБ "чиновничество головного мозга", это универсальная международная болезнь, безотносительно конкретной страны.
Поделиться3112017-01-12 09:59:50
смотрит в список:
- Иванов здесь?
- здесь.
- Как фамилия?
Поделиться3122017-01-12 11:19:44
Так, согласно версии чиновников, родиной богатыря является не деревня Карачарово, расположенная неподалёку от Мурома (Владимирская область), а город Моровск под Черниговом, который в древности назывался Муромском.
И какая, казалось бы, разница, родился Илья в Черниговском княжестве Киевской Руси,
или же во Владимирском княжестве, опять же Киевской Руси?!
И, кстати, муромская земля аж до средины XI века входила в состав, таки, Черниговского княжества,
а уже потом перешла в состав Владимирского княжества.
Кстати, в статье из Вики,
один из вариантов прозвища богатыря - Илья МУРовец - особенно доставляет!
Отредактировано Лукомор (2017-01-12 11:46:44)
Поделиться3132017-01-12 11:22:05
Ранее экс-президент Украины Виктор Ющенко в ходе встречи со студентами Киевского университета культуры назвал Илью Репина, Петра Чайковского и Фёдора Достоевского выдающимися деятелями украинской национальной культуры"
А еще ранее, Виктор Янукович, бывший в то время президентом Украины, назвал Антона Палыча Чехова великим украинским поэтом...
Поделиться3142017-01-12 11:46:12
И какая, казалось бы, разница, родился Илья в Черниговском княжестве Киевской Руси, или же во Владимирском княжестве, опять же Киевской Руси?
Никакой - для нормальных людей. А чиновники готовы выглядеть идиотами, лишь бы поглубже лизнуть начальству.
А еще ранее, Виктор Янукович, бывший в то время президентом Украины, назвал Антона Палыча Чехова великим украинским поэтом...
Все понемногу отличались. Поклонская, помнится, тоже что-то умное говорила. Черномырдин просто легенда, как и его киевский ученик Кличко.
Когда периодически читаю и слушаю продукцию мозговой деятельности чиновников, сразу вспоминаю анекдот про "Ты Рембрандта читала?"
Отредактировано DoctorLector (2017-01-12 11:51:15)
Поделиться3152017-01-12 11:50:15
Никакой - для нормальных людей.
Я в том посте еще подкинул дровишек...
Поделиться3162017-01-12 11:54:50
Илья МУРовец - особенно доставляет!
Отличное прозвище.
Поделиться3172017-01-12 15:56:57
Новосибирский митрополит Тихон назвал балет «Щелкунчик» «оккультной постановкой».
А вы думали там все во имя любви, дружбы и волшебства? НЕТ!
Митрополит Тихон назвал балет «Щелкунчик» оккультной постановкой
11.01.2017Сегодня в Новосибирском театре оперы и балета проходит премьера оперы «Рождество» — на презентации спектакля митрополит Новосибирский и Бердский Тихон противопоставил ее «Щелкунчику».
Перед началом оперы митрополит Тихон в своей речи преподнес новую оперу как альтернативу балету «Щелкунчик», который часто ставят именно в декабре-январе.
«Мы живем в интересное время, когда православные традиции возвращаются в нашу жизнь. 70 лет мы жили в атеистическом обществе, где религия была под запретом, всё подавлялось, что касалось духовности. Традиционные праздники, которые всегда отмечались, надо нести современному человеку, зрителю. Поэтому творческая группа молодых людей сама составила сценарий, сочинила музыку. Конечно, они спрашивали, консультировались у нас. Что получилось — еще сам не видел. Но, думаю, это современная театральная постановка. Обсуждали с матушкой Ираидой, что у нас будет нового, чтобы сделать такую постановку, чтоб можно было каждый год в Святки, или день Рождества Христова, или в Новый год показывать.
Потому что Щелкунчик — он, считается, что принц-оборотень, такая оккультная постановка, поэтому, если уж говорить о наших традициях, то хотелось бы, чтоб праздник отражал суть Рождества Христова.
Рассматривалось, чтоб евангельское повествование, чтоб нарядно и весело, и елка тут была. Если опера будет принята, мы можем каждый год ее показывать. Я поговорил с директором театра, он согласен», — уверил митрополит.
Композитор оперы «Рождество» — жена новосибирского священника РПЦ Ираида Сальникова. В основу либретто оперы лег евангельский сюжет о Рождестве, а хор во время постановки исполняет произведения на стихи русских поэтов, — пояснила Сальникова. «Рождество» — не первая постановка Ираиды Сальниковой в НОВАТе. В прошлом году она представляла публике ораторию о князе Владимире.
Поделиться3202017-01-12 17:00:16
Маленький Нострадамус маме:
- Мама, а что у нас сегодня на обед?
- А то ты, сука, не знаешь...
Поделиться3212017-01-12 18:52:23
Разных Саш, разных шоссе или... э-э-э... разных технологий?
На разных шоссе с разными вариантами всяких Саш...
Я хотел пошутить на эту тему, но понял, что оригинал переплюнуть невозможно,
Да это как раз не самое удивительное. Меня удивляет то, что уже больше половины граждан на такое ведётся. Что там, что у нас. А потом они ещё начинают друг с другом спорить до кровавых мозолей на клавиатуре...
Когда периодически читаю и слушаю продукцию мозговой деятельности чиновников
Погоди, правильно говорить "головной деятельности".
Поделиться3222017-01-12 20:51:56
До сих пор смотрю "Иронию судьбы" и не понимаю: ну каким бы ты пьяным не был, как можно перепутать подъезд и парадную?!
Поделиться3232017-01-12 21:17:01
как можно перепутать подъезд и парадную?!
можно ((
Поделиться3242017-01-13 07:45:59
- Здравствуй, зеленая шапочка.
- Здравствуй, серый дальтоник.
- Шалом! - сказал Серый Волк.
- Уф-ф-ф... Кажется, пронесло, - выдохнули три поросёнка.
Приходит мужик к психологу и жалуется:
- Доктор, у меня психологические проблемы на работе, никак не могу сосредоточиться...
- А кем вы работаете?
- Плотником.
- Интересно, а в чём конкретно это выражается?
- Да как возьму в руки топор, так сразу начинаю думать о правительстве!
— Рабинович, почему вы смотрите на первые полосы газет, и не читаете их дальше?
— Я жду некролога.
— Но некрологи печатают на последних страницах.
— Тот некролог, которого жду я, будет на первой.
У окулиста.
- Какую букву вы видите отчетливо?
- Вы сами-то, б_ядь, где?!!!
Поделиться3252017-01-13 07:59:40
- Ты где?
- Здеся.
- Здеся большая, где конкретно?
Вчера нашёл молодую утку. У неё крыло подбито, и она не сможет улететь на юг. Народ, если у вас есть сердце, давайте скинемся денежкой, кто сколько сможет, и я лично увезу её на юг — могу в Таиланд, могу на Бали. РЕПОСТ, пожалуйста, каждая минута на счету!!!
Представьте на секунду, что через 50 лет в соцсетях будут миллионы страничек, владельцы которых давно уже умерли. Будут создаваться интернет-кладбища... И твой внук сможет туда зайти...и увидеть всю твою жизнь ...и понять, какой же его дедушка был придурок и м@дак...
Послушав на ночь сказку «Волк и семеро козлят» ребенок задал вполне логичный вопрос:
— А где все это время был папа козел?!
Киев. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей киевлянке обращается мужчина:
- Dode pа?
Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз! Настоящий ФРАНЦУЗ В ЕЁ ЖИЗНИ! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце белый морской песок. И, разумеется, Шанель... Но! Но надо же что-то ответить!
- Пардон мсье! Кес ке се?
- Автобус, кажу, ДО ДЕПА їде?!?
Велика Россия! А машину поставить некуда...
Мой психолог сказал:
- Напиши письмо человеку, который тебя бесит, и сожги его.
- Ладно. А с письмом что делать?
Лайфхак. Хотите отключить жену на полчаса? Спросите, что она наденет завтра на работу.
- Дорогая, ты не знаешь сколько лет живут козлы?
- Что, нездоровится?
Вчера дискотека " Кому за 80" была сорвана пьяными 60-летними малолетками...
Поделиться3262017-01-13 09:26:57
Если долго и терпеливо наблюдать за черепахой, то можно заметить, как она в радости от вашего прихода носится по квартире.
Съел конфету "Мишка на севере", от скуки прочитал состав. Предлагаю переименовать в "Мишка на химкомбинате".
- Запомни, сын: большие женщины созданы для работы, а маленькие...
- Знаю, для любви!
- Нет. Для мелкой работы
Над равниной мезозойской
Гордо реет птеродактиль,
Рассекая теплый воздух.
Расправляя с важным видом
Перепончатые крылья,
Щелкает зубастой пастью
И глядит нахальным взглядом
На заросшую хвощами
Мезозойскую равнину,
По которой чинно бродят