кругом !!!
раз-два
Два оборота!
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты-5
кругом !!!
раз-два
Два оборота!
Два оборота!
*в сторону*
Вон он и нашёлся, который С Винтом.
ввинчивается ?
Два оборота!
докладаю
блудный мавр вернулся
Вон он и нашёлся, который С Винтом.
*втыкает*
Шпунт?
от винта !
*втыкает*
Шпунт?
А Шпунт, он с винтом?
А Шпунт, он с винтом?
А Шпунт, он с винтом?
Винтик и Шпунтик!
докладаю
блудный мавр вернулся
Прекратить мавроблудие!
Винтик и Шпунтик!
ага
и громкий шепот из глубины темного кинозала
СЕЙЧАС КАЛВЕРУ ПОЙМАЮТ
Прекратить мавроблудие!
т.е
обратно- кругом на полтора оборота ?
девятый мавр
мавры в сосновом лесу
бриг "мавр курит"
мавр в восемнадцатом году
мавр в октябре
переход суворова через мавританию
Погуглил немного. Оказывается, я не знал, что такое шпунт...
А Шпунт, он с винтом?
Только Винт (с большой буквы Выросли уже... наверное.
Погуглил немного. Оказывается, я не знал, что такое шпунт...
Тыжгеолог, тебе можно... И что, словосочетание - шпунтованная доска тоже ни разу не слышал?
Доска половая шпунтованная — это один из самых распространенных видов пиломатериалов.
Только Винт (с большой буквы Выросли уже... наверное.
Угу. И с ними ещё Хрюн Моржов и Степан Капуста...
Тыжгеолог, тебе можно... И что, словосочетание - шпунтованная доска тоже ни разу не слышал?
Про шпунтованные доски я слышал и даже укладывал из них полы. Яже по первой специальности ещё и плотник... Просто шпунтованная доска и шпунт у меня в голове как-то никогда не связывались...
шпунтованная доска и шпунт у меня в голове
Это в травмпункт надо.
Доска половая
это типа акулы
Просто шпунтованная доска и шпунт у меня в голове как-то никогда не связывались...
Шпунты разные есть, возможно надо было с проворотом...
Это в травмпункт надо.
Уже не надо. Я принял лекарство и мне полегчало...
Шпунты разные есть, возможно надо было с проворотом...
И с переподвыподвертом...
И с переподвыподвертом...
Ну, это если места свободного много, то можно...
винтик ушел
шпунтик вошел
Человек - единственное животное,
которое может заниматься сексом по
телефону...
Село на Западной Украине. В хату больного свиным гриппом стучит кум.
- Кума, як там Петро?
- Та поїхав до Москви!
- Як до Москви?! Він же дуже хворий! Може багато людей заразити!
- Ото ж і Петро те ж саме казав!
- Вот пишут, что инфаркт стал болезнью века!
- Странно, а я всегда думал, что это болезнь сердца,
а болезнь века это ячмень...
Послепраздничные истории с фейсбука:
Лидия Раевская
Праздники кончились, и тут неожиданно выяснилось, что кость всё ещё широкая. У меня - по бокам и в жопе широкая кость, у мужа - она как-то равномернее по всему периметру распределилась. В целом-то ничего прям страшного. Лично я в старые джинсы всё ещё влезаю. Это если без колготок. С колготками уже не очень влезаю. Мужу жмут джинсы и все рубашки. Понятное дело - это всё кость виновата широкая. Что-то ж надо с этим делать.
Неделю мы просто сидели по вечерам за жбаном с тортиками, и обсуждали как и когда мы будем уже худеть. Ну, как обсуждали... Никто ж не хотел никого обижать, поэтому мы ели тортики и говорили:
- Нееее, ну тебе-то куда худеть? И так худая. Ну, может, чуть-чуть подкачаться не помешает. Но худеть не надо, нет.
- Да и тебе тоже не надо худеть. Где ты толстый? Покажи! Что?? Это типа ты толстый что ли? Да ты ваще красавец!
Потом широкая кость стала уже очевидна, поэтому последний тортик мы скормили гостям на Рождество, повесили в прихожей грушу, и выкатили с балкона пыльные гантели.
Честно сказать, я думала, что на этом всё и закончится. Но нет. Теперь по вечерам из комнаты доносятся звуки: Ыть! Ыть! Ыть!
Это Лёша гантели на грудь принимает. Я его гантели не то что на грудь принять - ногой с места не могу сдвинуть, а Ыть-ыть тоже хочется как-то сделать. Поэтому у меня теперь тоже есть спортивный снаряд: четыре тома Детской энциклопедии в пакетах из Пятёрочки. Я их и на грудь принимаю, и пресс с жопой качаю, и даже попыталась ими жонглировать, но над этим ещё надо работать канешна... И лампочку в люстре поменять.
И прям вот чувствую: если не забью послезавтра на это вот всё - к весне буду как Зена повелительница воинов. Всё болит. Руки болят, жопа болит, и голова прям очень.
Пойду полежу.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Анекдоты-5