#p45958,Ал написал(а):Совершенно верно. А Вы там ёрничали.
То есть Вас не устраивает мой тон обсуждения, а меня не устраивает Ваш.
Это я и пытался Вам донести.
Нет, вы ошибаетесь.
Во-первых, я не ёрничал; а если вы так странно воспринимаете обычную сетевую вежливость, то это проблема с вашей стороны.
Во-вторых, мне практически не важен тон (что бы это ни было) собеседников до тех пор, пока они излагают существенные положения по сути вопроса.
#p45958,Ал написал(а):Вот "как я" здесь совсем неуместно, ибо я продемонстрировал Вашу же манеру разговора,
Напротив, очень уместно.
И то, что вы продемонстрировали -- это не моя манера разговора. Я не паясничаю, не игнорирую вопросы и не ухожу от ответов. И это легко показать, так как вы не сможете привести подтверждающие примеры моего такого поведения.
#p45958,Ал написал(а):Вам она не понравилась
Разумеется, так как в этой фразе нет смысловой или фактической нагрузки, там только эмоции и переход на личности.
#p45958,Ал написал(а):почему она должна нравиться мне?
Я тоже не знаю, почему вам должна нравиться глупая фраза, которую вы же сами придумали и мне безосновательно приписали.
Поэтому, пожалуйста, давайте в будущем обходиться без такого. Сконцентрируйтесь на фактах, а не на эмоциях и тоне.
#p45958,Ал написал(а):Это я как раз объяснил там же, где это говорил. Что именно Вам там было непонятно?
Мне непонятно, где именно я вас обвиняю в излишней категоричности. Ссылку на моё сообщение вы не дали, номер сообщения в теме не привели -- в общем, это утверждение ничем не подкреплено. Похоже на обычную клевету.