Мордевольтом
мордеваттом
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,14159
Мордевольтом
мордеваттом
есть грех
Тырнет картинку подогнал:
И чё ты хочешь? Для них это "обязанности"...
Действительно, чегой-то я?...
Тырнет картинку подогнал:
Вот это я понимаю - поэзия...
В первую брачную ночь, оперная певица встает в красивую позу и говорит: "СУпружеская обязанность. Исполняется впервые".
Хорошо там, где меня нет.
Если не верите, могу прийти.
Вот это я понимаю - поэзия...
Да, это поэзия ХХІ века!!!
все классно
но концовка смята ((
пленяет рифма !
А в плену у рифмы соблюдают конвенцию о правах военнопленных?
в плену
Там королевич мимоходом
Пленяет грозного царя;
Там в облаках перед народом
Через леса, через моря
Колдун несет богатыря;
ну если только в право...
Пасмурно, мокро, очень холодно, ветерок зябкий. Разгар дня и всего +10!!! бррр...
Зато я сегодня окончательно выяснила, что я амбидекстр. Ездила на первое занятие в гольф-клубе. Я в шоке. Мушш в шоке. Тренер в полном отпаде. Первый раз в жизни держу в руках клюшку для гольфа и хреначу мяч на 100м, что с правой, что с левой руки одинаково. Тренер говорит, что лучше развивать правую, почти все игроки правши, почти весь материал делается для правшей, плюс -- мне гораздо проще контролировать удар, владея двумя руками.
Пасмурно, мокро, очень холодно, ветерок зябкий. Разгар дня и всего +10!!! бррр...
А у нас свежо. -30. На послезавтра будет суперсвежо, и с той недели будет свежошоажпиздец. -40...
Зато я сегодня окончательно выяснила, что я амбидекстр.
Ну, не огорчайся, мы тебя и такой любим.
и с той недели будет свежошоажпиздец
На Канарах сейчас не холодно. Особенно, на южных окраинах "высоких" островов: Гран Канария, Тенерифе, Ла Пальма. Рекомендую. В середине декабря цены относительно низкие, особенно в рождественскую неделю. Неделя с новогодней ночью самая дорогая. На Волхвов тоже недешево, а вот после 7го января снова цены чуть гуманней.
Первый раз в жизни держу в руках клюшку
прикинь ..
а если с ноги ?
а если с ноги ?
Не люблю футбол. И кикбоксинг тож не люблю.
тож не люблю.
а гольф-клумбу любишь ...ага
-- А вы знали что Экза амбидекстр?
-- Кто?
-- Экза
Ну, не огорчайся, мы тебя и такой любим.
"Но любим мы ее не за это!" (с)
На Канарах сейчас не холодно. Особенно, на южных окраинах "высоких" островов: Гран Канария, Тенерифе, Ла Пальма. Рекомендую. В середине декабря цены относительно низкие, особенно в рождественскую неделю. Неделя с новогодней ночью самая дорогая. На Волхвов тоже недешево, а вот после 7го января снова цены чуть гуманней.
Я плавать люблю. Поэтому если и выпрусь куда - то чтоб поплавать. А уренгойское лето я и дома посмотрю...
"Но любим мы ее не за это!" (с)
Да!
Я плавать люблю. Поэтому если и выпрусь куда - то чтоб поплавать.
Вода +21+22º. Песчаные пляжи на юге Гран Канарии.
Зимой на Ла Пальме тоже купались. Но там пляжей мало, зато из черного песка. На Лансароте тоже макнулись пару раз, но там как придется: если ветрюга дует, то прохладно.
хм. ну, м.б. после НГ соберусь.
хм. ну, м.б. после НГ соберусь.
Чтобы после НГ съездить, собираться нужно сейчас...
Чтобы после НГ съездить, собираться нужно сейчас...
Я пока другое собираюсь. Правда и потом могу другое собираться...
Из наших краев ближе, дешевле и по погоде надежнее сейчас (или после НГ) валить в Тай или Вьетнам.
Из наших краев ближе, дешевле и по погоде надежнее сейчас (или после НГ) валить в Тай или Вьетнам.
Тоже возможно. С вашими краями, правда, тоже немного криво получается, поезд долго идёт, а самолёты вроде как раз в неделю один. Но получается быстрее и дешевле, чем через Москву. Одно но, в москве у нас дочка есть, а в новосибе только Загар с кассой... И послежний фактор неоднозначный, тут уж как повезт - может и дороже, чем через москву обойтись...
тут уж как повезт
Исключено.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,14159