Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,14159

Ехо-локация 3,14159

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Может быть "острая почечная недостаточность" это был неправильный диагноз опровергнутый позднее. А все остальное верно. Просто у него что-то другое, хроническое, что дает рецидивы из-за какой-то неладной пищи.

0

962

Если моча не вырабатывается, то, как бы, трудно ошибиться в диагнозе. ОПН и есть ОПН, другой вопрос, вследствие чего.

0

963

#p51027,Exo написал(а):

коммент доставил: миллионы лет эволюции

Ракурс неудачный...

0

964

#p51031,Exo написал(а):

фчерась

Я не могу разобрать, пёска на заднем плане просто сидит или делает то, про что я сперва подумал?

0

965

О! Пойду будить архаровца и уговаривать выйти на улицу. Предвижу море недовольства.

0

966

#p51041,DoctorLector написал(а):

Есть кто-то, кто поверил этой истории?

Не, ну он мог пиво пить?

0

967

#p51055,DoctorLector написал(а):

О! Пойду будить архаровца и уговаривать выйти на улицу. Предвижу море недовольства.

Блин. Не, ну, это конечно, лучше, чем он бы тебя на гульню каждый час выводил...

0

968

#p51052,Rick написал(а):

Я не могу разобрать, пёска на заднем плане просто сидит или делает то, про что я сперва подумал?

Он сидит и смотрит окрест. Зачем мне срущую собаку фоткать?

0

969

что значит
зачем  ?

0

970

#p51083,Exo написал(а):

Зачем мне срущую собаку фоткать?

Нет, ну если ты собаку фоткала, то фотка явно не удалась...

0

971

#p51083,Exo написал(а):

тебе видней, зачем ты ее фоткала

0

972

#p51135,Плюшки написал(а):

из боянистого

на экране монитора мы видим обычную стаю лебедей, нисходящую вертикально сквозь пузырь болотного газа

0

973

#p51075,Ал написал(а):

Блин. Не, ну, это конечно, лучше, чем он бы тебя на гульню каждый час выводил

Да он, сцуко, балованный силами домашних, хуже той Гали из анекдота. После утренней прогулки выдал ему здоровый шмат мяса на косточке. Так, не поверишь, его величество не соизволил! Ему грызть в тот момент было лениво. Что абсолютно не помешало потом пойти и развести бабушку, чтобы она делала ему бутерброды с маслом и ветчиной и клала в рот, разве только за него не жевала. Из объяснения потерпевшей от мошенничества: "Не, ну, а как быть, если напротив садится несчастная собака с голодными глазами, плачет, скулит и топает ножками (ножками, сцуко! у соседки снизу в такие моменты амплитуда люстры достигает полуметра, потому что толщина "ножек" с мою голень - прим.авт.) - вы же его совсем не кормите". По той же схеме он поделил с ребёнком завтрак и был тайно подкормлен сосиской... Ну, как сосиской, тремя, если уж честно - я спалил эту банду возле холодильника и посчитал ущерб. Дальше завтракала жена и ты не поверишь...
Есть небольшие плюсы: на улице он жрачку не ищет, чужому тоже на жратву его сманить невозможно, свои могут беспрепятственно копаться у него во рту и вынимать любую "вкусняшку" (стыренную с кухни целую курицу, например - украл просто ради прикола, она ему на хрен не нужна). Если сам что-то ест, то мне обязательно принесёт показать и/или поделиться, и/или на что-нибудь "поменяться" (барыга хренов). Вся эта история обычно выглядит так:
http://www.j100.ru/upload/iblock/513/5133825f21b30e67e94bf990d85373de.gif
Поэтому на тот момент он сладко спал рядом с куском мяса на кости. На прогулку таки сходил, но свои складочные шторы с глаз не убирал. Для меня загадка, как он не упал на лестнице, но пару раз капитально спотыкался. Ему с этими складками вообще хорошо: где упал, там и ночь. На утренний выгул хрен он уговорится раньше 9 утра - сейчас ему лень вставать, потому что ночью мы вернулись с улицы и он тем же жалистным методом развёл жену на котлетки. Ко мне не подкатывает, я на это не ведусь, а гоняю его на улице, как сидорова козла.

Отредактировано DoctorLector (2017-02-04 07:59:46)

+1

974

#p51176,DoctorLector написал(а):

Ко мне не подкатывает, я на это не ведусь, а гоняю его на улице, как сидорова козла.

Отсутствие единой политки относительно собаки это плохо.

0

975

Стараюсь пресекать, но не всё успеваю отследить.

0

976

Завести, чтоли, рубрику "наша библиотека"? А пока выкладываю здесь историю про бодрого старика...

http://s0.uploads.ru/t/BhTgo.jpg

+1

977

#p51215,Rick написал(а):

Сегодня 21:32:33

56 лет?!!
Старик?!! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/shok.gif

0

978

Ну, как писал И.С.Тургенев, "В комнату вошёл стройный сорокалетний старик". А наш старик, точно бензин варил?

0

979

#p51220,greatselectionist написал(а):

как писал И.С.Тургенев

Где Тургенев и где мы...
200 лет  разницы.

0

980

#p51220,greatselectionist написал(а):

точно бензин варил?

Точно. Владикавказ же. Видимо, объёмный взрыв паров при отгонке лёгкой фракции из нефти. Четверо погибших - бахнуло не слабо.

0

981

Причем, что характерно, скорбят только по старику. Ещё трое погибших упоминаются вскользь...

0

982

#p51222,DoctorLector написал(а):

greatselectionist

точно бензин варил?

Точно. Владикавказ же. Видимо, объёмный взрыв паров при отгонке лёгкой фракции из нефти. Четверо погибших - бахнуло не слабо.

Не с Грозным перепутали? Нефть во Владикавказе не добывалась вроде, за наличием отсутствия. Самогонный аппарат опнул, небось. Воспоминание из детства, у соседа взорвался самогонный аппарат. Гурман был, шерри-бренди пытался выгнать. А одна вишенка закупорила змеевик. Принимая во внимание географическое положение, чачу гнал старик, виноградина и попала в змеевик.

Отредактировано greatselectionist (2017-02-05 03:21:25)

0

983

#p51221,OldBear написал(а):

greatselectionist

как писал И.С.Тургенев

Где Тургенев и где мы...
200 лет  разницы.

Подпись автора

Quo vadis, Domine?

В 20-30 годы прошлого века 56 лет нормальный возраст. Дедушке Ленину 53 года было, когда помер.

0

984

Мне вот любопытно, откуда вы взяли цифру 56? Бодрому старику было 50 насколько я понял из некролога...

0

985

Я взял у Медведя, хотя, по тексту, похоже 50 http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

986

#p51223,Rick написал(а):

что характерно, скорбят только по старику. Ещё трое погибших упоминаются вскользь

Видимо, дело было в коммунальной квартире, а соседей никто не любил.

#p51224,greatselectionist написал(а):

Принимая во внимание географическое положение, чачу гнал старик, виноградина и попала в змеевик

Взрыв домашнего самогонного аппарата редко настолько разрушителен. Брага не горит и не взрывоопасна, при закупорке кубовую ёмкость просто разнесёт давлением. Пожар быть может, если разобьётся ёмкость с дистиллятом, но чтоб четверых ухреначило - это вряд ли. В отличие от, даже сама нефть горюча, а при перегонке горючи и взрывоопасны почти все компоненты. Да и в некрологе есть указание на то, что он именно варил дома бензин.
Соседи могли ему указать (руками и ногами), что так делать не надо, но не умудрил господь, поэтому все четверо законно выиграли премию Дарвина.

0

987

#p51226,Rick написал(а):

откуда вы взяли цифру 56?

Из мелкого неразборчивого текста в  грёбатилифоне. http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_44.gif

0

988

Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин) ".

У Тынянова: «Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года — возраст угасания» .

0

989

Кто найдёт старика моложе?

0

990

Мучит меня вопрос, на хрена старику понадобился бензин? До зарезу, так, что сам гнать начал. Керосин - понятно, примусы, лампы керосиновые. Я ещё помню в детстве керосиновую лавку.

0

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,14159