А у нас ветрюга такая, что аж желтый уровень опасности,
- Поручик, на улице что, сильный дождь?
- Нет, сильный ветер...
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,14159
А у нас ветрюга такая, что аж желтый уровень опасности,
- Нет, сильный ветер...
Религию в массы:
Далай-лама XIV Тэнцзин Гьямцхо предложил превратить буддистские монастыри в центры образования, чтобы соответствовать XXI веку. По его словам, буддизм должен адаптироваться к новым реалиям. «Я бы хотел, чтобы буддийские храмы и монастыри из мест поклонения, куда люди приходят время от времени, чтобы помолиться у статуи Будды или прочитать мантры, превратились в центры образования, — заявил Далай-лама в интервью интернет изданию «Лента.ру». «В буддийской культуре первостепенную роль играет знание, буддизму присущ по-настоящему научный подход. Вот уже тридцать лет я веду глубокий диалог с западными учеными. На наших встречах мы обсуждаем вопросы работы с умом и эмоциями. Мы не говорим о будущих жизнях и тому подобных вещах, мы стремимся сделать людей счастливее», добавил Далай-лама.
- Нет, сильный ветер...
панталоны до волос закатало ?
А у нас ветрюга такая, что аж желтый уровень опасности
Навеяло...
- Ты почему такой мокрый, на улице дождь?
- Нет, ветер...
Навеяло...
Ну, мне.. эээ... технически сложно такую погоду понять... в таком аспекте.
Ну, мне.. эээ... технически сложно такую погоду понять... в таком аспекте.
А муж на что?
А муж на что?
штоп пёска его в парк водил гулять
Валяюсь кулёчком на диване, закутанная в пледик, вся такая белая и пушистая. Болею, значит. Ну, ясен пень, читаю всякую хрень. И вот прямщас:
Коты всегда чудесно выглядят, потому что:
1. Не бухают.
2. Не курят.
3. Много спят.
4. Много жрут.
5. Не ходят на работу.
Я, значит, получается, таки котя...
штоп пёска его в парк водил гулять
Оба могут тебе гидродинамический эксперимент с ветром показать.
песке нужна вертикаль !!
Оба могут тебе гидродинамический эксперимент с ветром показать.
Мушш приучен к туалету. Пёска лапу задирает очень близко к кусту, траве или деревцу. Ветрюга тут регулярная, ни разу не видела, чтоб пёска не учел силу и направление.
крутило ...
Ветрюга тут регулярная, ни разу не видела, чтоб пёска не учел силу и направление
Это всё фигня. Мой щеночек троллит по полной программе, на 99 левеле: забирается на самый офигенный сугроб и на его вершине гордо справляет большую нужду. А дальше надо за собакой убрать... Сука он, хоть и кобель.
забирается на самый офигенный сугроб и на его вершине гордо справляет большую нужду.
Это у собак фишка такая. Уж не знаю, почему они это любят, но я тысячу раз видел, как собаки забираются на большой сугроб чтобы там насрать. Причем вершина должна быть чистая. Если кто-то уже успел до них, то такой сугроб считается испорченным и в качестве туалета не рассматривается...
А дальше надо за собакой убрать...
Фигасе. ты собаку на грузовичке выгуливаешь?
Уж не знаю, почему они это любят,
Себя показать, народ посмотреть... Мой тоже на сугробах любил... Благо их тут больше, чем собак...
Если кто-то уже успел до них, то такой сугроб считается испорченным и в качестве туалета не рассматривается...
вот и рецептик !!!
ты собаку на грузовичке выгуливаешь?
Это с чего вдруг? Мне же не весь сугроб убирать. Тут не тундра, тут, представь, принято убирать за своими собаками, поэтому порядочные собаковладельцы ходят с пакетиками.
Это у собак фишка такая. Уж не знаю, почему они это любят, но я тысячу раз видел, как собаки забираются на большой сугроб чтобы там насрать. Причем вершина должна быть чистая. Если кто-то уже успел до них, то такой сугроб считается испорченным и в качестве туалета не рассматривается...
И всё бы ничего, если бы не надо было туда забираться.
Мушш приучен к туалету. Пёска лапу задирает очень близко к кусту, траве или деревцу. Ветрюга тут регулярная, ни разу не видела, чтоб пёска не учел силу и направление.
Скучно живете.
Мой тоже на сугробах любил... Благо их тут больше, чем собак...
*отключил ложное срабатывание гусар-контроля, объяснял ему, что под словом "мой" имеется в виду пес, а не то, что он подумал*
Как жить когда сугробы растают ?
Это с чего вдруг? Мне же не весь сугроб убирать. Тут не тундра, тут, представь, принято убирать за своими собаками, поэтому порядочные собаковладельцы ходят с пакетиками.
*пытается представить пакетик, куда влезет "кучка" от такой лошади*
Да он поболе олешка будет!
Особенная радость будет, когда снежок таять начнёт...
*отключил ложное срабатывание гусар-контроля, объяснял ему, что под словом "мой" имеется в виду пес, а не то, что он подумал*
Какой-то он у тебя э... целеустремлённый. даже в разговоре про собак и сугробы он как-то всё об Этом думает...
даже в разговоре про собак и сугробы он как-то всё об Этом думает...
Справедливости ради, слов "собака" или "пес" в той фразе не было.
Справедливости ради, слов "собака" или "пес" в той фразе не было.
*подозрительно*
Ты его ещё защищаешь?
Да ладно. Если твой пёсик в этот сугроб не проваливается, то тебе и подавно бояться нечего...
Как жить когда сугробы растают ?
Особенная радость будет, когда снежок таять начнёт...
Ну, вот сейчас около нуля. Приходится 3 раза в день сушить обувь и одежду.
*пытается представить пакетик, куда влезет "кучка" от такой лошади*Да он поболе олешка будет!
Нет, ничего страшного, вполне вмещается в довольно небольшой пакет.
Да ладно. Если твой пёсик в этот сугроб не проваливается, то тебе и подавно бояться нечего...
А кто сказал, что он не проваливается?
Скажи спасибо, что он ещё внутри сугроба не срёт...
Скажи спасибо, что он ещё внутри сугроба не срёт...
А кто сказал, что он этого не делает?
*Ехидно*
Либо ты за ним там не убираешь, либо нужна лопата.
Вариант что ты крот я даже не рассматриваю.
Да никто вообще ничего не говорил...
Либо ты за ним там не убираешь, либо нужна лопата.
Убираю. Лопата не нужна.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,14159