Что я делаю не так?
Не добавляешь карамельную крошку иногда!
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселые картинки - 05
Что я делаю не так?
Не добавляешь карамельную крошку иногда!
Не добавляешь карамельную крошку иногда!
Дык не люблю я её. Недостаточно мягкий значит, для карамельной крошки. Вопрос в другом - почему-то сегодня у многих не укладывается гармоничное мировосприятие. либо ты ешь только макароны, либо ты бульбоглотатель... это даже тебя, притащившую такой рисунок касается, но не в той мере, в которой автора рисунка. То есть ты понимаешь, что происходит - народ, пожалуй во всём мире, делится на маленькие такие ячейки и активно выражает неприятие членам других ячеек. Мне как-то кажется, что до конца света осталось совсем не долго. Zagar
вот, чегой-то терзают меня смутные сомнения...
Zagar вот, чегой-то терзают меня смутные сомнения...
Если смутные, то это к Лукомору.
в списке ни водки, ни портвейна.
Они попадают в категорию "много чего ещё". Я их в своё время выпил столько, что сейчас отдаю предпочтение другим напиткам... Вот, например, в пятницу мы уж дегустировали херес.
Они попадают в категорию "много чего ещё".
где ключевое слово много?
У Дока гости. Будка домик для гостей:
У Дока гости. Будка домик для гостей:
Ржу, аки лошадь
в пятницу мы уж дегустировали херес.
Ну, и как впечатление?
А чего впечатления? Будто я впервые херес дегустировал...
А чего впечатления? Будто я впервые херес дегустировал...
Хммм... Ващета, "дегустация" подразумевает опробование чего-то, ранее неизвестного.
,Иначе... Чё там дегустировать-то? Наливай, да пей от пуза.
Вопрос был типа : Как тебе херес?
Мне лично так: Если бы был приговорён к питию только одного сорта вина, то выбрал бы его. Не за наилучший вкус, а за его, т. с., "универсальность". Годится для любых случаев, блюд и времени суток. имхо, конечно.
Ну, и не портится при длительном хранении. Как и все креплёные вина.
Отредактировано OldBear (2016-10-25 00:22:41)
Ващета, "дегустация" подразумевает опробование чего-то, ранее неизвестного.
Ты это профессиональным дегустаторам расскажи...
Насчет же хереса, я тебе скажу так. Из всех крепленых вин я предпочитаю херес. Портвейны и всякие там мадеры - это хорошо, но с тех пор как я попробовал первый раз херес, я все эти портвейны-мадеры разлюбил... И да, херес хорош перед едой, после еды и во время еды.
Но лучше всего просто с кусочком сыра...
Помнится, в 1980 примерно, в Ялте нашли магазинчик, где можно было пробовать и покупать различные марочные крымские вина. Там я распробовал херес и привез его в Е-бург. Здесь выпил его с друзьями и был очень доволен.
Потом я купил херес в местном магазине ...
OldBear
Ващета, "дегустация" подразумевает опробование чего-то, ранее неизвестного.
Ты это профессиональным дегустаторам расскажи...
Насчет же хереса, я тебе скажу так. Из всех крепленых вин я предпочитаю херес. Портвейны и всякие там мадеры - это хорошо, но с тех пор как я попробовал первый раз херес, я все эти портвейны-мадеры разлюбил... И да, херес хорош перед едой, после еды и во время еды.
Но лучше всего просто с кусочком сыра...
Да-а-а, и сухой херес
мы уж дегустировали херес.
Интересно, что слово "херес" явно однокренное со словом "нахерачиться".
Будто я впервые херес дегустировал...
в смысле
хорош ли был тот херес ?
но в списке ни водки, ни портвейна.
Очевидно, перечисленные напитки попали в категорию:
И много чего ещё...
Упс!!!
Они попадают в категорию "много чего ещё".
Апиридил на...
Отредактировано Лукомор (2016-10-25 11:13:14)
Если смутные, то это к Лукомору.
"А чего сразу Лукомор?!" (с)
где ключевое слово много?
Где ключевое слово ещё
Но лучше всего просто с кусочком сыра...
Это важно!
Сыр мало с каким вином сочетается...
Я имею в виду настоящий сыр, а не плавленый сырок под водку.
А сыр я люблю... Так что херес, однозначно!
а не плавленый сырок под водку.
не сырок,а сырный продукт с грибами
по шесть рублей штука
смешно сыром закусывать водку
ни сочности ,ни грибного привкуса
Где ключевое слово ещё
или еще чего ?
а не плавленый сырок под водку.
В этом случае лучше уж карамельку...
Веселый у нас будет чемпионат мира по футболу.
Для тех кто в танке: талисманом ЧМ2018 выбран волчонок Забивака
Ржу, аки лошадь
Я тоже.
Где ключевое слово ещё
это если только себе...
Крымские вина, Массандровского завода - обожаю. Говно можно купить как в Крыму, так и в Москве, но я покупал в Москве и нормальные крымские вина.
Я не могу выделить, что мне больше нравится, но я бы почти весь ассортимент Массандры поставил в один ряд с хересом. Мадера мне не нравится лишь по причине злоупотребления её в юности, когда несколько дней мы её только и пили, с тех пор меня от одного её запаха тошнит, но Чем массандра хороша, тем, что Голицин и продолжатели его славного дела все лучшие вина мира там пробовали производить, и многое удавалось. При этом климат ЮБК позволяет выращивать практически все сорта винограда и собирать его уже привяленным, когда в нём высшее количество сахара, чего не получается во Франции, к примеру. Очень очень редкие года бывают неудачными, в то время, как во Франции редкие удачные. Ну и много вин именно там делалось и развивалось.
Кстати, на ряду со всеми известными портвейнами (в том числе краснокаменном) рекомендую попробовать относительно новое вино: Седьмое небо князя Голицина. Это вино воздаяние основателю за труды его, и очень богатый букет и вкус имеет. Ну и да, Крымские вина в основном десертные, хорошо идут как с добавками, так и самостоятельно, а столовые я таки предпочитаю грузинские, хотя сегодня хорошее грузинское вино купить довольно сложно. Кстати, когда в Москве обсуждалось местоположение кассы КПСС - я пил Чилийское вино, тоже очень понравилось.
В общем, я как-то вот французские вина вообще на последнем месте держу, Италия, Испания, Греция - далеко впереди.
я как-то вот французские вина вообще на последнем месте держу,
У меня коллега француженка, так она говорила, что французские вина нужно знать какие пить и где их покупать. Сами они пьют в основном португальские и испанские, так как тут нормальных французских не купить...
Крымские вина, Массандровского завода - обожаю.
Гы. И я. Потому и удивился когда НВС сказал "Крымское сухое вино". При таком количестве сахара он весь не перебраживает.
У меня коллега француженка, так она говорила, что французские вина нужно знать какие пить и где их покупать. Сами они пьют в основном португальские и испанские, так как тут нормальных французских не купить...
Да. И там они очень разные из года в год. как я сказал уже - редкий год удачен. Но даже вина, которые там считаются хорошими - рядом с тем же грузинским не стояло.
Гы. И я. Потому и удивился когда НВС сказал "Крымское сухое вино". При таком количестве сахара он весь не перебраживает.
В Крыму вина не только в Массандре выпускаются. В Симферополе, Коктебеле, Инкермане, Магараче. И сухие вина тоже делают, и сухие шампанские вина (и мокрые тоже). Навскидку: Меганом, Новый свет...
, херес хорош перед едой, после еды и во время еды.
Да.
Так что херес, однозначно!
Да.
я пил Чилийское вино, тоже очень понравилось.
В общем, я как-то вот французские вина вообще на последнем месте держу, Италия, Испания, Греция - далеко впереди.
Да!
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселые картинки - 05