Сегодня 21:00:28
решался вопрос
глисты у нее или таки туберкулез
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселые картинки - 05
Сегодня 21:00:28
решался вопрос
глисты у нее или таки туберкулез
Отредактировано DoctorLector (2017-01-27 07:50:19)
Жизненно... Мой собак не самый злой, но уже одну брезентовую стропу порвал и альпинистский карабин разогнул. Почему он при этом не разорвал меня? Очень просто, я уже знаю все крепкие предметы в микрорайоне, к которым можно срочно привязать поводок и заякориться. Правда, дорожный знак пару дней стоял под углом 30 градусов, потом дорожники (наверно, дорожники) поправили.
Команды "Место" и "К ноге" не выполняет ?
"К ноге"? Такой команды давно нет, он идёт и садится по команде "Рядом". Но всё это ни к чему, если моя собака идёт на поводке и в наморднике, и вдруг резко подбегает другая собака, которую почему-то выгуливают и без поводка, и без намордника, и пытается наехать, и даже пару раз было, что наехать на меня. Чистая самооборона с нашей стороны. Якорь же нужен, чтобы супостат успел получить по шее, осознать ошибку и смыться, потому что потом проще будет закрасить, чем отскрести.
Отредактировано DoctorLector (2017-01-27 09:04:01)
Люди из Омска просили осветить дорогу, но чиновники не поняли и вместо электриков вызвали попов, которые освятили дорогу...
Люди из Омска просили осветить дорогу, но чиновники не поняли и вместо электриков вызвали попов, которые освятили дорогу...
А всё потому, что ЕГЭ.
прыжки с шестом
А в штатах стрельбу по тарелочкам сделают национальным видом спорта...
А в штатах стрельбу по тарелочкам сделают национальным видом спорта...
Хорошо, если просто по тарелочкам. А то там уже скоро стрельба по людям станет национальным видом спорта...
Хорошо, если просто по тарелочкам.
Под "тарелочками" надо понимать сомбреро (см. рис.)
Под "тарелочками" надо понимать сомбреро (см. рис.)
Да!
я предупредила
которую почему-то выгуливают и без поводка, и без намордника, и пытается наехать, и даже пару раз было, что наехать на меня. Чистая самооборона с нашей стороны.
У нас намордники обязательны только для собак опасных пород, вроде питбуля, стаффорда, ротвейлера. А про наехать, да еще и на человека, да еще и человека-хозяина другой собаки... это я вспоминаю, как уже почти 20 лет назад мне сказали буквально "тут даже собаки добрее". Блин, ведь действительно. Я тут могу совершенно спокойно тискать любую страхолюдину вроде аргентиского дога и эта акула на колёсиках будет только рада получить мимимишки от кого угодно и когда угодно.
Собаки между собой иногда в парке отношения выясняют, но чисто показушно, громко, и без крови. Очень редко кто-то кого-то куснет, это нужно быть совершенно невоспитанной собачатиной, чтоб вот так. На пёску только один раз реально наехал свежеприбывший соседский пёс, до этого цивилизации не видивший, ибо жил где-то в огородах и социального общения не получал. Пёска был на поводке, но этого борзанувшего трепанул показательно и бескровно. Пока его хозяин подбежал и влепил харррошего пинка своему. Потом пёска к нему проявлял равнодушие полнейшее, только хвост задирал, типа, я тебя вижу.
А так, в парке, бывает достаточно только встать рядышком и сразу ясно, кому с кем лучше не связываться. Самые задиристые, это невоспитанные создания мелких пород. Но таких с поводка не спускают даже. Во избежание. А за своих мелких друганов пёска бдит (у пёски их два: толстый мопс и какая-то лохматая помесь с чихуахунёвиной), ежели кто их пытается задеть, то подходит Блэк с видом: если есть что сказать, скажи это мне.
У нас намордники обязательны только для собак опасных пород, вроде питбуля, стаффорда, ротвейлера
У нас два условия для намордника:
1. Общественное место
2. Масса собаки от 5 кг и более
Порода значения не имеет. К наморднику формально полагается поводок не длиннее 1.5 метров. Логика тут есть, потому что собака может дружелюбно поиграть, но при этом кого-нибудь уронить или ударить.
"тут даже собаки добрее"
Художественное преувеличение, большинство собак вполне дружелюбны. Проблема начинается там, где хозяева вообще не заморачиваются дрессировкой. Да, это обычно мелкие собаки, но бывают и исключения. Например, довольно странно не дрессировать бультерьеров.
Проблема всегда не в собаках, а в хозяевах. Есть люди, которые не считают нужным водить крупняк в наморднике. Есть даже и те, кто не убирает за своими собаками. Если невоспитанная собака считает территорию своей, то она начинает эту территорию вот так вот защищать.
Проблема всегда не в собаках, а в хозяевах.
Это 100500%.
А
Художественное преувеличение
это следствие, конечно. Вот потому и получается, что у нас нет необходимости шарахаться от собак, собачек и собачищ.
Проблема всегда не в собаках, а в хозяевах.
у нас нет необходимости шарахаться от собак, собачек и собачищ
Я против обобщений. В сети болтаются разной достоверности данные о смертности людей от собак в разных странах. Ну, во-первых, шарахаться нужно от машин - это в любой стране. Во-вторых, величины примерно одинаковы, что в США, что в ЕС, что в РФ. В-третьих, этим данным трудно верить по причине СМИ. Один и тот же случай десятки жёлтых СМИ (по крайней мере, наших) подадут в разных вариантах, от "стая бродячих собак растерзала 88 прохожих" до "бешеный (порода собаки) съел беременную женщину вместе с тремя детьми и коляской". Не удивлюсь, если все эти описания будут засчитаны по отдельности, как очередные разные случаи кровавого беспредела в злобной России. Вот и получится, следи за руками: 88 + 5 + коляска = 1627 погибших только на этой неделе.
Мультипаспарт. Гы. Дает бесплатный доступ в ресторан-столовую, купание в горячем бассейне на открытом воздухе, хамам, сауну, баню с ледяной купелью, ароматическую баню.
В санатории "Баден-Баден" города Реж Свердл. обл.
Дает бесплатный доступ
первая мысль была - бирка усопшего иностранца
Баден-Баден
Аккуратнее там. Достоевский в Баден-Бадене дважды в пух и прах проигрался.
Я против обобщений. В сети болтаются разной д
Это, конечно, да. Но, тем не менее.
шарахаться нужно от машин
Шарахаться нужно от людей, которые водят машины и собак. Кстати, для хозяев собак опасных пород тут обязательным порядком надо пройти психотест, навроде того, что для разрешения на оружие. Иначе любой полицейский может прикапаться на предмет намордника и справочки от психиатра.
В большинстве случаев этого достаточно. Хотя на днях один охотник (верояно, под кайфом или просто пьяный, или нелегально настрелянную добычу вез) убил из ружья двух агентов в соседней провинции, когда они собирались проверочку устроить.
живое модульное тело
жуть жуткая
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселые картинки - 05