К нему не друг приходил, а друзья!
Одна банка осталась...
Вполне возможно...
Видимо спрятать в палате некуда было... и как совершенно правильно было подмечено, видимо это была последняя банка
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселые картинки - 05
К нему не друг приходил, а друзья!
Одна банка осталась...
Вполне возможно...
Видимо спрятать в палате некуда было... и как совершенно правильно было подмечено, видимо это была последняя банка
а история передавалась на правах былины о героическом прошлом...
А, ну в былинах всякое бывает. И огнедышащие драконы, и бабы-ёги, и прапорщики, хранящие банку пива под кроватью...
прапорщиками стали называться знаменосцы, назначавшиеся из числа наиболее мужественных воинов, физически крепких и проверенных в боях.
Подпрáпорщик — воинское звание, высший унтер-офицерский чин в России, по рангу выше фельдфебеля и ниже прапорщика
В Вооружённых Силах СССР звание прапорщик введено с 1 января 1972 (одновременно со званием мичмана,
А, ну в былинах всякое бывает. И огнедышащие драконы, и бабы-ёги, и прапорщики, хранящие банку пива под кроватью...
Даже обезьяны, ездящие в канадских трамваях...
Rick
Чё, права отобрали?
Во-первых, непонятно с чего в взяли, что это трамвай. Во-вторых, непонятно, почему этот трамвай канадский. В-третьих, в канадских трамваях кого только не встретишь. В-четвертых, в Галифаксе трамваев нет, только автобусы. В-пятых и последних, права у меня не отобрали.
Во-первых, непонятно с чего в взяли, что это трамвай. Во-вторых, непонятно, почему этот трамвай канадский. В-третьих, в канадских трамваях кого только не встретишь. В-четвертых, в Галифаксе трамваев нет, только автобусы. В-пятых и последних, права у меня не отобрали.
А чего ты так разволновался? Все нормально. Хороший автобус.
В-пятых и последних, права у меня не отобрали.
Только руль?
отобрали лева а не права
Хороший автобус.
Вот и я говорю, отличный автобус. Чего вы ко мне пристали со своим трамваем?
А что он не трясется как автобус и едет ровно как трамвай ?
а чо ему трястись
он ремнем пристегнут
Вот и я говорю, отличный автобус. Чего вы ко мне пристали со своим трамваем?
Ну автобус, автобус... Откуда я знаю, какие у вас там автобусы?
Кстати, это не ты там восстал против толерантного обращения к студентам-педикам в неопределённом роде?
Кстати, это не ты там восстал против толерантного обращения к студентам-педикам в неопределённом роде?
Это ты про что вообще?
А что он не трясется как автобус и едет ровно как трамвай ?
*строго*
Здесь вам не тут. Здесь автобусы ровно ездиют...
Это ты про что вообще?
Ой, прости, это в Канаде.
Молодец мужик. Но, похоже, затравят его...
Но, похоже, затравят его...
Человеку нельзя иметь своё мнение?
Ммм-да... Хуёво в Канаде с толерантностью, однако..
Отредактировано OldBear (2016-11-13 01:12:54)
Две большие разницы: иметь свое мнение и пропагандировать его своими действиями.
А я где-то фотку видел, грят из Америки - возле магазина стоят белый, и чёрный снеговики. Толерантненько...
Две большие разницы: иметь свое мнение и пропагандировать его своими действиями.
Парадами?
Да хоть чем. Важно заявлять об нем публично. Те люди, кто по мнению Рика будут этого преподавателя травить, будут ведь не за точку зрения его преследовать, а за то, что он ее будет пропагандировать среди студентов. И их позиция вовсе не столь устойчива, чтобы за нее не беспокоиться.
Конечно можно. Но заявлять о нем публично можно только если оно совпадает с генеральной линией...
Но заявлять о нем публично можно только если оно совпадает с генеральной линией...
РФ или Канады?
РФ или Канады?
А это зависит от того, где этот человек находится...
А если Трамп на инагурурацию возьмет флаг России, он станет почти так же популярен как Фомочкин.
Да чего уж там, гораздо популярнее станет...
Вы здесь » Амальгама » Шутить изволите... » Веселые картинки - 05