логика третьего размеру ....
четвертого
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,1415
логика третьего размеру ....
четвертого
хирась !!!
прячет логику в декольте
"Не туда!" (с)
четвертого
Бездоказательно!
Бездоказательно!
*вздыхает*
Нормальная логика. *прячет логику в декольте*
Не-не, можешь не прятать, главное из супа вынь, да...
Логика побывавшая в горячем считается пропозицией
Позавчерась на рассвете было +7. Сегодня за всю ночь не опустилось ниже +20. Время к полудню, уже +28
А у нас не жарко, но тепло очень. +30
А я сижу дома, как идиотка. Аллергия еще не закончилась, а тут как раз уборка зерновых идет вовсю. Да еще и голова вздумала кружиться за просто так. Сижу, злобно грызу шоколадку.
а мы под кондюком простужаемся и перхаем
+35, утром +26.... тьху...
Позавчерась на рассвете было +7. Сегодня за всю ночь не опустилось ниже +20. Время к полудню, уже +28
Ну и чего к вам в ишпанью ездить, если и у нас так же...
Ну и чего к вам в ишпанью ездить, если и у нас так же...
А вода в вашем море какой температуры?
она у них твердая
она у них твердая
Температуру измерить не удается - градусник не втыкается...
А вода в вашем море какой температуры?
Вот:
Температуру измерить не удается - градусник не втыкается...
А вообще, конечно, температура таки низкая. Хез, я не купался ни разу, хотя, стоит таки узнать, как оно и чего. Просто я там был, когда на улице уже было ниже -20, но море ещё не замёрзло. Как там оно летом - не знаю, но, думаю, 12 градусов есть. Кстати, я летом в 12 градусов и в Чёрном море купался...
градусник не втыкается...
Позовите Ента , старенького Ента ...
Жжжжарко. +33,3. Похоже, что будет гроза к вечеру.
+35 до +27 за 5 минут. Громыхнуло, ливануло. Сейчас вокруг да около тучики шастают. Угрожают издалека.
Снова громыхает близко-близко. Ливанёт или не ливанёт?
ойёёйёёй... этот свет и этот цвет на горизонте означает град... Сыпанёт или не сыпанёт?
надурили нас с ЧС на тему ливня
града
урагана
и ДРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
жарюка да и все 33-33 -33
утро
обед
ужин
Не ливануло, не сыпануло. Стороной прошло. Даже солнушко выглянуло. А вот прямщас лезет и громыхает нечто огромное и черное, как моя душа. А на радаре оно не отсвечивает. Копит, копит, копит. На кого бох пошлёт. Выглядит устрашающе. Активная часть этой тучищи сейчас где-то километрах в 35 от нас. А кромка уже над нами. Што будет. Што будет. Пойду особо нежные цветы с окошек уберу.
Не ливануло, не сыпануло. Стороной прошло. Даже солнушко выглянуло. А вот прямщас лезет и громыхает нечто огромное и черное, как моя душа.
На Британию пошло...
поднялось облако
и ушло на скандинавию (с)
из разговора на лавочке
На Британию пошло...
от нас к хранцузам идет. И дальше в центральные европы или в Италию.
С требованием привлечь к уголовной ответственности енота-полоскуна в полицию обратился житель Крымского района
История произошла с жителем Крымска, который вместе с друзьями отдыхал на озере в окрестностях села Новокрымского. В какой-то момент мужчины обнаружили, что их оставленные на траве мобильные телефоны утаскивает енот-полоскун. Погоня за злоумышленником увенчалось успехом только для двоих участников компании — они смогли отобрать у енота свои мобильники, третий мужчина в итоге остался без телефона.
В поисках справедливости житель Крымска пришел в ближайшее отделение полиции и написал заявление с требованием привлечь енота-полоскуна к уголовной ответственности за кражу. Свой ущерб потерпевший оценил в 10 тысяч рублей.
Уполномоченный дознаватель, капитан полиции, В.В. Железко провел расследование и установил, что действительно «мобильный телефон был открыто похищен енотом». Но поскольку енот-полоскун «является животным и не мог украсть телефон с целью обогащения», то заявителю в возбуждении уголовного дела было отказано.
В какой-то момент мужчины обнаружили, что их оставленные на траве мобильные телефоны утаскивает енот-полоскун. Погоня за злоумышленником увенчалось успехом только для двоих участников компании — они смогли отобрать у енота свои мобильники, третий мужчина в итоге остался без телефона.
Ушёл с амальгамы... по скользкой дорожке...
Кстати, енот мог работать на хозяина...
Кстати, енот мог работать на хозяина...
Думаешь, док тут тоже замешан?
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,1415