А вот это тебе как?
Зоологи обнаружили в одной из пещер на территории штата Калифорния необычную многоножку, которая передвигается при помощи 414 ног и обладает 200 ядовитыми железами и четырьмя пенисами
В Калифорнию, я, пожалуй, не поеду. Ну нафик.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,1415
А вот это тебе как?
Зоологи обнаружили в одной из пещер на территории штата Калифорния необычную многоножку, которая передвигается при помощи 414 ног и обладает 200 ядовитыми железами и четырьмя пенисами
В Калифорнию, я, пожалуй, не поеду. Ну нафик.
Так вот откуда пошли легенды про семикрылого шестихуя...
Zagar
А вот это тебе как?
Зоологи обнаружили в одной из пещер на территории штата Калифорния необычную многоножку, которая передвигается при помощи 414 ног и обладает 200 ядовитыми железами и четырьмя пенисамиВ Калифорнию, я, пожалуй, не поеду. Ну нафик.
В Калифорнию можно, только в одну из пещер не лезь.
В Калифорнию можно, только в одну из пещер не лезь.
Всем участникам дискуссии +
В Новосибирской области Карасукский районный суд приговорил гражданина США Хулио Прието к штрафу в 7 тысяч рублей за незаконное пересечение границы России, однако освободил его от отбывания наказания, так как американец до суда больше месяца был под арестом
Судья, наверное, так и сказал "Ну и Хулио ты Приехалто?"
Новосиб такой Новосиб, да.
Сегодня один из редких дней с хорошей погодой. Ни жарко, ни холодно, +23 всего, солнушко и реденькие облачка местами, легкий ветерочек временами. Утром было +15 и толпа комаров.
У метро раздают газетёнку. Тётка орёт: "Газета! Бесплатная! Работа!!!" ... Много думал...
Сегодня один из редких дней с хорошей погодой.
У нас сегодня тоже метель отличная. Снега за два дня навалило - мама, не горюй. В общем, нормальная такая зима, но на деревьях еще довольно много листьев, причем из них довольно много еще зеленых. Даже на березах, которые обычно раньше всех облетают.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,1415