сфоткал темную материю:
...вездессущую.
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,1415
сфоткал темную материю:
...вездессущую.
вчерашний звездопад
Сам фоткал?
да !!
у меня еще фотки есть вчерашние звездопадовые
я раз пятнадцать фотографировал
разные сектора
это ж так трудно поймать падающую звезду !
облачность была
поэтому б.медведица слабовата
Прямо Малевич какой-то...
вот тебе гифочку
Отредактировано лукаш (2016-10-11 15:56:41)
Черный прямоугольник...
Сам фоткал?
Имхо, передержал кадр.
перезагарал...
кадра — КАДРА, ы, КАДРА, ы, КАДРИЦА, ы, КАДРИШКА, и, ж. Симпатичная девушка; подруга, любовница. См. кадр 1, кадрить …
мне брат
СТАРШИЙ !!
говорил
что слово кадра произошло от названия нашей институтской газеты - КАДРЫ ИНДУСТРИИ ....
Маму школьницы возмутили абсурдные ответы на задачки про рубли и фломастеры
11.10.2016
Жительница Новосибирска пожаловалась на правильные ответы на задания по математической олимпиаде для четвертого класса.
Читательница, представившаяся Светланой, прислала в редакцию НГС.НОВОСТИ фотографию с текстом задания школьного этапа математической олимпиады для школьников. У мамы четвероклассницы вызвали недоумение вопросы о валюте и фломастерах.
Ученикам четвертого класса одного из лицеев Центрального округа Новосибирска 11 октября нужно было ответить в том числе на вопрос о валюте. «Доллар в два раза дороже рубля, а евро в три раза дороже доллара. Что лучше, 17 рублей или 3 евро?» — привела текст задачи женщина.
«Дети написали, конечно, евро, так как он по условию задачи в 6 раз больше рубля. Однако верный ответ оказался — рубли, а обоснование ответа — мы в России живем и рубли наши деньги», — делится читательница.
Еще одна задача, ответ на которую заставил задуматься, была о фломастерах. «У Ванечки в ранце собралось 10 фломастеров: 3 красных, 3 синих, 4 зеленых. Ване нужен красный фломастер. Какое наименьшее количество фломастеров мальчик должен вытащить не глядя, чтобы в руках обязательно оказался красный фломастер?» — гласит текст.
По словам Светланы, правильный ответ оказался — «8 штук», хотя по условию задачи это получается не наименьшее, а наибольшее число.
Успешно с заданиями по олимпиаде справились только два школьника из 30. Они будут писать районную олимпиаду. «Пытаюсь добиться от учителя лист с ответами ребенка. Она говорит, что тестирование проводили другие учителя, найти результаты нереально, они куда-то ушли. У меня ребенок по математике хорошо учится, а тут получается, написал чуть ли не хуже всех», — говорит женщина. Светлана добавила, что такую олимпиаду писали раньше только с 5-го класса. Однако в этом году ее пишут и четвероклассники.
В июле НГС.НОВОСТИ писали о другом предмете школьной программы, знание которого показали лишь небольшое число новосибирцев. Речь идет о тестировании по литературе. 10 тыс. школьников и студентов должны были ответить на 15 вопросов о сюжетах и персонажах произведений школьной программы. Оказалось, что большинство хорошо помнит только профессию Сони Мармеладовой.
НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено читательницей
Test
Фигасе. Фотка с тилифона фставилась. Уррра. Но перевернулась. Не очень уууурра, значит.
Test
Дай лапу, друг!
Фигасе. Фотка с тилифона фставилась. Уррра. Но перевернулась. Не очень уууурра, значит.
Ну, эт ваще фигня! Просто переворачивай телефон перед отправкой фотки!
можно при фотканьи перевернуться
Грибной наркоман ищущий приключений...
Мама школьницы имхо невнимательно читала условия задачи про фломастеры.
Грибной
я тоже грибной
только император
и отринувший адову бездну
Еще одна задача, ответ на которую заставил задуматься, была о фломастерах
Мама школьницы имхо невнимательно читала условия задачи про фломастеры.
Да нет, читала она внимательно, у неё проблемы с тем, чтобы задуматься, просто упустила ключевое слово "обязательно".
Вообще, я участвовал во многих олимпиадах и побеждал в них практически всегда. Попадались иногда и ошибочные условия, ну и неясно формулированные, некорректные. Иногда это было не сразу очевидно. Но я это сразу находил. А в таких случаях писал обоснование о некорректности поставленного вопроса.
Я сталкивался с таким и в задачниках по олимпиадам, которые я постоянно решал и разбирал, а в лучших задачниках и разбирались случаи таких неверных задач. Всегда рекомендовалось просто писать обоснованно об их некорректности.
На вопрос о дензнаках, я бы ответил, что слово "лучше" не имеет в задаче прямого математического смысла и ответ не может быть получен из условий задачи.
Этим бы и ограничился. И пусть бы попробовали признать мой ответ неверным. Был случай когда я и ругался с жюри, пока полностью не доказал свою правоту.
я тоже грибной
только император
По моему этот определитель сущности явно некорректен.
Вообще, я участвовал во многих олимпиадах и побеждал в них практически всегда. Попадались иногда и ошибочные условия, ну и неясно формулированные, некорректные. Иногда это было не сразу очевидно. Но я это сразу находил. А в таких случаях писал обоснование о некорректности поставленного вопроса.
Как ты крут ! А мы сынки.
Я не спорю с тем, что я крут. Но ничего крутого конкретно в этом нет. Наверняка и ты с таким сталкивался, и многие, ну и так же делали, и это просто правильно, а не круто.
Вот мне иное тут кажется крутым. Эта тетка пишет, что никаких концов не найдешь, ну и бучу разводит про фломастеры, дурь свою демонстрируя.
Если концов не сыщешь, то откуда у неё задание с олимпиады. Их родителям не дают, разве что, если специально попросят. Ну раз оно есть, то значит, что она или концы нашла. А права качает чисто от сознания своей крутизны.
Отредактировано Эрик (2016-10-15 04:53:30)
вчерашний звездопад
Звездопад из нейтронных звезд аккурат на пределе Волкогва-Оппенгеймера?
Нет и у них какие-то джеты должны быть...
сфоткал темную материю:
Таким образом, Лукаш убедительно доказал, что из небарионной материи тоже могут формироваться звезды.
и у них какие-то джеты должны быть...
Может, они в ангарах были, ну, там, погода не летная...
сталкивался с таким и в задачниках по олимпиадам, которые я постоянно решал и разбирал, а в
обычно
я участвовал в олимпиадах по биологии
но
указанием моей крутизны было параллельное (пупличное ) изучение аналитической геометрии
участники ночевали в спец интернате
Э... "хлебный диван явившийся из темных измерений"...
А чего сразу Лукомор?!!!
я тоже грибной
только император
"хлебный диван явившийся из темных измерений"...
а я в эту игру играть нибуду
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,1415