но где ты возьмешь самолет со свадебной бетономешалкой?
Ну, можно обычный самолёт с бетономешалкой украсить ленточками и цветочками...
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,1415
но где ты возьмешь самолет со свадебной бетономешалкой?
Просто из Томска в Омск проехать не через Новосибирск невозможно.
От Омска до Челябинска также недалеко.
Хорошая идея
Но там нет такой транспортной однозначности.
Нет, стоп. На фига томской свадьбе ехать в Челябинск? Бред.
А нафига томской свадьбе ехать в Омск ?
омск-томск
не ?
6 метров, сейчас 12.
это радиус или длина ?
А нафига томской свадьбе ехать в Омск ?
Родственные души, практически.
Нет, стоп. На фига томской свадьбе ехать в Челябинск? Бред.
Не, ну а если это свадьба фрезеровщиков?
это радиус или длина ?
Это глубина. с которой она начинается.
ехать в Челябинск?
возможно - это фигура речи
у нас
допустим
продается пиво -Челябинское
и темное, и светлое
Да ушшш, Новосибирск очень оченистый город. Эдакий. Затейливый.
А у нас холодрыга. Утром +10 было. Днем едва до +20 доползло. Тучики да облачка. Сейчас еще и ветерок свежеповатенький подул. Но ласточки еще не кучкуются для отлета на зимовку.
Нахрена они вообще улетают ...
Нахрена они вообще улетают ...
И, интересно, куда они летают? ласточки вроде как не летают через окиян, а в Грецию им лететь смысла никакого нет.
в Грецию им лететь смысла никакого нет.
нафига томской свадьбе ехать в Омск ?
великая логистическая загадка, решаемая только геометрически
великая логистическая загадка, решаемая только геометрически
Механогеометрически!
Новосибирск очень оченистый город. Эдакий. Затейливый.
Что есть, то есть.
Отредактировано Zagar (2016-09-16 09:08:34)
Механогеометрически!
О
запиши !!!
Что есть, то есть.
И правильно! Жизнь вокруг отличная, всё хорошо и справедливо, протестовать нет повода, но право на высказывание общественного мнения необходимо использовать, чтобы из Конституции не вычеркнули. Вот нихуа я не могу въехать в смысл этих ваших монстраций...
А по хохмить ...
ласточки вроде как не летают через окиян, а в Грецию им лететь смысла никакого нет.
Ласточки не просто мигрируют, они совершают супермеграции с одними из самых длительных перелетов. Буквально из одного полушария в другое. Гнездятся в северном полушарии, зимуют в южном. В Мире Животных рулит. Ну и википедия тоже
Гнездятся в северном полушарии, зимуют в южном. В Мире Животных рулит. Ну и википедия тоже
Фигасе. А вот я действительно зимой ласточек не видал... Ну то ладно, у тебя какое полушарие? Я так понимаю, когда ласточки с средней полосы в Тунис летают, но от тебя то им нафик улетать?
А по хохмить ...
А в чём хо хма?
Вот нихуа я не могу въехать в смысл этих ваших монстраций...
Праздник это такой. Народ так развлекается. Народу реально весело. Зрителям тоже.
Кому не нравится - не участвуют и не смотрят, никакой принудиловки и никому это не мешает.
Не, ну кому-то больше нравится ходить в настоящую демонстрацию - принудительно, убого, скучно и тоже совершенно бессмысленно. И тоже не запретишь ведь.
Ласточки не просто мигрируют, они совершают супермеграции с одними из самых длительных перелетов. Буквально из одного полушария в другое. Гнездятся в северном полушарии, зимуют в южном. В Мире Животных рулит.
Подозреваю, что это выдумка съемочной группы Мира Животных для оправдания командировочных бюджетов.
Я так понимаю, когда ласточки с средней полосы в Тунис летают, но от тебя то им нафик улетать?
Дело принципа. И вообще, средняя полоса - понятие относительное.
Праздник это такой. Народ так развлекается. Народу реально весело. Зрителям тоже. Кому не нравится - не участвуют и не смотрят, никакой принудиловки и никому это не мешает. Не, ну кому-то больше нравится ходить в настоящую демонстрацию - принудительно, убого, скучно и тоже совершенно бессмысленно. И тоже не запретишь ведь.
Да это я всё понимаю. Я, ну хез, я не могу понять чего там весёлого. Ну типа люди чудят как-то, шутят, поют, переодеваются - это понятно, понятно - не значит, что оно для меня тоже развлекательно, а вот такие лозунги писать, не понимаю. Я так же понимаю, что есть психология толпы, что настрой заразителен, но мне непонятно как вот так все заразились... Ведь для сбора некой толпы должна быть изначальная кучка единомышленников, а как нашлась такая кучка, и кем-то придумалась такая идея - непонятно. ну, типа так вот.
А, ну, разве-что, изначально это мог быть некий протест шутливый типа, а потом уже типа по старой памяти
Дело принципа.
А, ну если так только...
Я так понимаю, когда ласточки с средней полосы в Тунис летают, но от тебя то им нафик улетать?
А потому, что тут зимой ппц какая холодрыга.
Деревенские ласточки Hirundo rustica обитают во всех биогеографических областях, за исключением Австралии и Антарктиды. Территория, где они размножаются, включает в себя Северную Европу, Северную Америку, Северную и Центральную Азию, Северную Африку, Ближний Восток, Южный Китай и Японию. Зимуют они в Южной Америке, Южной Азии, Индонезии и Микронезии.
желтеньким Гнездовой ареал
синеньким Миграции
зенёленьким Круглогодично
Ведь для сбора некой толпы должна быть изначальная кучка единомышленников, а как нашлась такая кучка, и кем-то придумалась такая идея - непонятно. ну, типа так вот.
Здесь нет загадок. Придумал все это один местный художник с друзьями. Он и по сей день главный организатор монстраций.
изначально это мог быть некий протест шутливый типа, а потом уже типа по старой памяти
Протест был, но скорее эстетический, нежели политический. Типа борьба фантазии и юмора против тоски и занудства.
А потому, что тут зимой ппц какая холодрыга.
*понимающе кивает*
Протест был, но скорее эстетический, нежели политический.
Ну так хоть складывается что-то...
Типа борьба фантазии и юмора против тоски и занудства.
А... А юмор где?
Ну ты не парься, я уже понял. В любом деле главное начало, а там народ найдёт над чем прикалываться.
тут зимой ппц какая холодрыга.
Ну ты это, приезжай греться, да.
А в чём хо хма?
Поэпатировать.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,1415