Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,1415

Ехо-локация 3,1415

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

#p43225,Zagar написал(а):

моста через Крым

я сегодня слышал по радио о прогреве температуры до двадцати градусов

0

752

#p43229,лукаш написал(а):

и это еще при царе-батюшке
а представляешь как сейчас шагнуло !

Такой способ валки снижает сортность. На экспорт такое не берут.

0

753

употребим внутрь

0

754

#p43232,Ал написал(а):

лукаш
и это еще при царе-батюшке
а представляешь как сейчас шагнуло !
Такой способ валки снижает сортность. На экспорт такое не берут.

Я одно лето работал в таком районе. Не настолько экстремально, но всё же много поваленных деревьев и все в одном направлении. Это кошмарный ужас. Особенно если нужно двигаться поперек. А обычно ведь именно поперек и нужно... За три недели сбросил 6 килограммов. А учитывая, что я так-то был худой...
Зато грибов было много в тех местах.

0

755

#p43238,Rick написал(а):

Наверное потому, что не каждый как ты захочет так раскорячиваться, чтобы их собирать...

0

756

А там каждых не было. 50 км до ближайших людей. А люди эти - пограничная застава... До следующего населенного пункта примерно сутки ехать по очень плохой лесовозной дороге. Так что мы там были одни...

0

757

#p43245,Rick написал(а):

Так что мы там были одни...

ну так и я об чём...

0

758

Рванул Фалькон.
https://cdn2.img.ria.ru/images/147587/08/1475870886.gif
Народ тут же запел о "неспроста это".

Да диверсия это. Вторая уже.
В этот раз явно искусственный "бах"...
Даже если где-то вдруг возникла взрывоопасная смесь (уже подозрительно, головотяпство?), что инициировало взрыв? Не верю я в случайности...
У Маска столько доброжелателей!

Что там нахрен запустилось, лучше на птичку, развернутую в направлении, присмотреться, может в нее боевой лазер и уместится.

В порядке бреда птичка могла облегчиться, и попасть этим самым как раз в место где много кислорода и металла, без понятия могло это что то вызвать, но зато будет повод сказать что "ракета нивиновата".

"Пилоты птицы награждены орденами и медалями" (с)

0

759

#p43257,nvs написал(а):

Народ тут же запел о "неспроста это".

увполне. Кстати, уже давно летают робоптицы, а чтобы опнуть ув ракетко можно пользовать другое ракетко. другое дело, что возможно ли сделать полностью сгораемую ракетку, да ещё и с управлением? С другой стороны, амеры ещё лет пять назад говорили об управляемых даже пулях.

0

760

#p43241,Ал написал(а):

Rick

Наверное потому, что не каждый как ты захочет так раскорячиваться, чтобы их собирать...

Наверное потому. ... что на снимках от Лукаша представлены последствия Тунгусской Катастрофы.

0

761

Фсю неделю было жарко. По ночам тоже не свежело нифига. А сегодня и завтра еще жарче, даже желтое предупреждение из-за высоких температур. На завтра +37º, "тропические ночи", и такая фигня как минимум до пятницы
[взломанный сайт]

0

762

http://orig03.deviantart.net/bab5/f/2015/157/5/6/eis_by_felifee-d8w8z77.gif

0

763

... и откроются врата ада... и поведу я пёску посцать... В такую жару он всегда прикидывается мертвым, чтоб на улицу не идти. Когда всё же понимает, что это не отмазка, то пытается убедить меня: не выходить из подъезда, не переходить улицу на солнечную сторону... А по возвращению домой прямиком идет под струю прохлады от кондишки.

+1

764

Одиннадцатый час ночера. +30º  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mega_shok.gif

0

765

#p43294,Exo написал(а):

Одиннадцатый час ночера. +30º

Зато у вас не Россия.

0

766

#p43295,Ал написал(а):

Зато у вас не Россия

Это точно. Но и тут своей фигни хватает, которую -совершенно однозначно- можно было бы искоренить на радость всем.

0

767

+32ºC, небо подернуто маревом. Обещано +37 к вечеру. И завтра такая же хрень.

0

768

Я не пойму, ты жалуешься или хвастаешься?

0

769

#p43300,Rick написал(а):

Я не пойму, ты жалуешься или хвастаешься?

Я пила пиво. А щас ем мороженку. Чего тут непонятного?

0

770

#p43298,Exo написал(а):

Но и тут своей фигни хватает, которую -совершенно однозначно- можно было бы искоренить на радость всем.

Раз фигня не искореняется - значит это кому-нибудь нужно.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_032.gif

0

771

с утра плюс двадцать
сейчас наверно 25 -27

0

772

А у нас 22 сегодня. Гы. когда я сюда прехал, 1го сентября уже лежал снег и было до 30-40 мороза... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

773

страна контрастов

0

774

#p43316,Ал написал(а):

А у нас 22 сегодня. Гы. когда я сюда прехал, 1го сентября уже лежал снег и было до 30-40 мороза...

Я таки не понял, сегодня у вас 22 чего?

0

775

см

0

776

жаришшшшааааа у нас. И завтра жарища.

0

777

У нас прикольная сибирская летосень. Утром +7, днем +25, так уже с неделю или больше. Если рано утром идешь на работу*, то приходится куртку или свитер набрасывать, потом днем в этой одежде дуреешь от жары.
Зато солнечно, ни единого облачка и очень красивые погоды стоят, да.

(* - не, ну это не так, чтобы я лично рано утром вдруг пошел на работу, мне рассказывали просто)

0

778

#p43329,Zagar написал(а):

Если рано утром идешь на работу*, то приходится куртку или свитер набрасывать, потом днем в этой одежде дуреешь от жары.

У нас так большую часть года приходится одеваться: по принцупу капусты (тут говорят: как лук). Ибо разница в 20 градусов между утренней и дневной температурой это местная норма.

0

779

#p43329,Zagar написал(а):

не, ну это не так, чтобы я лично рано утром вдруг пошел на работу, мне рассказывали просто)

-- Что будешь делать сегодня?
-- Ничего.
-- Но ты и вчера ничего не делал.
-- Я не доделал.

0

780

#p43331,Exo написал(а):

-- Что будешь делать сегодня?
-- Ничего.
-- Но ты и вчера ничего не делал.
-- Я не доделал.

Это не про меня. На работу таки хожу, еще и дома работаю. Просто выхожу на работу обычно часам к 10 утра. Зато и возвращаюсь позже.

0

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,1415