моста через Крым
я сегодня слышал по радио о прогреве температуры до двадцати градусов
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,1415
моста через Крым
я сегодня слышал по радио о прогреве температуры до двадцати градусов
и это еще при царе-батюшке
а представляешь как сейчас шагнуло !
Такой способ валки снижает сортность. На экспорт такое не берут.
употребим внутрь
лукаш
и это еще при царе-батюшке
а представляешь как сейчас шагнуло !
Такой способ валки снижает сортность. На экспорт такое не берут.
Я одно лето работал в таком районе. Не настолько экстремально, но всё же много поваленных деревьев и все в одном направлении. Это кошмарный ужас. Особенно если нужно двигаться поперек. А обычно ведь именно поперек и нужно... За три недели сбросил 6 килограммов. А учитывая, что я так-то был худой...
Зато грибов было много в тех местах.
Наверное потому, что не каждый как ты захочет так раскорячиваться, чтобы их собирать...
А там каждых не было. 50 км до ближайших людей. А люди эти - пограничная застава... До следующего населенного пункта примерно сутки ехать по очень плохой лесовозной дороге. Так что мы там были одни...
Так что мы там были одни...
ну так и я об чём...
Рванул Фалькон.
Народ тут же запел о "неспроста это".
Да диверсия это. Вторая уже.
В этот раз явно искусственный "бах"...
Даже если где-то вдруг возникла взрывоопасная смесь (уже подозрительно, головотяпство?), что инициировало взрыв? Не верю я в случайности...
У Маска столько доброжелателей!
Что там нахрен запустилось, лучше на птичку, развернутую в направлении, присмотреться, может в нее боевой лазер и уместится.
В порядке бреда птичка могла облегчиться, и попасть этим самым как раз в место где много кислорода и металла, без понятия могло это что то вызвать, но зато будет повод сказать что "ракета нивиновата".
"Пилоты птицы награждены орденами и медалями" (с)
Народ тут же запел о "неспроста это".
увполне. Кстати, уже давно летают робоптицы, а чтобы опнуть ув ракетко можно пользовать другое ракетко. другое дело, что возможно ли сделать полностью сгораемую ракетку, да ещё и с управлением? С другой стороны, амеры ещё лет пять назад говорили об управляемых даже пулях.
Rick
Наверное потому, что не каждый как ты захочет так раскорячиваться, чтобы их собирать...
Наверное потому. ... что на снимках от Лукаша представлены последствия Тунгусской Катастрофы.
Фсю неделю было жарко. По ночам тоже не свежело нифига. А сегодня и завтра еще жарче, даже желтое предупреждение из-за высоких температур. На завтра +37º, "тропические ночи", и такая фигня как минимум до пятницы
[взломанный сайт]
... и откроются врата ада... и поведу я пёску посцать... В такую жару он всегда прикидывается мертвым, чтоб на улицу не идти. Когда всё же понимает, что это не отмазка, то пытается убедить меня: не выходить из подъезда, не переходить улицу на солнечную сторону... А по возвращению домой прямиком идет под струю прохлады от кондишки.
Одиннадцатый час ночера. +30º
Одиннадцатый час ночера. +30º
Зато у вас не Россия.
Зато у вас не Россия
Это точно. Но и тут своей фигни хватает, которую -совершенно однозначно- можно было бы искоренить на радость всем.
+32ºC, небо подернуто маревом. Обещано +37 к вечеру. И завтра такая же хрень.
Я не пойму, ты жалуешься или хвастаешься?
Я не пойму, ты жалуешься или хвастаешься?
Я пила пиво. А щас ем мороженку. Чего тут непонятного?
Но и тут своей фигни хватает, которую -совершенно однозначно- можно было бы искоренить на радость всем.
Раз фигня не искореняется - значит это кому-нибудь нужно.
с утра плюс двадцать
сейчас наверно 25 -27
А у нас 22 сегодня. Гы. когда я сюда прехал, 1го сентября уже лежал снег и было до 30-40 мороза...
страна контрастов
А у нас 22 сегодня. Гы. когда я сюда прехал, 1го сентября уже лежал снег и было до 30-40 мороза...
Я таки не понял, сегодня у вас 22 чего?
жаришшшшааааа у нас. И завтра жарища.
У нас прикольная сибирская летосень. Утром +7, днем +25, так уже с неделю или больше. Если рано утром идешь на работу*, то приходится куртку или свитер набрасывать, потом днем в этой одежде дуреешь от жары.
Зато солнечно, ни единого облачка и очень красивые погоды стоят, да.
(* - не, ну это не так, чтобы я лично рано утром вдруг пошел на работу, мне рассказывали просто)
Если рано утром идешь на работу*, то приходится куртку или свитер набрасывать, потом днем в этой одежде дуреешь от жары.
У нас так большую часть года приходится одеваться: по принцупу капусты (тут говорят: как лук). Ибо разница в 20 градусов между утренней и дневной температурой это местная норма.
не, ну это не так, чтобы я лично рано утром вдруг пошел на работу, мне рассказывали просто)
-- Что будешь делать сегодня?
-- Ничего.
-- Но ты и вчера ничего не делал.
-- Я не доделал.
-- Что будешь делать сегодня?
-- Ничего.
-- Но ты и вчера ничего не делал.
-- Я не доделал.
Это не про меня. На работу таки хожу, еще и дома работаю. Просто выхожу на работу обычно часам к 10 утра. Зато и возвращаюсь позже.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,1415