Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,1415

Ехо-локация 3,1415

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

баржу !

0

722

#p43128,Ал написал(а):

Наконец-то и тебя небесная канцелярия удовлетворила

Может быть, это, всёже, был тренер Джим?

0

723

http://ufonews.su/news39/492.jpg
Диетолог и личный тренер Джим Уайт (Jim White) считает, что представительницам прекрасного пола, мечтающим об избавлении от лишних килограмм, стоит обратить внимание на рацион парней, и заменить диетические продукты на стейк и пиво.

+2

724

блин... написала красивый ответ, отправила, а эта сцука потеряла вифи на мгновение. А в этом ипучем хроме восстановить написанное нельзя http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_upset.gif

0

725

Я не понимаю, почему человек, который только что мне звонил, буквально через полминуты уже не отвечает на мой звонок. Когда он сдохнуть-то успел?!..

0

726

))

0

727

#p43140,Rick написал(а):

Он ведь сказала, что он в отпуске до осени...

#p43145,Exo написал(а):

А в этом ипучем хроме восстановить написанное нельзя

Именно поэтому  захожу на форум из Оперы...

0

728

#p43140,Rick написал(а):

Ал

Наконец-то и тебя небесная канцелярия удовлетворила

Не, ну если вся небесная канцелярия...
в полном составе...

0

729

шел 1967 год
журнал крокодил

бухой дядька безуспешно пытается вскочить на коня
и с каждой попыткой вскликает
господи ,помоги
....
дева мария, помоги ,
...
святой павел помоги,
и поднапрягшись ,вдруг, перелетает через коня и падает в клумбу

ну не все же сразу !!!

0

730

Спешившие на авиарейс туристы бросили травмированного товарища в горах

Туристы из Москвы бросили своего товарища, получившего травму, в горах в Красноярском крае, поскольку боялись опоздать на авиарейс. Об этом сообщает Сибирский региональный центр МЧС.

По данным МЧС, во время похода в горы в природном парке «Ергаки» Красноярского края мужчина повредил связки на ноге и не смог продолжить передвижение. Четверо его товарищей решили оставить его, поскольку боялись опоздать на авиарейс, на который уже приобрели билеты. Они также не стали сообщать о случившемся спасателям.

Специалисты МЧС узнали о произошедшем от матери оставленного туриста только через сутки. Спасатели прибыли на место, оказали первую помощь мужчине и доставили на турбазу. Как отметили в пресс-службе ведомства, «спасатели в шоке» от подобного инцидента.

Не хотелось бы заниматься разжиганием региональной розни, но... почему-то кажется, что в тексте ключевым является словосочетание "Туристы из Москвы"

Отредактировано Zagar (2016-08-31 12:19:33)

0

731

#p43195,Zagar написал(а):

Не хотелось бы заниматься разжиганием региональной розни, но... почему-то кажется, что в тексте ключевым является словосочетание "Туристы из Москвы"

да хез. вообще как-то не по людски... Это если бы дети так поступили из страха наказания - это одно, но взрослые...  Либо это экскурсионный маршрут с проводником, либо ключевые слова вообще не написаны...

0

732

#p43197,Ал написал(а):

Zagar

да хез. вообще как-то не по людски... Это если бы дети так поступили из страха наказания - это одно, но взрослые...  Либо это экскурсионный маршрут с проводником, либо ключевые слова вообще не написаны...

А пробелы, разве не ключевые слова?

0

733

А ссылка ?

0

734

https://www.gazeta.ru/social/news/2016/ … 8673.shtml

0

735

#p43203,SERGEY написал(а):

А ссылка ?

КРАСНОЯРСК, 31 августа. /ТАСС/. Турист из Москвы, которого после травмы ноги оставили в горах Красноярского края товарищи, не стал заявлять на них в полицию. Силовые ведомства региона не будут проводить проверку по факту этого инцидента.
"Установлено, что он в полицию не обращался. От него не было никаких заявлений. Из больницы сообщения к нам также не поступали", - сообщили ТАСС в пресс-службе регионального главка МВД.

В Следственном управлении СК по Красноярскому краю ТАСС сообщили, что проверка по инциденту с туристом проводиться не будет.
Как ранее сообщалось, красноярские спасатели оказали помощь травмированному туристу из Москвы, которого группа оставила в горах, чтобы не опоздать на самолет. О том, что мужчина нуждается в помощи, специалисты Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС узнали лишь через сутки от матери пострадавшего.
Инцидент произошел в горах природного парка "Ергаки" (Красноярский край). Во время похода 30-летний турист серьезно повредил связки на ноге и не мог самостоятельно передвигаться по пересеченной горной местности. Четверо коллег по походу не стали жертвовать авиабилетами, приобретенными на обратную дорогу в Москву, и поспешили домой, оставив пострадавшего одного. Этот случай, по заявлению МЧС, шокировал бывалых спасателей.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3579263

0

736

#p43195,Zagar написал(а):

Я читаю рунет и офигеваю от того, что творится повсеместно, не только в крупных городах, где и народу больше и тырнеты доступнее. И про то, как "корочконосители" тычут своими удостоверениями, требуя скидок/услуг/обожествления..., и про яжматерей с яжотцами, и про законы странные, вроде невозможности полицией/спасателями вломать дверь в кватриру без согласия родственников, и про злобных людей и собак, и про быдло с гопотой, и прочее, и прочеее... И люди это так обсуждают живенько, делятся собственным опытом, хихичут над лохами... А мне всё это так дико странно.

А о тех "друзьях", на которых брошенный не заявил даже... может, это разборки какие-то были?

0

737

О! прямщас:

КРАСНОЯРСК, 31 августа. /ТАСС/. Турист из Москвы Денис Гаврилкин, якобы оставленный в красноярских горах спешившими на самолет друзьями, опроверг эту информацию. Об этом он заявил сайту "Комсомольской правды".
"Я один был, без группы. Поднялся, подвернул ножку и позвонил МЧС. Они спустились со мной. Я попрощался с ними, вот и все", - сказал изданию пострадавший.
"Сейчас живу тут, лечусь. Я вообще услышал про эту историю в первый раз", - добавил он.

Как передает КП, турист разбил базовый лагерь в Ергаках, откуда совершал разовые выходы, во время одного из которых и случилось ЧП. Гаврилкину удалось встретить четырех туристов из другой группы, которые оказали ему помощь и дали телефон, по которому Денис связался с вызвавшей спасателей матерью.
Информацию изданию подтвердил и один из участвовавших в операции спасателей: "Они его довели до базового лагеря на озере Светлом... Там тепло, есть еда, медикаменты, много людей. Говорить, что пострадавший был брошен, одинокий, в пещере с медведем в обнимку - нет такого. Ему ничего не угрожало".
Ранее ГУ МЧС России по Красноярскому краю сообщило, что во время похода 30-летний турист серьезно повредил связки на ноге и не мог самостоятельно передвигаться по пересеченной горной местности, а четверо его коллег по походу не стали жертвовать авиабилетами, приобретенными на обратную дорогу в Москву, и поспешили домой, по сути, оставив пострадавшего на произвол судьбы.
"Горе-туристы даже не сообщили о происшествии спасателям. О том, что мужчина нуждается в помощи, специалисты Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России узнали лишь через сутки, от матери пострадавшего, которая и рассказала эту историю", - передавало ведомство.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3579727

0

738

Сорри, погорячился насчет ключевых слов.
На данный момент ситуация выглядит так: чувак пошел в поход один, никакой группы вообще не было. Подвернул ногу, телефон не ловил. На его счастье, на него набрела левая тургруппа, они его вывели к озеру, где было много людей и мобильная связь. Он оттуда сам вызвал МЧСников, когда те прибыли, выведшая его группа передала его им на руки и отчалила. В общем, все вполне по-человечески.
В общем, не Изя, а Мойша, не машину Москвич, а 10 рублей, и не в лотерею, а в преферанс и не выиграл, а проиграл.
Сейчас СМИ пытаются понять кто пустил исходную новость. Журналюги кивают на МЧС, те кивают на маму этого товарища, которая большой шухер устроила.

0

739

#p43209,Zagar написал(а):

не Изя, а Мойша, не машину Москвич, а 10 рублей, и не в лотерею, а в преферанс и не выиграл, а проиграл.

И так может оказаться почти с любой "новостью".

0

740

Скорее наоборот почти не может оказаться с любой новостью, чтобы её не переврали.

+1

741

#p43209,Zagar написал(а):

Сорри, погорячился насчет ключевых слов.

В общем - пресса она такая пресса, шо пиздец. Мне порой кажется, что правду уже нигде не говорят.
Блядь, с этим ведь нужно что-то делать, вводить уголовную ответственность за ложь в СМИ. ИМХО.

+1

742

#p43213,Ал написал(а):

В общем - пресса она такая пресса, шо пиздец. Мне порой кажется, что правду уже нигде не говорят.
Блядь, с этим ведь нужно что-то делать, вводить уголовную ответственность за ложь в СМИ. ИМХО.

В данном случае похоже на плохой перевод с русского на русский. Типа а те товарищи ...что его превели... Уже ушли уехали.
Ну а превратить абстрактных товарищей в конкретных друзей оч даже просто в запарке.

0

743

#p43214,Exo написал(а):

Ну а превратить абстрактных товарищей в конкретных друзей оч даже просто в запарке.

Причем не исключено, что те товарищи на самом деле были из Москвы и на самом деле спешили на самолет.

0

744

#p43214,Exo написал(а):

в запарке.

У нас всё равно нет установок для автоматизированной валки леса...

0

745

Скоро выборы в Думу. Настоятельно рекомендую посмотреть дебаты кандидатов в депутаты. Я посмотрел немного. Тема была национальная идея. Боже, что они несли... Один рассказывал о необходимости возвращения к плановой экономике, она, мол, была очень эффективна. Другой время посвятил бичеванию Явлинского. Всё время рассказывал какой он сволочь. Ну, может у партии зелёных такая национальная идея. Особенно поразил кандидат от КПРФ. Через каждые несколько слов повторял о необходимости нанести 10 сталинских ударов по капитализму. В общем, новая Госдума покруче старой будет.

0

746

#p43223,greatselectionist написал(а):

Настоятельно рекомендую посмотреть дебаты кандидатов в депутаты

Я вчера нечаянно посмотрел. Вот как раз не рекомендую. Бред полный.
Точнее, разок можно глянуть для вакцинации, чтобы больше не смотреть.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Ну, может у партии зелёных такая национальная идея.

Именно так. Я смотрел другие дебаты на другую тему, но зеленый товарищ продемонстрировал именно это - все козлы, и ни слова об экологии.

Особенно поразил кандидат от КПРФ. Через каждые несколько слов повторял о необходимости нанести 10 сталинских ударов по капитализму.

Имхо, это не КПРФ. Там вроде есть еще пара других компартий, типа более радикальных.

В общем, новая Госдума покруче старой будет.

Посмотрим, но вряд ли.

0

747

Вдогонку. Меня там больше всех порадовал представитель партии пенсионеров. Он сказал, увеличить пенсии можно за счет сокращения дорогих проектов типа строительства моста через Крым.

0

748

#p43225,Zagar написал(а):

Вдогонку. Меня там больше всех порадовал представитель партии пенсионеров. Он сказал, увеличить пенсии можно за счет сокращения дорогих проектов типа строительства моста через Крым.

А я ничего не смотрел целенаправленно, но то, что таки до меня долетало - навело меня на мысль, что основной месседж СМИ - голосуйте за единую, ибо остальные партии такое говно... Захожу на перекур, там телек вещает, жирик с чёрными зубами предлагает национализировать средний и малый бизнес.
В общем - жалко, что пункт "против всех" убрали. ИМХО - самая лучшая партия...
Вот, кстати, если такую партию создать - можно взять большинство в думе.

0

749

#p43218,Ал написал(а):

нет установок для автоматизированной валки леса...

а это что ?
http://ocvs.narod.ru/pic/000127.jpg
http://unnatural.ru/wp-content/uploads/2014/01/012114_1922_7.jpg
http://earth-chronicles.ru/Publications_10/130/202f44adae8f5d598c6248d6a7facc6a.jpg

и это еще при царе-батюшке
а представляешь как сейчас шагнуло !

+2

750

#p43224,Zagar написал(а):

не КПРФ

это что то вроде коммунистической партии коммунистов

Отредактировано лукаш (2016-09-01 08:59:34)

0

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,1415