Содействие - исключение из 3-го закона Ньютона.

Амальгама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,1415

Ехо-локация 3,1415

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p42428,Exo написал(а):

местные фиесты в честь Святого Лорензо.

Католики рисуют его на иконах обычно рядом с решеткой, орудием его казни. А вот православные его рисуют почему-то обычно со шкатулкой драгоценностей, короче с кассой. Загар а ты случайно Лаврентию Римскому не родственник?
http://radiovera.ru/wp-content/uploads/2014/08/ib909.jpg

0

632

#p42522,Эрик написал(а):

Загар а ты случайно Лаврентию Римскому не родственник?

Нет. И даже не однофамилец.

0

633

Понятно, просто коллеги.

0

634

32-36 днем. в прогнозах врут что 27-30, а также врут что дожди. никаких дождей. Сцуки.

0

635

И даже метеоритных дождей нет?

0

636

дождь рисуют на воскресенье
но и то как то неуверенно

0

637

Основные метеоритные дожди (2016 г.) Лириды Комета происхождения: C / 1861 G1 Thatcher Радиант: созвездие Лиры Активный: Апрель 18-25, 2016 Пик активности: 22-23 апреля 2016 года Пик активности появления метеороидов: 20 метеоров в час Скорость метеоров: 30 миль (49 километров) в секунду Примечания: Благодаря яркому полнолунию, самое лучшее время наблюдений за метеоритным дождем как раз перед рассветом 23 апреля, когда луна идет на убыль. Красочные метеориты часто производят светящиеся дорожки из пыли, которые видны лишь в течение нескольких секунд. Эта Аквариды Комета происхождения: 1P Halley Радиант: созвездие Водолей Активность: 19 апреля-26 мая 2016 Пик активности: 6-7 мая 2016 года Пик активности появления метеороидов: 45 метеоров в час Скорость метеоров: 44 миль (66 километров) в секунду Примечания: Учитывая пик метеоритного потока и большое количество астрономических тел, вы непременно сможете увидеть несколько метеороидов Eta Акварид в течение нескольких дней до и после того апогея активности 6 мая. Наибольшая активность будет видна в области южного полушария. Хорошие новости: растущая луна не будет мешать просмотру своей избыточной яркостью. Южная Дельта Аквариды Комета происхождения: неизвестна, но быстрее всего это 96P Machholz Радиант: созвездие Водолей Активность: 21 июля-августа 23, 2016 Пик активности: 28-29 июля 2016 года Пик активности появления метеороидов: 20 метеоров в час Скорость метеоров: 25 миль (41 километров) в секунду Примечания: До того момента, пока убывающая(растущий ) месяц не поднимется после полуночи, ожидайте достаточно скромное представление. Персеиды Комета происхождения: 109P / Swift-Tuttle Радиант: созвездие Персея Активность: 13 июля-августа 26, 2016 Пик активности: 11-12 августа 2016 года Пик активности появления метеороидов: в пределах 200 метеоров в час Скорость метеоров: 37 миль (59 километров) в секунду Примечания: отличительная особенность метеоритных тел созвездия Персеиды это быстрые и яркие метеоры, которые часто оставляют мерцающие хвосты после себя. Наиболее выгодным временем для просмотра будет период от полуночи, до рассвета. Даже несмотря на то, что фаза Луны не является благоприятной для просмотра, в 2016 году поток будет почти что взрывным, превышая в два раза средний уровень. Ориониды Комета происхождения: 1P / Halley Радиант: Точно к северу от яркой звезды созвездия Ориона Бетельгейзе Активность: с 4 октября по 14 ноября 2016 Пик активности: 21-22 октября 2016 года Пик активности появления метеороидов: 20 метеоров в час Скорость метеоров: 41 миль (66 километров) в секунду Примечания: Метеоритный дождь Ориониды, образовавшийся из обломков кометы Галлея, знаменит своей яркостью и динамичностью. Леониды Комета происхождения: 55P / Темпеля-Туттля Радиант: созвездие Льва Активность: в пределах 5-30 ноября 2016 года Пик активности: ноябрь 17-18, 2016 Пик активности появления метеороидов: 15 метеоров в час Скорость метеоров: 44 миль (71 километров) в секунду Примечания: Метеоритный дождь Леониды обычно скромный. Апогея его активности следует ждать в темное время суток, примерно до рассвета. Почти полная луна, скорее всего, помешает просмотру представления. Геминиды Комета происхождения: 3200 Фаэтон Радиант: созвездие Близнецы Активность: Декабрь 4-16, 2016 Пик активности: Декабрь 13-14, 2016 Пик активности появления метеороидов: 120 метеоров в час Скорость метеоров: 22 миль (35 километров) в секунду Примечания: Геминиды, как правило, один из лучших и наиболее надежных из ежегодных метеоритных дождей. Это одна из лучших возможностей для детей, которые ложаться спать достаточно рано, потому что метеоритный дождь проходит в 9 или 10 вечера по местному времени. Тем не менее, полная луна возможно затмит метеоритный поток в 2016 году.

Источник: http://rusnasa.ru/main/1912-kalendar-me … -2016.html
© Rusnasa.ru

Не могет такого быть чтобы Персеиды не давали метеоритных дождей!!! И чичас!!!

Отредактировано Эрик (2016-08-12 16:41:53)

0

638

#p42530,Эрик написал(а):

И даже метеоритных дождей нет?

Нету блин, ничего нету. Даже ветер какой-то хиленький. Жара и все. Давно такой херни не было чтобы в августе до 30 и выше. И еще неделю это будет продолжаться.

0

639

:glasses:

0

640

При

0

641

В Москве какой-то невьепенный потоп учинили. Говорят, что завтра снова дождь-гроза-град и светопреставление.
Я начинаю подозревать, что док не просто так отбыл в свой бункер, где постоянно что-то строит. Ну и, похоже, что енотосемейство будет спасено первым.

http://www.factruz.ru/history_mistery/images/noah-ark-2.jpg

0

642

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/08/16/6/1471339260123926037.jpg

+1

643

http://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/08/16/6/1471335657147774859.jpg

Метеорный дождь 13 августа привлек внимание молодежи, которая поехала в предгорья Алматы, откуда хорошо видны звезды, пишет «Экспресс К».

«Я приехал со своей начальницей, с нами был мой друг с его невестой», – рассказал один из участников событий.

Все четверо стали наблюдать за небом и пить вино. Вскоре друга и невесту охватила страсть, которой они поддались прямо на глазах других. Начальница предложила второму парню последовать их примеру.

Затем к ним присоединились незнакомые студенты.

«Два последних партнера были вообще незнакомыми. Это был первый групповой секс в моей жизни», – призналась одна участница.

Автор: Альбина Полева

Персеиды — метеорный поток, ежегодно появляющийся в августе со стороны созвездия Персея. Персеиды являются одним из самых популярных метеорных потоков. отсюда

0

644

Петербургские депутаты хотят вернуть вытрезвители. А как Вы к этому относитесь?

Жду с нетерпением, очень скучаю
    46%
    Вытрезвители - это ужас. Они не нужны
    15%
    Не был, не знаю как к ним относиться
    21%
    Пью дома, мне вытрезвитель не нужен
    18%

+1

645

#p42644,Exo написал(а):

В Москве какой-то невьепенный потоп учинили. Говорят, что завтра снова дождь-гроза-град и светопреставление.

Говорят, в Питере круче. Там ваще непонятно, где каналы, где дороги...

#p42644,Exo написал(а):

Я начинаю подозревать, что док не просто так отбыл в свой бункер, где постоянно что-то строит. Ну и, похоже, что енотосемейство будет спасено первым.

Ну, если ихний кораблик будет бетонным, то тут ещё непонятно, хорошо это, или плохо...

0

646

#p42647,Exo написал(а):

«Два последних партнера были вообще незнакомыми. Это был первый групповой секс в моей жизни», – призналась одна участница.
            Автор: Альбина Полева
            Персеиды — метеорный поток, ежегодно появляющийся в августе со стороны созвездия Персея. Персеиды являются одним из самых популярных метеорных потоков. отсюда

Ну, всё понятно, персеиды виноваты...

0

647

#p42648,nvs написал(а):

Петербургские депутаты хотят вернуть вытрезвители. А как Вы к этому относитесь?

Я - за.

0

648

#p42648,nvs написал(а):

Не был, не знаю как к ним относиться
    21%

То есть 79% питерцев в них хотя бы раз побывали?

0

649

#p42660,Zagar написал(а):

То есть 79% питерцев в них хотя бы раз побывали?

Это значит, что 43% - приколисты: "очень скучаю".

0

650

ну, а если кто в натуре скучает?

0

651

#p42656,Ал написал(а):

Я - за.

Я тоже. А то ишь, распоясались...

Отредактировано Rick (2016-08-17 00:49:19)

0

652

а я за вытрезвители в новой шотландии

0

653

#p42668,nvs написал(а):

Это значит, что 43% - приколисты: "очень скучаю".

Учитывая, что в исходном списке так ответило 46%, получается, что 43%% прикалываются, а 3% реально скучают.

0

654

#p42656,Ал написал(а):

Я - за.

#p42679,Rick написал(а):

Я тоже. А то ишь, распоясались...

Вот совсем я не понимаю петербургских депутатов. ИМХО, на их мыслительную деятельность предстоящие выборы повлияли: (как уже неоднократно отмечал) валяющихся на земле пьяных за последние годы видел двоих (и те - гастарбайтеры по виду), в умат пьяных, но ещё стоящих на ногах - с десяток. Возможно, конечно, в Аловских тундрах валом поступают заявления от оленей олених о пьяных сексуальных домогательствах... Но: где Ал, а где петербургские депутаты?

0

655

#p42682,Zagar написал(а):

3% реально скучают

Ага. Из них 0,5% скучают нереально.

0

656

#p42685,nvs написал(а):

Вот совсем я не понимаю петербургских депутатов.

Оппа, а каких ты понимаешь?

#p42685,nvs написал(а):

Возможно, конечно, в Аловских тундрах валом поступают заявления от оленей олених о пьяных сексуальных домогательствах...

Кстати, вот что интересно, в последнее время такая же и у нас тенденция. Хотя, больницы ругаются, "подснежники" всходят, за рулём попадаются, и на мой взгляд бухать меньше не стали. Но. Вот поговорив с врачами скорой помощи, понимаешь, что как минимум треть вызовов приходится на алкашей. И у меня возникает справедливый вопрос: А действительно ли их нужно возить в скорых, вместо тех, кто действительно нуждается, класть в палаты, где лежат другие больные, и ещё мыть-купать-убирать сцаки, говно и блевотину? Тем более, повторюсь, их "селят" в обычные палаты, где лежат люди, которым и так херово, без всего этого говна с матом и перегаром. А на улицах их таки да, меньше, чем в то время, когда их по скорой не забирали...

0

657

Пользователи социальных сетей сообщают о звуках взрывов и стрельбы в районе многоквартирного дома на Ленинском проспекте в Петербурге, где силовики проводят спецоперацию по задержанию предполагаемых участников бандгрупп из Северо- Кавказского региона.
РИА Новости
11:54

В жилом доме на Ленинском проспекте, 92/3, где работают спецподразделения, прогремели два взрыва. Как сообщили «Фонтанке» очевидцы, около 11.20 в шестой парадной 16-этажного дома последовательно прозвучали два взрыва.
Фонтанка.Ру
10:41

0

658

#p42695,Ал написал(а):

Оппа, а каких ты понимаешь?

Ну ты прямо рубишь дискуссию на корню...

+1

659

#p42695,Ал написал(а):

А на улицах их таки да, меньше, чем в то время, когда их по скорой не забирали

Ага. Выпил человек (может и совсем немного), а ему стало плохо с сердцем... И в трезвеватель его потащили... И...

0

660

Вытрезвители можно делать, но делать их надо исключительно при больницах. В принципе, может стать плохо и слегка выпившему, и сильно пьяному. Но тогда уж надо их делать за счет страховой медицины, а административные штрафы отменять не надо и пусть они идут и в медицину тоже. Сейчас они большие, на мой взгляд их надо ещё увеличить, но применять не с первого раза, а со второго например, в год или в несколько лет. Короче, если закон менять, то он должен быть и суровее по отношению к хроникам, и гуманнее по отношению к людям случайно попавшим под него. Ну и эта служба должна быть организована так, чтобы в любом случае, люди, чей жизни угрожает опасность не зависимо от всего, могли своевременную медицинскую помощь получить. Это всё продумать несложно оптимально со всех сторон и сделать грамотно.

0

Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,1415