Rick
Нашла как-то даже слишком быстро.
Ехо-локация 3,1415
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012016-07-13 21:35:20
Поделиться3022016-07-13 22:07:10
не нашел
Поделиться3032016-07-13 23:47:05
Rick
Нашла как-то даже слишком быстро.
Ну дык поделись
Поделиться3042016-07-14 07:23:07
Реально находили, в этом я не сомневаюсь. А вот насчет пробовали - тут я не совсем уверен...
Хез. если бы сам нашёл тушку, при этом был нормальный запах - неуж-то не попробовал?
найдите телефон на этой картинке:
Возле правой ножки стола.
И смени ему рубашку, чтобы не терять.
Поделиться3052016-07-14 13:58:58
или оптический эффект
или там цела лопата непонятной формы
верх с низом не коннектятся
Поделиться3062016-07-14 16:24:39
Я его очень долго искал...
Поделиться3072016-07-14 18:12:15
Я его очень долго искал...
смени ему рубашку, чтобы не терять.
Поделиться3082016-07-14 19:48:11
смени ему рубашку, чтобы не терять.
Ага. И носки...
Ты так говоришь, будто думешь, что это мой мобильник...
Поделиться3092016-07-14 20:29:19
Возле правой ножки стола.
И смени ему рубашку, чтобы не терять.
Я довольно быстро нашел окошко футляра, где камера и решил, что мелковато для телефона, максимум плеер. Футляр целиком глаз не выцепил.
Поделиться3102016-07-14 20:30:21
Ал быстрее всех нашел, значит, теперь это уже действительно не твой, а его мобильник.
Поделиться3112016-07-14 21:30:11
Ал быстрее всех нашел,
Экзо нашла быстрее. Так что Алу остается только советовать сменить рубашку...
Поделиться3122016-07-14 21:51:14
рубашку Экзы ?
Поделиться3132016-07-15 07:09:44
Именно "будто"
Я довольно быстро нашел окошко футляра, где камера и решил, что мелковато для телефона, максимум плеер. Футляр целиком глаз не выцепил.
А я целиком, про камеру вообще не задумывался. Что интересно - нашёл именно там, где искал. Мне так показалось, что он именно там и лежит...
Поделиться3142016-07-15 09:02:54
Экзо нашла быстрее.
Не факт. Она всего лишь первая написала, что нашла. Но места не указала, так что утверждение не проверяемое.
Поделиться3152016-07-15 16:53:47
Джентльмены верят на слово...
Поделиться3162016-07-15 17:18:34
Угу.
Потому и вымерли почти все.
Поделиться3172016-07-15 17:26:38
Еще они верят в выкладывании фоток, ага.
Поделиться3182016-07-15 18:32:25
Поделиться3192016-07-15 19:07:16
Каждому по вере воздастся.
Поделиться3202016-07-15 20:12:12
Не факт. Она всего лишь первая написала, что нашла. Но места не указала, так что утверждение не проверяемое.
Не указала координаты, чтоб не спойлерить.
Поделиться3212016-07-15 20:13:03
А я говорю, что те фотки только под присмотром доктора. Нету дока -- нету фоткаф.
Поделиться3222016-07-15 20:24:49
А Объясните Мне, Что С Доком?
Поделиться3232016-07-15 21:11:49
Фотки притырил и скрылся...
Поделиться3242016-07-15 21:16:23
Нету дока -- нету фоткаф.
Вот и я говорю, что Ал первый телефон нашел.
Поделиться3252016-07-15 21:26:01
Фотки притырил и скрылся...
Может с ним какая болезнь приключилась от фоток?
Поделиться3262016-07-15 21:47:23
Скорее, травма приключилась. Если жена заметила фотки...
Поделиться3272016-07-15 21:57:54
А только ли фотки?
— Я нашла у тебя в телефоне видео обнаженных женщин! Как ты мне это объяснишь?
— Ну ты что, не знаешь, как это бывает? Хотел сфоткать, нажал видео.
Поделиться3282016-07-17 15:24:45
Кстати, о Турции.
Читал я про события в Турции на реддите и так меня зацепило мнение одного турецкого реддитора, что я решил его перевести и предоставить вашему вниманию.
Оригинал здесь: https://np.reddit.com/r/worldnews/comme … key_pri...
Такой вот сумбурный пост, явно у человека адреналин из всех щелей хлещет. Оно и понятно, ему-то там жить...
***Будучи турком, я даже не представляю что страшнее, то что это может быть "поджег Рейхстага" от начала до конца спланированный Эрдоганом, или самый бестолковый мятеж в истории. Я видел все происходящее от начала до конца, и практически уверен что это была правительственная провокация, поскольку в нашей стране мятежи раньше происходили как по часам. Вся армейская верхушка пережила переворот 1980, они-то понимают что от стрельбы в белый свет как в копеечку никакого толка не будет. В Турции проходили успешные перевороты настолько гладко что никто ничего и не замечал пока армия не оповещала что переворот успешно завершен. К этому моменту все члены правительства уже были благополучно арестованы, а улицы - блокированы армией чтоб избежать беспорядков. Все проходило без сучка и без задоринки. А тут бред какой-то. Каждая мелочь обсасывается в интернете и по телевизору. Попытка государственного переворота, а они даже средства массовой информации не прикрыли? Попытка государственного переворота которая длится 10 часов?!! Которая началась как раз к вечерним новостям? Извините, но я просто не в состоянии поверить что в стране, в которой успешные государственные перевороты раньше происходили раз в 2о лет, армия спланировала такой позор. Да это даже переворотом назвать нельзя - они ведь правительство не арестовали! Они позволили Эрдогану высвистать людей на улицы (в нормальной стране правительство приказало бы людям сидеть по домам, а не лезть с голыми руками воевать против танков и самолетов чтоб удержать правителя на троне. Да что это за переворот такой, при котором не арестовывают правительство, а вместо этого устраивают на улицах кровавую баню. Всё произошедшее на пользу только Эрдогану. Хотите верьте, хотите нет, но теперь у него невероятная власть и радикальная исламизация Турции теперь пойдет как по маслу. Правительство призвало верующих бороться с повстанцами. Да курям насмех, люди прямо таки верили что они с крестоносцами воюют! В мечетях нагнали истерии и взвинтили людей бороться за Эрдогана. Да где же это виданно чтоб безоружные люди остановили танк? Живьем я не видил, но в интернете кадров полно. Жертв мало... подозрительно мало. Представьте себе толпу из тысяч людей нападающих на танки с ломиками и камнями. Да один выстрел в толпу и тысячи бы погибли. С вертолетов стреляли, да, но наземные войска были остановлены толпой. Не хочется даже и задумываться что было бы если бы танки открыли огонь.
Редактировано:
Большинство солдат - молодежь 20-24 лет и многие из них говорили что им сказали что они едут "на учения" и они не знали что делать, когда они поняли что принимают участие в мятеже. "Извините пожалуйста, но нам приказали занять телестудию". Они не знали что и как делать. Они спрашивали у дикторов как выключить оборудование. Всё это происходило в прямом эфире, я всё это слышал. Вы захватываете студию СиЭнЭн и при этом даже не знают как выключить телетрансляцию?!!И даже после того как они попросили журналистов прекратить телевещание, трансляция продолжалась всю ночь.
Как грустно что эти рядовые, которые всего лишь исполняли приказы и не стреляли в толпу, были забиты этой толпой до смерти. Черт возьми, у одного из солдат отрезали голову в лучших традициях ИГИЛа. То что есть люди линчующие солдат это уму непостижимо. Это отрезвляющее напоминание о том насколько сильна и жестока взвинченная толпа объединенная одной идеей. В Турции армия считается самой порядочной организацией, это хребет всей страны и когда человек призывается в армию - это праздник для него и для всей семьи и друзей. Служба в армии всегда считалась наиболее достойным выбором в жизни. Для турков, армия это святое, в западном мире такому отношению аналогов нет. А теперь люди сражавшиеся с армией представлены героями. Репутация армии упала настолько, что я уверен что Турция с каждым днем становится тоталитарным полицейским государством все в большей и большей степени. Армию подвергнут репрессиям, многие пойдут в тюрьму, а некоторых казнят, хотя сейчас это запрещено. А полиция наоборот немерянно усилится, поскольку они "защитники свободы и демократии". Ребята, я даже не знаю как это передать, но армия это настолько неотъемлимая часть Турции, что я никогда даже не представлял что мы до такого докатимся...
Поделиться3292016-07-18 12:38:39
Кстати, о Турции.
У турков такая версия считается крайне опрометчивой. Они мне много доводов приводили против неё. Тем более, что осуществляли путч далеко не дружественные ему люди, многих военных фактически заставили, потому и сдавались многие при первой возможности. И, грят, турки бузить очень любят, поддержка эрдогана очень высокая, а диктатура гораздо более суровая, чем в России.
Поделиться3302016-07-18 13:34:09
"Estoy muy preocupado. Es exactamente lo que nos temíamos", indicó Hahn a su llegada al Consejo de Ministros de Exteriores de la Unión Europea (UE), en el que se abordará la situación en Turquía. El comisario austríaco recordó que, tras el levantamiento de un sector de los militares turcos, la UE pidió que las consecuencias estuvieran "en línea con los estándares internacionales del Estado de derecho". "Y lo que vemos no se cumple realmente", apuntó. Preguntado por si las autoridades turcas están sacando ventaja de la situación, Han respondió: "Al menos, algo ha sido preparado". "
Ver más en: http://www.20minutos.es/noticia/2799442 … xts=467263
а между тем, в Брюсселе в очень официальных кругах заявляют, что, как минимум, часть этого путча, была подготовлена правительством Эрдогана. Списки неугодных судей были готовы в сам вечер путча.
Даёшь исламизацию всей страны. Эрдоган жаждет публичной крови и усиленно продвигает идею восстановления смертной казни.