а они юзали оба телефона, или только самсунги? Может дело не в самсунгах? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif
У сына есть айпод или айпад, я их всё время путаю. Маленький такой, размером с телефон...
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,1415
а они юзали оба телефона, или только самсунги? Может дело не в самсунгах? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif
У сына есть айпод или айпад, я их всё время путаю. Маленький такой, размером с телефон...
У меня еще и холодильник
А холодильник у меня шарп, как и видик.
Ну, если на нём огрызок яблока нарисован, то то же, что и у тебя.
Тут видишь, в чём дело, ещё с момента покупки своего первого самсуня взамен винофона, равнозначный яблоку самсунь идёт чуть дешевле и чуть функциональнее. А последние несколько лет линейка самсуней стала довольно большой, в том числе и многие модели выпускаются и в двухсимочном варианте. И есть варианты гораздо более навороченные или функциональнее яблока. Но вот я с чем давно столкнулся, с тем, что яблочники обычно сравнивают свой аппарат с мене функциональным или более друвним самсунем.
А так, яблоко очень хороший аппарат, просто к нему есть ряд перечисленных мной выше претензий, которые я озвучил. В любом случае, для начала, да ещё и на шару - это же класс. Кстати, (Ехо!?) вроде как у него появился штатный рынок бесплатных программ, или нет?
имхо
моя микроволновка -самсунг
Ну, если на нём огрызок яблока нарисован, то то же, что и у тебя.
Ну да, то же, что и у меня, только по нему звонить нельзя...
Насчет же функционала - мне довольно таки пох. Звонить можно, смски посылать можно и ладно. А там ещё карты есть, навигатор встроенный, даже в банк свой могу залезть... Чего ещё нужно для счастья?
Кстати, (Ехо!?) вроде как у него появился штатный рынок бесплатных программ, или нет?
Понятия не имею. У меня айфонов не было никогда.
Гы-ы...
У меня на предприятии - телефонная станция - самсунг, и я при ней - сертифицированный специалист...
Ну да, то же, что и у меня, только по нему звонить нельзя...
Гы. а самсуневого планшета можно...
Насчет же функционала - мне довольно таки пох. Звонить можно, смски посылать можно и ладно.
Просто вибер с ватсапом позволяет передавать друг другу фотки, файлы, те же смс и звонки, при этом через любое интернет соединение. Для людей, которые находятся в роуминговой зоне и юзают вай-фай - это довольно таки нужный функционал. Да и за границу звонки не у каждого оператора бесплатные, тоже хорошо.
Понятия не имею. У меня айфонов не было никогда.
ну так это же замечательно! ))
И о погоде.
Чую, похреновело мне как-то. Плыву резко, прям на грани потери сознания. Глянула, а у нас нонче атмосфера давит 953 милибара. Перевела: 714 мм ртутного столба. И ведь грозы так и не будет.
+28º в тени. Оч приятственная температура.
И о погоде.Чую, похреновело мне как-то. Плыву резко, прям на грани потери сознания. Глянула, а у нас нонче атмосфера давит 953 милибара. Перевела: 714 мм ртутного столба. И ведь грозы так и не будет.
видать резко давление упало, организм не успевает урегулировать.
видать резко давление упало, организм не успевает урегулировать.
Похоже на то. Сижу, отпаиваюсь кокаколой. Джим приходится пропускать
Джим приходится пропускать
Это самое верное средство. Пропустишь пару-тройку стаканчиков джина - сразу полегчает. Только разбавлять его тоником не нужно...
лукаш
опять вру
дэо
я уже делился
покупал синюю бутыль
марине драй джин
в переводе
чистый спирт
правда перевод был 40 лет назад
возможно англицкий претерпел...
Фак-ебук все-таки потряс своим невиданным героизмом:
Популярная социальная сеть Facebook запустила сервис «проверки безопасности» после массовой стрельбы в ночном клубе Pulse в Орландо, штат Флорида.
Сервис предлагает пользователям из региона выбрать из двух вариантов: «со мной все в порядке» и «я вне затронутой зоны». Об этом сообщила в твиттере репортер телеканала Fox35.
Я понимаю, что террористы всех стран теперь просто бздят вылезти из своих подвалов и нервно прикуривают от бикфордовых шнуров своих поясов шахидов.
Мне несколько менее понятен смысл акции - сообщить можно только о том, что всё хорошо или что меня это не затронуло, а чем это может помочь тем, кто все-таки как-то пострадал и/или оказался в гуще событий?
МОСКВА, 11 июн — РИА Новости. Сенат США достиг соглашения о продолжении закупок российских ракетных двигателей РД-180, сообщил агентству Sputnik сенатор Ричард Шелби.
"Мы согласовали этот вопрос. Сделка (на закупки — ред.) до 2022 года и 18 ракетных двигателей", — сказал Шелби.
смысл акции - сообщить можно только о том, что всё хорошо или что меня это не затронуло
Достаточно и этого: узнать, что с человеком всё в порядке лучше, чем в неведении оставаться.
чем это может помочь тем, кто все-таки как-то пострадал и/или оказался в гуще событий?
Ничем, но им, скорее всего, и не до соцсетей.
Экза. а кто такой Джим? И почему то, что его тебе приходится пропускать, тебя так огорчает?
Exo
Это самое верное средство. Пропустишь пару-тройку стаканчиков джина - сразу полегчает. Только разбавлять его тоником не нужно...
Рик, Экза писала о Джиме, там не та буква на конце слова. (Я сам только сейчас увидел, что Экза написала "м" в конце слова. Может быть, мы все её неправильно понимали.). А тоник в твоем посте он с маленькой буквы? (Может быть и тебя мы неправильно понимаем?)
Отредактировано Эрик (2016-06-14 12:13:11)
а чем это может помочь
А почему они не сделали опцию "я неплохо пострелял"? Может это помогло бы.
а кто такой Джим?
gimnasio, он же спортзал
А у нас снова холодно Гадостная ветрюга и всего +20º.
Гадостная ветрюга и всего +20º.
У нас +30 и ветер 12м\с. Зятюха обгорел.
пока по утрам двадцать
к обеду двадцать пять
но к воскресенью обещают тридцать четыре
дождливо
Зятюха обгорел
Пока шло лето, не успел унты и пуховик снять?
Лыжи образовали дифракционную решётку
После обеда, ближе к вечеру, таки обещанные +25 набежали. Но всё равно прохладно.
На четверьх и вовсе больше +22 не обещають. ээээхъ...
На четверьх и вовсе больше +22 не обещають. ээээхъ...
И у нас также.
Пока шло лето, не успел унты и пуховик снять?
Он успел, потому и обгорел.
сегодня гроза
сегодня гроза
И бесприданница утопится ?
Вы здесь » Амальгама » Поговорим... » Ехо-локация 3,1415