#p43884,лукаш написал(а):Видите ли, масло было самого высшего сорта!
Не не самого высшего было. Но я починил сегодня второй насос вакуумный. В понедельник перемотают обмотку у того, в который масло лил. А полисахариды теперь фильтрую не под вакуумом, а под давлением.
Мне надо очень много вакуумно сушить. Ещё есть три поломатых вакуумных насоса. Но вот с ними некогда мне разобраться.
Но вот их сломали ещё задолго до меня. Это наверняка ты их сломал Лукаш и твоя банда из КБ Африкантова.
Они, вакуумные насосы для вакуумной сушки, как я доказал экспериментально, ломаются, от упоминаний о методиках вакуумной сушки.
У меня до этого очень мерзкие дипломники биологи-биотехнолги и тупые были из Ветеринарной Академии Спб, они мне насточертели, хотя я их всё равно люблю. Не умеют даже розетки чинить. Не знают закона Кулона, не знают математической биологии и основ микробиологии, одна только нормальная девка.
Но вот теперь хорошие дипломники из Ленинградского областного Университета. Они всякие премии президентские завоевывали и у них там банда со своей лабораторией, они все работы писали с первого курса своим доцентам-кандидатам. Ну и пришел с ними общаться, они знают практически весь материал который нужен для работы, и по химии и по молекулярной биологии, пилить, строгать, розетки, спектрофотометры и секвенаторы ДНК умеют чинить. Писать могут грамотно научные работы.
Вот в понедельник придут и насосы починят. И ещё чуть раньше пришли две девки из ЛГУ они мне систему высокого давления помогали наладить. Но вот приболели они.
Ветиринарных биологов заставлял сделать ад три дня, они его делали косым, мне некогда было самому сделать ад (Бойлев ад для сухой перегонки). Я ездил то в НИИ токсикологии, то в НИИ цитологии, то в НИИ Аналитического приборостроения. Девочка нормальная вышла и сделала ад сегодня, пока я ездил, и воровал посуду и реактивы, делал спектрофотометрию и капиилярный электрофорез, отцентрифугировала псевдоцереброзиды, ну и пол в моем кабинете вымыла. я не мыл его месяц, посуду всю перемыла и химическую и обычную, и жалюзи починила. В кабинете рай настал, а в лаборатории ад функционирует. Я получать буду в аду 3-метокси-фурфурал из веселки и проверять его на предмет ингибирования тирозиназы, то есть. блокировать превращение тирозина в меланин, и осветлять им пигментные пятна будем у лысых мышей.
Вот Саша, мой работодатель, предложил в аду вначале лягушек перегнать, на лечебный деготь, он тоже когда то читал про ту хрень. что ты Лукаш читал. Но в итоге мы решили в ад засунуть первых дипломников, затрахался я с ними. да и он тоже. Их надо воспитывать постоянно, всё за них делать, учить всему, а заставить что-то не возможно, потому как ничего не умеют. Детский сад, надо бы их в ад на деготь.... придется повоспитывать. А от одной мы решили отказаться, пока в воспитательных целях, написали телегу в деканат, пусть её там повоспитывают. Слишком я их избаловал.
Но ад сделали маленький слишком на 500 мл. А расчленять их хлопотно.
Отредактировано Эрик (2016-09-23 01:05:31)