как там девочка говорила-
если она такая гадкая
то видать страсть как полезная
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем третий раз!
как там девочка говорила-
если она такая гадкая
то видать страсть как полезная
коленвал - не зря называно и прилипло
"Коленвал" так назвали водку после первого подорожания.
Московская особая по 2.87 вдруг превратилась в просто ВОДКУ по 3.62. И это название на этикетке почемуто решили писать так, что буквы менялись по высоте как шейки коленвала.
справа по борту шестивесельная шлюпка ,кэп !(с)
Наверное я таки по срокам запамятовал, таки да, горбачёв у руля таки довольно долго был.
А потом эта сука превратила мои 5 тыщ рублей к восемнадцатилетию в какие-то жалкие копейки, за которые в магазине нихуа купить нельзя, мамашина зарплата нас содержать не могла, я еще школу не закончила. Никогда не забуду, как в магазине раздумывала, что лучше купить: пакет молока или десяток яиц, ибо и на то и другое сразу денег тупо не было. Бабушка умерла. А нам пришлось освободившуюся комнату сдавать пареньку азербайджанцу. Классный тип, кстати. В отличие от моего брата-добоёба.
А при Ельцине я уже предпринимателствовал
А мне пришлось идти работать в 17 лет. Из детства меня выдернули рано, а подросткового/юношеского периода у меня, считай, и вовсе не было. Спасибо, что хоть детство было действительно счастливым и беззаботным. И я это понимала, еще будучи ребенком. И нихрена мне не хотелось взрослой жизни.
А потом эта сука превратила мои 5 тыщ рублей к восемнадцатилетию в какие-то жалкие копейки, за которые в магазине нихуа купить нельзя, мамашина зарплата нас содержать не могла, я еще школу не закончила. Никогда не забуду, как в магазине раздумывала, что лучше купить: пакет молока или десяток яиц, ибо и на то и другое сразу денег тупо не было.
а когда у тебя двое детей и ты в такой же ситуации - наверное легче. А тут народ и по 50 штук терял. обидно им было тоже, собирались уезжать а тут такое...
А мне пришлось идти работать в 17 лет. Из детства меня выдернули рано,
17 лет рано? кхм.
в моё время было 2 месяца без работы - тунеядец.
2 месяца без работы - тунеядец.
не с горшка сняли
с пеленки
Наверное я таки по срокам запамятовал, таки да, горбачёв у руля таки довольно долго был.
Вообще, на днях я общался со старыми комуняками, его близкими соратниками по работе на Ставрополье, столько гадостей о нем они вспоминали, о Мастере Незаконченных Инициатив, так его они тогда называли за его спиной. Насчет этого мастерства не могу ничего от себя сообщить. Но меня он, правда, в детстве гад пытался угостить очень и очень мерзкой соевой конфетой, которыми он всех угощал, вместо нормальных шоколоадок, детей секретарш и пр. Я её выбросил и сказал, что не ем такую гадость, он разорался. Очередной муж моей тетки был его третьим секретарём. Так мы схлестнулись. Я рассказал это бывшим партаппаратчикам, они были буквально в восторге, что я и эту гадость припомнил. Ну и эту его мерзкую привычку они помнят. Были и нормальные соевые конфеты в СССР но были и такие они как бы с привкусом чего-то сильно азотистого типа гуанидина или мочевой кислоты. Их никто не брал, разве что случайно. Это все должны помнить. Вот Горбачев специально их находил, типа, чтобы добро не пропадало, покупал и угощал всех. Вообще, мотивация вроде как даже наивная, идеалистическая и симпатичная, но конфетка от этого вкуснее не становилось, скорее гаже, от разочарования, что важный дядя, от которого скорее важного чуда ждешь, кормит тебя говном до чудесности мерзким.
Ну и один из этих товарищей сказал, что в итоге Матер угостил нас всех такой конфетой. Вот он таки полностью прав.
а когда у тебя двое детей и ты в такой же ситуации - наверное легче. А тут народ и по 50 штук терял. обидно им было тоже, собирались уезжать а тут такое...
Ну, значит, было откуда те 50 тыщ взять. А у моих родителей это единственное, что было. По крохам собирали, чтоб мне жизнь легче сделать, чтоб высшее могла спокойно получить и всё такое...
17 лет рано? кхм.
Сказала: детство и (потом) юность. С 12 лет на мне были все домашние дела. Полностью. Включая бабушку, которая довольно быстро стала лежачей. А потом и вовсе пришлось работать идти.
Exo
Я никогда не сомневался в том, что ты молодец.
Ну, значит, было откуда те 50 тыщ взять.
Поверь, их тогда за просто так не платили.
Я никогда не сомневался в том, что ты молодец.
а шо делать остается?
Закусывайте, господа, закусывайте...
Какой-то нездоровый цвет у колбасы.
а шо делать остается?
Ото ж. Жисть...
После трёх часов в скороварке-то...
это в девяностых были какие то особые макароны
видать ,когда искали библиотеку ивана грозного, их попутно нашли и реализовали нам в счет зарплаты
их надо было сорок минут варить в скороварке
нууу если кто нибудь представляет что такое скороварка
я сам не варил
но одна тетка говорила ,которая брехать не будет
мы были в шоке
Пчелы не трогали толстую девочку, которая гуляла на пасеке, потому что думали, что они ее уже трогали.
Сочинская "балыковая". Вкусно.
Пожарила окуньков. Раз колбасу не любите...
Пожарила окуньков.
морских?
вкуснятина.
морских?
вкуснятина.
Не, речные...
Просто кусок вырезки.
Посолила, посыпала порошком паприки, специями для шашлыка и раздавленным на кусманчики лавровым листиком. Кастрюлю мульти смазала растительным маслом, уложила мясо и поставила тушить на 2 часа. Подала на кусках свежевыпеченного хлеба, капнув сверху соевый соус и капельку горчички, украсив тонкими ломтиками свехего огурца. Бутер сфотить не успела. Выхватили и слопали...
Пральна!
Это подделка какая-то. У настоящей советской варёной колбасы должон быть здоровый серо-зелёный цвет.
У настоящей советской варёной колбасы должон быть здоровый серо-зелёный цвет
Это если в ноябрьские затариться к новому году, тогда да, серо-зелёная.
Однако, Сергей прав. Либо на фото что-то с цветопередачей, либо таки в колбасу переложили нитрита натрия.
Не, речные...
Мне морской больше нравится, но и речной вкусно. особливо так нарумяненый.
Либо на фото что-то с цветопередачей, либо таки в колбасу переложили нитрита натрия.
Вот как-то при СССР "Ветчина" назывлась. Такой же цвет и консистенция. У нас ещё делали с включением кусочков конского мяса.
А пуговицы, лоскутки драпа?.. Нет, не попадались?
А пуговицы, лоскутки драпа?.. Нет, не попадались?
Я в 90е уже на Севере был...
А... Т.е. конь был в тулупе...
Такой же цвет и консистенция
Помню, был у нас такой предмет, типа "лабораторное дело". Примерно с этих слов начиналось вводное занятие.
У настоящей советской варёной колбасы должон быть здоровый серо-зелёный цвет.
Вот на второй серии фоток у ленкиной продукции гораздо более правильный цвет.
либо таки в колбасу переложили нитрита натрия
Ага, я тоже о нем подумал.
А... Т.е. конь был в тулупе...
Да я понял твою шутку, в ответ пошутил на тему утилизации двуногих в 90е.
А коней - конечно раздевали перед этим, в СССР со спецодеждой было не очень...
Помню, был у нас такой предмет, типа "лабораторное дело". Примерно с этих слов начиналось вводное занятие.
А возможности сравнивать остальное я не имею, потому и описал только то, что мог.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем третий раз!