но спирт из-под бфа...
"А шо делать?"(с)
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем третий раз!
но спирт из-под бфа...
"А шо делать?"(с)
точно про СССР?
ладно
не сгущай
может быть в волгодонске водки не было
там был только сухарь
прикинь
давно ты брал ящик алиготе *?
или апсны
ну типа на вечер с друзяками пообщацца
а если ты сторонник крепких напитков садись на моцык и в лагутники или парамоновку и там тарься бутлегер-бутлегером
ладно
не сгущай
Лукаш, мы уже знаем, что ты жил в рекламной версии СССР.
И что, это пить? Нет, я, конечно, всякую дрянь пил, профессия обязывает, но спирт из-под бфа...
Его еще через противогазную коробку пропускали. Честно я сам не пил. Только пробовал. Но есть люди, которые нахаляву все могут употребить.
Или уже нету.
Ты ...эта... точно про СССР?
исключение составляет короткий промежуток в дни царствования Горбачёва. А то, что с 11 торговали я не вижу проблемы... Или ты про 1918год?
greatselectionist
Это где был сухой закон в 1978-79?
город волгодонск
всесоюзная комсомольская стройка
ВЗТМ он же АТОММАШи с памятью у меня будь здоров
тем более на плохоеПодпись автора
Ни в чем нельзя быть уверенным! Уж в этом-то я не сомневаюсь..
Да штож такое, комсомольцам только и пить, молодые, здоровые
вот и давились сухарем
я не вижу проблемы...
Проблемы с "достать и купить" были в СССР всегда и со всем. С вариантами в зависимости от времени и региона.
Ты просто уже забыл про многочасовые очереди и периодическое исчезновение с прилавков разных продуктов содававших искуственный дефицит.
Это тогда было настолько привычным и обыденным, что отстоять полчаса-час за бутылкой бормотухи считалось нормой, а кое-где, и удачей.
и мобилок не было !
и мобилок не было !
Если бы сохранился тот СССР, по которому ты тоскуешь, то и у тебя и тырнета бы небыло до сих пор.
... В крайнем случае, что-то типа КНДРовского.
тот СССР, по которому ты тоскуешь,
раньше все было лучше
например вчера было воскресенье (с)
еслиб он сохранился
мы бы за эти тридцать лет смели бы хренам все эти тырнеты !!
во всем мире
с одинаковой силой
и был бы всемирный союз социалистических губерний
и свободная связь изотропно
например вчера было воскресенье (с)
Чё? И воскресенья были лучше?
и был бы всемирный союз социалистических губерний
и свободная связь изотропно
Угу. Свободная связь в пределах тех самых губерний ... телеграфная. В остальные выезд по путёвкам от профсоюза и рекомендации партячейки по групповым паспортам в сопровождении сотрудника соответствующих служб.
мы бы за эти тридцать лет смели бы хренам
Гыы.
ВЫ бы смели.
Такие как ВЫ, без вожака даже пыль с ушей смести не можете.
*вспомнилося*:
"...МЫ к коммунизЬму на пути
В Коммунистической бригаде
С нами Ленин Лукаш впереди..."
Отредактировано OldBear (2016-04-18 15:17:55)
В остальные выезд по путёвкам от профсоюза
ты в плохом союзе жил !!!
Гыы.
ВЫ бы смели.
Такие как ВЫ, без вожака даже пыль с ушей смести не можете.
*вспомнилося*:
"...МЫ к коммунизЬму на пути
В Коммунистической бригаде
С нами Ленин Лукаш впереди..."
а такие как ВЫ
под руководством кукловодов и разрушили НАШУ родину
Проблемы с "достать и купить" были в СССР всегда и со всем. С вариантами в зависимости от времени и региона. Ты просто уже забыл про многочасовые очереди и периодическое исчезновение с прилавков разных продуктов содававших искуственный дефицит.Это тогда было настолько привычным и обыденным, что отстоять полчаса-час за бутылкой бормотухи считалось нормой, а кое-где, и удачей.
Хез. у нас до Горбачёва всегда спиртного навалом было. вот в перестройку - да, была масса проблем. Очереди были, да. но не в виду дефицита, просто дофига алкашей было. Пиво из бочки под каждым гастрономом продавали, и всегда рядом стояла новая бочка. Брали бидонами, как и квас, и тоже очереди стояли. Но вино-водочные отпускали быстро, товар штучный, это не за колбасой - ту да, "выбрасывали", и молочку подвозили 2 раза в день и не хватало на всех.
у нас до Горбачёва всегда спиртного навалом было. вот в перестройку - да, была масса проблем. Очереди были, да. но не в виду дефицита, просто дофига алкашей было. Пиво из бочки под каждым гастрономом продавали, и всегда рядом стояла новая бочка. Брали бидонами, как и квас, и тоже очереди стояли. Но вино-водочные отпускали быстро, товар штучный, это не за колбасой - ту да, "выбрасывали", и молочку подвозили 2 раза в день и не хватало на всех.
Это где такое было?
Это где такое было?
Возможно, что и повсеместно. Просто мы с тобой тогда ишшо детьми были, нас мишка на севере только в качестве конфеты интересовал
под руководством кукловодов и разрушили НАШУ родину
Родина твоя, Лукаш, никуда не делась.
Ты путаешь отслуживший, и потерявший свою актуальность, общественно экономический уклад с Родиной.
Тебе гордится надо, что твоя Родина сподобилась принять на себя эту необходимо важную миссию.
И довела её до успешного конца.
И что ты сам оказался свидетелем начала новой эпохи, в которой твоя Родина снова отиграет такую же главенствующую роль.
Лично я горжусь.
...Хоть участия таких как я в этом процессе было гораздо меньше чем твоего. Поскольку волю и план "кукловодов" в точности, как и было задумано, исполняли, именно, такие как ты.
А ну, брысь с кухни! Ишь, насрали...ледили! Сковородкой промеж глаз хошь? Обличители, блин...
Кто вкус помнит?
А ну, брысь с кухни! Ишь, насрали...ледили! Сковородкой промеж глаз хошь?
Ну чё разошлась, женщина?
Началось с водки.
А где водка, там и политика. Скоро и до баб доберёмси. Самые разговоры на кухне за столом.
Не мешай мужукам отдыхать.
Лучче неси закусь.
Кто вкус помнит?
Это что такое ? Варенье ?
Это где такое было?
Сумская область, но я по всей украине ездил, проблем нигде не было. Я ж говорю, основные проблемы были взять пока не закрылось, потому очереди стояли, и взять сразу по открытию, тоже очереди из жаждущих собирались.
мы с тобой тогда ишшо детьми были, нас мишка на севере только в качестве конфеты интересовал
Что, и Брежнева не помните?
Кто вкус помнит?
Да все наверное. Это вишня, или слива?
Это что такое ? Варенье ?
В детстве помнится ходили с другом и жевали пирожки с повидлом. И тут птичка капнула ему на кепку. И так похоже на повидло, что друг объявил эту каплю повидлом и проглотил.
у меня вся вишня таким облеплена
видать дефекты коры
Кто вкус помнит?
Вишнёвая смола? А чего его помнить-то?
Сумская область, но я по всей украине ездил, проблем нигде не было.
Вот я сразу и заподозревал, что не в России...
Кто вкус помнит?
Я даже не знаю, что это такое
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем третий раз!