*с готовностью*
Да у вас там гречка хреновая!
*поглаживая скалку* Да у вас там гречка хиреновая! С готовностью!
Амальгама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем третий раз!
*с готовностью*
Да у вас там гречка хреновая!
*поглаживая скалку* Да у вас там гречка хиреновая! С готовностью!
Тебе отвечает анкдот-окошко:
Стрелочник. Будешь так на вопросы отвечать, и тебе будет отвечать Друзь.
*представляет разговор анекдотоокошка с Друзем*
Да у вас там гречка хиреновая!
Анекдотокошко в теме:
- Официант!
Позовите администратора, это возмутительно!
Фото вашего блюда в инстаграме набрало всего 10 лайков!
Это ресторан или забегаловка?!
Сядьте на диету, откажитесь от алкоголя, перестаньте есть после шести вечера, и за две недели потеряете 14 дней весёлой жизни.
Лен-ка! Лен-ка! Лен-ка!
я тебя вижу
я тебя вижу
А в зеркале?
Преамбула. У меня есть полноразмерный гриль - шашлычница. В общем, на нём легко получается домашняя шаурма офигенной вкусноты или 6 порций шашлыка... Но это к слову.
Фабула. Сейчас на центральном вертеле крутится курица. Девайс заменяет собаке телевизор: он уже минут двадцать сидит неподвижно, почти не дышит и смотрит за эволюциями курицы. При этом на пол время от времени - шлёп-шлёп - падают слюни...
Естественно, я с ним поделюсь. Такое трогательное ожидание должно быть вознаграждено. Но оторвать нереально, как бабушку от сериала.
У моего брата была кошка и семья мышей в большой прозрачной коробке. Кошка могла часами залипать глядя на повседневную жизнь мышиного семейства...
на нём легко получается домашняя шаурма офигенной вкусноты или 6 порций шашлыка...
Я как-то по новому стал воспринимать фразу "Я после 6 не ем". Ну и действительно, кто же будет есть шаурму после 6 шашлыков.
Вы здесь » Амальгама » Вкусно и полезно » А вот вам всем третий раз!